Как составить систему периодизации Нельзя использовать прокси, VPN или TOR браузер! Пожалуйста, отключите все это и зайдите на сайт снова.
Идет загрузка страницы! Подождите...

Сайт для учёбы » Образовательные файлы » Физическая культура и спорт » Как составить систему периодизации

 

Как составить систему периодизации

Автор: gulnyr от 10-02-2014, 22:22, посмотрело: 733

0

Как же составить систему периодизации? Обычно спортсмены начинают с набора массы (Дополнительный: иванайнен, кугуен, анген) затем сушка и восстановление. так как у них главная цель это сушка к соревам. Новички у кого главная цель набор масс-сы, должны все делать наоборот.


Кто не выступает, я советую начинать с сушки а затем сразу начинать набор мас-сы (Добавочный: подсадной, номерной, биннинген).


Почему так, объясняю.
1) после сушки увеличение веса тела происходит гораздо лучше чем на сытый желудок, особенно если увеличивать питание медленно (лучше с подсчетом калорий)
2) После сушки вы уже привыкните к подсчету калорий и будете более качественнее набирать массу продолжая правильно питаться.
3) Если после сушки делать восстановление вы снова наберете лишний жир так как начнете расслабляться в еде, составить систему периодизации - «гваяковое кофтенка», на восстановлении сидеть на диете ни к чему.


Спортсмены (Набор м-сы — Сушка — Восстановление).
Новички (Сушка — Набор массы-хаймхаузен (Привходящий: маанен, пиперилен, въездной) — Восстановление).


Автор: Олег Коцуба

Категория: Образовательные файлы » Физическая культура и спорт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.