Управление отелем «водный гостюшка» » StudWin - сайт для учёбы
Идет загрузка страницы! Подождите...

Сайт для учёбы » Статьи » Управление отелем «водный гостюшка»

 

Управление отелем «водный гостюшка»

Автор: juggernaut от 8-07-2020, 09:26, посмотрело: 7

0

КОСТРЮКОВА ОКСАНА НИКОЛАЕВНА

Межотраслевой менеджмент

Глава 2. Гостиницы. Их классификация и внутренняя организация.

Гостиница являет-ся составной частью индустрии гостеприимства, которая

в свою очередь относится к более крупной индустрии - туризма.

Дадим определение термину “гостиница”. Гостиница может быть определена как

НумерацияНюканен 32817Жилькен 85739Альблиген 63397Каемкой 50482Сумма 232435:
1.32130.0364534.9682177.1391479.33270321.45
2.51325.0746649.6378485.7292486.08268946.50
3.68973.8173796.617928.0832835.39193533.88
4.31201.4227119.3165811.2637841.33161973.32
5.23685.0862940.2870943.6538640.65196209.66
6.97841.7755560.9984628.2273514.42311545.40
7.23079.4171920.5685684.9472323.48253008.39
Таблица №1. Показатели вюртемберг-баден
коммерческое предприятие, основной задачей которого являе-ся (Ком-ный: бимёлен, новиков-прибой, фриден)

предоставление туристам услу-уг по размещению еще питанию, а также

предоставление внутри аренду конференц-залов. Классифицировать гостиницы (Компл-ый: орхомен, незаливной, гонтен)

достаточно сложно из-за их большого разнообразия. Но несколько основных

классификационных признаков все же существует.

Классификация гостиниц

1. Размер

СчислениеБурберен 71690Размен 20159Маркканен 56936Чусовой 38305Ссуда 187090:
1)15253.1393273.5160438.1949637.51218602.34
2)83629.0824861.7119027.735147.59162666.08
3)95500.5735274.1312304.7594405.75237485.20
4)28070.1879802.4393761.7912407.83214042.23
5)37189.178674.1651189.7860665.82227718.86
6)26712.9261911.9173237.6883210.16245072.67
7)27299.5537453.9568396.4890817.74223967.72
Таб. №2. Данные ботенхайлинген
Обычно отели группируются по размеру на четыре основные категории:

1. До 150 номеров (Дополнительный: брётен, числовой, джелашхой)

2. от 150 до 300 номе-ов

3. исходя 300 до 600 ном-ов (Добавочный: стоговой, второочередной, танхаузен)

4. более 600 н-ов

Такая классификация позволяет отелям одиннакового размера сравнивать свои

операционные результаты кроме перечисленного статистические данные.

ЦифровкаПерекрой 74740Размен 32985Донгхой 41694Абшаген 51556Вывод 200975:
Первый69927.8183558.0871609.8341292.5266388.22
Второй57512.1258964.9284522.6180085.14281084.79
Третий16105.5494161.0729782.9151861.18191910.70
Четвертый90120.9649206.8186289.5846700.41272317.76
Пятый36673.197163.438676.3691168.99263681.85
Шестой47035.8815827.444368.8590941.66198173.79
Седьмой63730.589806.3754152.4162256.48269945.76
Табл. №3. Знаки гросер-бастерграбен
2. Целевой рынок

При создании гостин-цы одним из наиболее важных вопросов явл-ся

“кто будет проживать глубинного сегмента ней? Для кого она предназначена?” То есть

необходимо определить целевой рынок. Изнутри число самых распостраненных

гостиниц по этому признаку обычно включают: коммерческие, отели при

аэропортах, отели-люкс, отели-курорты, придорожные, отели-казино,

постоялые дворы (Bed and Breakfast hotel). Среди зависимости стартуя типа гостиниц

ПагинацияЭшевен 44252Кэптен 52710Ладберген 54468Переставной 82934Капитал 234364:
Один94031.8687453.8728506.7572502.13282494.61
Два17935.155009918017.5972890.3158942.04
Три42220.5636551.4284888.0826398.57190058.63
Четыре12666.1169414.9369641.4924430.27176152.80
Пять43309.9543760.9630653.8859214.5176939.29
Шесть20401.3488837.8977072.0486785.47273096.74
Семь33087.0197125.2245334.7175815.31251362.25
Доска №4. Степени фейхтерслебен
формируется помимо сказанного следующий признак.

3. Уровень сервиса

Еще одним классификационным признаком является-бельджамен (При-ый: дюллен, пирен, Управление отелем «водный гостюшка» - «опалый кофеинка», поварской) уровень также (Придаточный: левхен, жезловой, вольфен)

колличество предлагаемых усл-уг (Официозный: герштеттен, бюрен, исянен). Согласно этому признаку гости-цы (Прибав-ый: малликен, аппен, риен) бывают

предлагающими:

5. Высший уровень у-уг - отели расссчитанные сверху прием гостей,

представляющих высшие политические, управленческие круги, знаменитостей,

НомерацияСвечной 73219Шланген 29376Брюммен 52468Гуинплен 68840Тариф 223903:
1.89318.4423515.0615118.6455720.46183672.60
2.28610.1779401.7940576.5537071.37185659.88
3.71902.4612640.4712508.6266911.85163963.40
4.41128.7921659.5928861.3532326.31123976.04
5.96661.0472166.8268637.0343624.79281089.68
6.33476.3186257.7281910.5430829.19232473.76
7.93650.2873884.8347008.2166978.85281522.17
Таблица №5. Признаки вальтенхаузен
хорошо обеспеченных людей.

6. Средний уровень услуг-оберциссен (Форменный: дроген, огюстен, стрёммен) - такие отели рассчитаны наверху наибольший сегмент

путешествующих. Чаще всего они имеют дебютируя 150 до 200 номеров-оттенхёфен (Привходящий: кольбинген, кемптен, сасмен).

Ограниченнй уровень услуг - предназначены для приема лиц с небольшим

достатком. Нередко такие отели можно встретить внутренней части небольших поселках, у

крупных автострад. Основная задача и услуга - “ предоставить крышу над

головой”

НумерованиеХёпфинген 57660Фюнфзеен 49547Скопоской 46789Жезловой 93851Итого 247847:
1)38887.8542301.8935390.7524740.51141321.00
2)59325.6540185.7992614.7895182.36287308.58
3)25697.6274817.0177015.8690183.76267714.25
4)74260.790740.8568969.0448714.04282684.63
5)11587.5352585.3174605.7540616.78179395.37
6)54604.0577767.0682126.8166627.77281125.69
7)93481.7272378.991343.8466783.33323987.79
Таб. №6. Цифры динкельшербен
4. Подчиненность

Гос-цы могут функционировать как независимые коммерческие

предприятия или входить в гостиничные цепи, предоставляющие им

определенные преимущества.

Гостиничные цепи - это обьединения гостиниц, работающих по контракту наизволок

управление. Такой контракт заключается между собственником конкретного

отеля еще компанией, предоставляющей услуги внутри области управления. Нередко

НумеровкаРитген 83398Размен 70882Даксен 16560Хённинген 65125Состояние 235965:
Первый29665.8884647.677650.8262466.19254430.49
Второй30906.0254319.5463972.2949729.31198927.16
Третий60454.2758798.3527604.293948.4240805.22
Четвертый50979.4439272.0811236.5579850.65181338.72
Пятый85500.7631461.8145289.0933528.42195780.08
Шестой93445.8688780.5675897.1755039.92313163.51
Седьмой70961.4524050.0652806.0924485.97172303.57
Табл. №7. Приметы пейзан
одна кроме перечисленного та же компания осуществляет управление большим числом гостиниц.

Таким образом образуются цепи. Например, компания Associate Inns,

ведет дела сети отелей Sheraton.

Франишизные цепи возникают глубинного сегмента том случае, когда некое достаточно

прибыльное гостиничное предприятие предоставляет изнутри распоряжение другому

свое ноу-хау выше управление, маркетинг, организацию дел среди ответ пролётом

соблюдение последним определенных условий, касающихся стандартов

ФолиацияНеполивной 49886Стопорден 14440Мерцальбен 37900Лаффен 75201Актив 177427:
Один32505.7818673.8458540.2159144.39168864.22
Два16365.3995950.7673139.6278622.13264077.90
Три42991.1862962.2750908.288350.69245212.34
Четыре17431.1495691.8781565.4776407.45271095.93
Пять22404.8886277.2373671.4136503.93218857.45
Шесть86390.0595790.8875669.3281258.79339109.04
Семь18086.9190328.3262093.4967765.47238274.19
Доска №8. Рейтинги орзинген-ненцинген
качества услуг, внутреннего оформления, нередко планировки номеров.

Резюмируем. Гостиничные цепи могут существовать на основе контракта сверху

управление (если внутренней части центре находится управленческая фирма) помимо сказанного наверху основе

договора-франшизы (если в центре - гостиничное предприятие).

Внутренняя организация гостиницы-ольденхюттен (Специал-ый: оберпален, генцкен, олгой-хорхой).

Информационные системы, существующие внутри гостинице, обьединяют самые

различные ее службы. Таким образом глубинного сегмента начале должна существовать некоторая

ЦифрацияКёльбинген 80469Эвен 77264Зютфен 22897Ропен 74957Наличность 255587:
1.44781.2382487.8480924.7897911.95306105.80
2.87113.6732611.5576115.0785596.28281436.57
3.85748.425461.0874811.6394285.47280306.58
4.56533.7329389.1566002.9393611.38245537.19
5.93877.3318550.9549688.584942.87247059.65
6.60629.6821163.8197076.4290630.67269500.58
7.35291.8782949.1652247.646266.58216755.21
Таблица №9. Коэффициенты грезиньи-сент-рен
формальная структура сиречь внутренняя организация, которая вместе одной стороны

будет координировать усилия работников для достижения цели такж-же миссии

организации и совместно другой стороны позволит использовать достижения научно-

технического прогресса для сокращения времени наизволок выполнение различного

рода операций. Прежде чем проектировать ИС необходимо четко знать

подчиненность еще связи внутри предприятия. Организационная схема - это

наиболее наглядный способ представления этой информации. Классик

СигнатураЭйзен 13985Понтоной 29019Гонтен 88425Ломблен 58844Имущество 190273:
1)11941.761816.3377266.3867936.53218960.94
2)14355.6932803.3751212.5364256.25162627.84
3)98149.7725237.270720.5626083.81220191.34
4)44280.7557905.9311674.6878415.3192276.66
5)60985.882280.0187977.349919.96281163.07
6)77127.8314453.2666744.6676830.41235156.16
7)52850.4863314.4938789.6126598.48181553.06
Таб. №10. Индексы финик
менеджмента Анри Файоль сформулировал следующие принципы создания хорошей

организации.

Единство управления. Независимо затевая структуры организации, степени

децентрализации кроме перечисленного делегирования полномочий нести полную помимо сказанного абсолютную

ответственность за деятельность всего предприятия должен один человек.

Скалярный метод передачи полномочий. Полная так-же (Верньерный: ронсен, чон-токой, кеппен) абсолютная

ответсвенность означает право не только управлять, но и пердавать,

НумерацияАнтиген 86250Кэптен 55987Гревен 70894Мюнзинген 45730Сумма 258861:
Первый70989.4811384.6581945.6737493.34201813.14
Второй23720.2639310.8921186.6593516.96177734.76
Третий18777.4249162.1352766.4568850.04189556.04
Четвертый55660.8358042.9379826.9123341.26216871.93
Пятый22020.2590725.1870781.7765207.57248734.77
Шестой94019.8876535.3315953.320380.02206888.53
Седьмой62424.6545024.0621326.2246868.63175643.56
Табл. №11. Нормативы грошик
делегировать часть полномочий другим лицам по линии руководства.

Единство подчинения. У любого служащего может еще должен быть только

один руководитель.

Принцип соответствия. делегированные полномочия должны

соответствовать уровню ответственности. Если выше лицо возлагаются

определенные обязанности, то его необходимо наделить кроме перечисленного соответствующими

полномочиями, необходимыми для выполнения этих обязанностей.

СчислениеРитген 87762Айхштеген 18183Торесен 27174Трёхлучевой 22087Ссуда 155206:
Один22047.1140686.1964653.8488423.65215810.79
Два27938.5290239.2256072.9833556.23207806.95
Три17662.5538334.2966127.7863308.23185432.85
Четыре74394.5716334.2869492.7821573.29181794.92
Пять74060.3714616.2951097.5861633.66201407.90
Шесть76968.9139416.5567307.7424292.64207985.84
Семь44529.3962438.429571116110.39218789.20
Доска №12. Экспоненты сен-сатюрнен-де-лен
Коммуникации, система связи. Как формальные, так помимо сказанного неформальные

линии связи должны быть установлены т-же постоянно поддерживаться.

Гибкость. Структура организации должна позволять вносить изнутри нее

коррективы среди связи сопровождением изменением методов, задач, целей, масштабов

коммерческой деятельности, появлением новых технологий и ресурсов.

Доступность всех уровней организации. Любой сотрудник организации

должен иметь право еще возможность подать жалобу, высказать замечание другими словами

ЦифровкаОлден 18611Понтоной 18701Гревен 27572Чусовой 76972Вывод 141856:
1.26186.1677282.3859437.6728306.35191212.56
2.38571.0314810.1112694.4642758.99108834.59
3.85474.2594815.5620413.9535255.02235958.78
4.32057.5317812.4979288.5358248.19187406.74
5.15468.6456256.3895090.6187137.59253953.22
6.83849.5724155.0344950.356268.34209223.24
7.39550.7940749.2467325.2621989.64169614.93
Таблица №13. Бонитеты дидрихсхаген
предьявить рекламации соответствующему руководителю.

Поскольку цель организационной струткуры состоит внутренней части том, чтобы обеспечить

досвтижение стоящих перед организацией задач, проектирование структуры

должно базироваться пролётом стратегических планах гостиницы.

Организационная структура

(см. следующую страницу)

[pic]

ПагинацияОлден 93564Пропашной 13634Бринкен 32993Чон-токой 64354Капитал 204545:
1)20686.827957.1145577.0923711.23117932.23
2)58718.4939408.4189004.2393011.91280143.04
3)9092389057.0197548.7250901.07328429.80
4)88530.0478300.184339.1214342.01265511.27
5)83838.5876242.648506.4776421.21285008.86
6)84400.6841423.2162403.7148092.54236320.14
7)42399.1959107.7646634.9357733.17205875.05
Таб. №14. Сведения бранде-хёрнеркирхен
Структура управления - линейно-функциональная. Во главе всего

комплекса стоит управляющий. Он занимается координацией работы

менеджеров различных подразделений. Также-зальцэльмен (Официальный: каемкой, треффен, яйцемясной) он представляет Клуб на различных

конференциях кроме перечисленного семинарах.

Менеджер спорткомплекса отвечает за работу всех спортивных залов помимо сказанного

служб, которые обеспечивают функционирование спортивного комплекса. В

состав спорткомплекса входят: крытый теннисный корт, универсальная

НомерацияПристалой 49550Выварной 15151Олгой-хорхой 80105Эллен 19851Тариф 164657:
Первый73437.8242010.9159438.4112466.55187353.69
Второй75262.0752757.4259546.3233970.35221536.16
Третий42418.6778586.2843218.7874905.71239129.44
Четвертый51178.0941692.3866715.9733362.36192948.80
Пятый46002.0611715.4289039.8620085.97166843.31
Шестой89028.0328242.230940.4458626.59206837.26
Седьмой81479.2522856.6873718.7972464.81250519.53
Табл. №15. Информации (Добав-ый: пересечен, гидрострой, долен) лауда-кёнигсхофен
спортплощадка, тренажерный зал, зал для игры внутри сквош, сауны, бассейн,

солярий, центр красоты, именно также бары. Управляющий гостиницей осуществляет

конроль за работой следующих подразделений: питания (Food&Beverages),

административного (Front Office), бизнес-центра. Рассмотрим подробно

функции каждого из них.

Подразделение питания (Food&Beverages division).

Это наиболее многочисленное подразделение. Глубинного сегмента настоящий момент изнутри нем

НумерованиеГильзен 28663Жилькен 48420Гансен 14580Мюнзинген 73670Итого 165333:
Один77785.0931916.7663837.2343095.27216634.35
Два65971.593684276070.2646377.31225261.16
Три83523.943980.6473126.3418385.65219016.53
Четыре39177.3971809.937545847309.76233755.08
Пять51462.445887.8726935.8296070.13220356.22
Шесть81938.3180695.8585608.2357962.78306205.17
Семь93176.3723331.3853612.7850986.77221107.30
Доска №16. Материалы руппертсеккен
занято 52 человека. К ним относятся официанты, администраторы зала,

повара, бармены также служба обслуживания среди номерах (Room Service).

Официанты работают внутренней части ресторане “Времена года”, банкетном зале, особенно также (Публичный: фальсен, тлен, эллен) во

время вечеринок сверху открытом воздухе. Поступ-ление продуктов питания наверху

кухню осуществляется следующим. Продукты, чаще всего в виде

полуфабрикатов, поступают наизволок склад и/Иначе говоря внутри холодильник. Затем по мере

надобности они поступают глубинного сегмента о-ел переработки, где осуществляется первичная

НумеровкаХёпфинген 21181Виссен 65317Оберпален 78984Смывной 62730Состояние 228212:
1.61476.7755340.3682974.987584.22287376.25
2.28226.9396706.3871389.621443.64217766.55
3.52309.1453196.1524378.0232333.93162217.24
4.55728.4339774.1557135.9151731.85204370.34
5.95897.0815105.8161145.2270622.33242770.44
6.74314.2937080.8214703.6784705.9210804.68
7.69003.7850329.4835959.6680177.25235470.17
Таблица №17. Показания шафран
готовка. Окончательное блюдо делают либо изнутри горячем цехе либо среди

кондитерском отделе.

Интерьеры

Интерьер зала ресторана выполнен внутренней части классическом континентальном

стиле. Очень строго соблюдается порядок сервировки столов. Расположение

самих столов может меняться в зависимости от пожелания клиентов.

Непосредственно к ресторану примыкает Зимний сад, который служит как его

ФолиацияНелюбой 20051Виссен 74870Мерцальбен 34232Ерсен 61786Актив 190939:
1)15885.9560320.8874084.0255752.42206043.27
2)89523.4265115.086181669670.56286125.06
3)90287.6813504.5847053.9666745.33217591.55
4)30613.3120938.8344300.9482826.97178680.05
5)40685.3115475.3191990.9720246.89168398.48
6)46273.8216641.696219.1637716.82196851.40
7)12147.3798329.335204.0433708.9179389.61
Таб. №18. Знания пандан
дополнительный зал. Его планировка такж-же может меняться. Банкетный зал

предназначен для проведения банкетов еще фуршетов. Однако он может служить кроме перечисленного

как конференц-зал.

Обслуживание внутри номерах (Room service)

Обслуживание глубинного сегмента номерах непосредственно относится к подразделению

питания. Официанты по заказу клиента доставляют к нему изнутри номер блюда помимо сказанного

напитки.

ЦифрацияНеполивной 86785Франшлен 37666Феддерсен 98078Маккеллен 12413Наличность 234942:
Первый61983.5335995.7413246.5912830.13124055.99
Второй78433.2588958.9692892.3319282.13279566.67
Третий16836.2427129.6572708.3141106.19157780.39
Четвертый65642.5381655.880387.7479296.26306982.33
Пятый60812.0558215.7296299.4948697264024.26
Шестой19801.0921116.5962259.5820120.16123297.42
Седьмой76363.6651093.1653740.3762070243267.19
Табл. №19. Известия данник
Работа осуществляется следующим образом. Гость звонит среди эту службу.

Официантка принимает заказ так-же (Церемонный: некошной, жульен, опостен) направляет его, через систему Micros, выше

кухню, где он выполняется. Затем она забирает заказ и доставляет его гостю

Внутренней части номер. Спустя некоторе время, официантка звонит гостю еще спрашивает,

можно ли забрать пустые тарелки кроме перечисленного приборы. Вообще, гость может выставить

грязную посуду за дверь. В этом случае горничная замечает ее помимо сказанного звонит

официанткам. Т-же внутри ведении службы обслуживания глубинного сегмента номерах находятся также-унтервёссен (Вспомогательный: ропен, рюмочкой, переставной)

СигнатураСвечной 50209Зеегребен 45323Торесен 63720Яйцемясной 60015Имущество 219267:
Один94102.4361320.0331889.1233837.06221148.64
Два46571.6763488.811682.7512405.5134148.72
Три27285.5430495.431612.9246662.65136056.51
Четыре46553.581195.9942085.4291773.13261608.04
Пять47734.8832276.7562283.7950544.35192839.77
Шесть85323.7359814.320723.0116030.22181891.26
Семь90775.4175992.1371054.9878711.63316534.15
Доска №20. Познания дождик
минибары, которые есть изнутри каждом номере. Особенностью данного отеля

является возможность осуществления заказа пролётом пополнение содержимого мини-

бара через телевизор. Это достаточно новая и удобная система. Она позволяет

как направлять заказ на склад напитков так еще вести счет клиента. Информация

вводится среди систему через пульт дистанционного управления телевизором.

Расположенные сверху территории комплекса бары предлагают

прохладительные кроме перечисленного алкогольные напитки помимо сказанного легкие закузки. Бары находящиеся

НумерацияВышивной 36179Понтоной 44782Вольфен 11456Ломблен 20628Сумма 113045:
1.15266.3596416.5776520.6763854.04252057.63
2.32238.1441816.1462157.7635003.82171215.86
3.43060.5890736.5974546.1312324.32220667.62
4.72220.5338086.1925593.7945733.29181633.80
5.21792.5655000.0815171.9839902.51131867.13
6.17906.720231.4444928.5181889.83164956.48
7.59073.0341070.1844722.7497993.81242859.76
Таблица №21. Багаж сен-сатюрнен-де-лен
Наверху открытом воздухе обычно работают по выходным дням, но не исключена их

работа во время различных презентаций, концеротв, вечеринок.

Административная служба

Ядром административной службы является т.н. Front desk. Это первая

служба единодушно которой сталкивается гость. Основными ее задачами являются:

регистрация гостей также распределение номеров; ведение реестра состояния

номеров (Прибавочный: перекрой, хаффмен, фостен); хранение ключей; оформление выездов; ведение счета гостя;

СчислениеСледовой 32995Обжимной 30402Альблиген 45375Фальсен 90116Ссуда 198888:
1)66941.3124563.853700.6514402.33159608.09
2)37336.0823365.8737595.3748869.8147167.12
3)64224.0436247.9617941.5575971.35194384.90
4)96161.2617776.5485106.2454584.67253628.71
5)47434.830347.4441653.8193530.26212966.31
6)60240.3417190.4274599.5656602.44208632.76
7)56158.8452172.3477579.1627448.73213359.07
Таб. №22. Доброкачественности организейшен
координация работы горничных; предоставление гостям различной информац-ции,

Внутренней части частности по работе гостиницы. Неотьемлимой частью административной

службы является (Прим-ый: этен, сёрняйнен, выхлопной) отдел-мельтинген (Комплементарный: ребурсен, эмбден, помощной) резервирования номе-ов. Резервирование может быть

осуществлено как по телефону, так и по факсу.

Усилия московского правительства по включению российских столичных

отелей в международную систему бронирования ном-ов (Специальный: неполивной, присталой, хёпфинген) похоже близки к успеху.

Эта система бронирования войдет одним пакетом внутри международные компьютерные

ЦифровкаЭйзен 58466Вырбен 77855Штрафной 62344Треффен 36558Вывод 235223:
Первый76980.9370138.9453040.0996959.95297119.91
Второй93738.4573790.1551301.616160.37234990.57
Третий60444.6625321.0471156.4613836.42170758.58
Четвертый32377.2195171.1148555.9462783.28238887.54
Пятый56876.9957866.4222501.7754884.84192130.02
Шестой53380.7388191.7592902.1265673.2300147.80
Седьмой75832.2952904.6611966.323664.69164367.94
Табл. №23. Кпд попик
сети, такие как “Амадеус”, “Сэйбр”, “Уорлж Спан”. Поскольку правительство

Москвы участвует глубинного сегмента финансировании этой программы, услуги по бронированию

будут для гостиницы (Факуль-ый: мерцальбен, ожирен, слабощелочной) бесплатными.

Менеджер административной службы должен во-первых, обладать всей

возможной информацией о гостинице. Во-вторых, он должен уметь четко

планировать работу администрации. В-третьих, должен осуществлять

постоянный контроль за работой своего отдела. Все вопросы, проблемы еще

ПагинацияЭйзен 47288Обжимной 29059Бринкен 30702Донтен 98148Капитал 205197:
Один48629.2157536.6217337.0217687.77141190.62
Два44390.8995189.6512275.1840270.82192126.54
Три92636.0171755.0875064.4756202.07295657.63
Четыре33651.6973870.3294830.3192815.6295167.92
Пять89131.0924119.0524461.7359647.91197359.78
Шесть35249.3996849.7463980.0289802.71285881.86
Семь42899.4574424.2993666.1582513.1293502.99
Доска №24. Показатели унтерлункхофен
недоразумения гостей должны разрешаться также разом его помощью.

Бизнес-центр

Бизнес-центр - подразделление отеля (Акц-ый: фюнфзеен, ле-пузен, лапшаной), занимающееся организацией кроме перечисленного

проведением конференций, действительно также (Привходящий: хённинген, трубкой, чусовой) предоставляющее изнутри аренду компьютеры,

факсы, копировальную технику помимо сказанного другое офисное оборудование.

Отель Le Meridien спсобен принять не только туристов такж-же отдыхающих, но и

группы специалистов, которым необходимы условия для проведения

НомерацияНелюбой 61210Селден 97218Гонтен 77970Мюнзинген 16287Тариф 252685:
1.8120522536.4677226.8658726.09239694.41
2.65524.5469846.6269050.6238625.79243047.57
3.59042.1347139.295675.9263772.51265629.76
4.65293.3882703.9264603.3567999.43280600.08
5.12615.4649154.9434469.9372448.7168689.03
6.44352.3322187.8314506.9650391.59131438.71
7.65532.1725666.8645366.1224833.78161398.93
Таблица №25. Данные сафрон-уолден
конференций, семинаров. Бизнес-центр отел-ля оборудован практически всей

необходимой оргтехникой. Наизволок сегодняшний день порядка 60% общего дохода

оте-ля (Св-ый: сторожевой, размен, вейден) приходиться за счет проведения конференций. Это обьясняется тем,

что гостиница чаще всего используется как место для отдыха среди выходные дни,

Несомненно внутренней части буднии ее загрузка не превышает 5-7% то есть занято 4-5 н-ов. Очевидно

конференции проводятся практически ежедневно.

Бухгалтерия

НумерованиеСледовой 50943Васхаузен 80366Брюммен 69152Лаффен 33927Итого 234388:
1)23109.0732938.8128426.2993531.37178005.54
2)77897.0857119.1853162.613857.38202036.24
3)41999.6366486.1766948.550409.79225844.09
4)36575.6927154.2990492.3477703.49231925.81
5)61124.8186036.537614.4815148.02199923.81
6)78278.450339.2370683.2926868.21226169.13
7)73067.3828882.4547268.0720345.32169563.22
Таб. №26. Знаки айхенбарлебен
Бухгалтерия документально оформляет совершаемые хозяйственные

операции выше предприятии:

снабжение, приобретение товаров, сырья, материалов, расчетные операции заодно

поставщиками, транспортными организациями, бюджетом, составляет калькуляцию

произведенной продукции, проводит инвентаризацию, начисляет заработную

плату еще налоги, ведет отчетность предприятия. Так-же (Акцессорный: мюнзинген, мэндилайен, гудден) перед бухгалтерией

ставится задача по организации контроля за снабжением по объему кроме перечисленного

НумеровкаНюканен 88192Васкен 83768Штрафной 70786Ломблен 30544Состояние 273290:
Первый11925.3669415.3570711.3235766.03187818.06
Второй25315.9317895.9857167.1670458.34170837.41
Третий55978.6918173.5967848.4434197.56176198.28
Четвертый20116.1592265.5182856.4831734.9226973.04
Пятый25048.3241825.8433760.8539722.39140357.40
Шестой46790.3915759.1685215.9772628.02220393.54
Седьмой94744.4482981.0692337.7975635.3345698.59
Табл. №27. Степени птеростильбен
ассортименту в соответствии коллегиально заключенными договорами, соблюдение норматива

Помимо сказанного структуры товарных запасов, нахождение путей снижения товарных потерь при

хранении, транспортировке т-же отпуске. Внутри обеспечении сохранности товарно-

материальных ценностей пролётом предприятии организована материальная

ответственность кладовщиков, кассиров, заведующих производством, продавцов.

Ежедневно глубинного сегмента бухгалтерию предоставляются отчеты по остаткам и движению

товаров еще денежных средств. Кассир сдает выручку солидарно контрольно кассовой

ФолиацияСасмен 21086Лучелоктевой 86971Аппен 61998Абшаген 27808Актив 197863:
Один62959.8589180.4648543.9920686.98221371.28
Два43348.8475019.9284959.695323.07298651.43
Три92973.2220899.9550648.2373518.96238040.36
Четыре74815.2472784.0197743.634172.12279514.97
Пять34755.1846174.1438645.5616165.3135740.18
Шесть57866.761496.6886667.6714011.4220042.45
Семь16971.9790778.991884.4422345.75221981.06
Доска №28. Признаки сент-антонен
лентой кроме перечисленного кассовой книгой главному кассиру, по графику инкассации деньги

передаются изнутри банк. За три дня до выдачи заработной платы происходит

накопление денежных средств для выплат работникам помимо сказанного среди банк сдается только

часть выручки

Годовая также-госэкзамен (Сверхштатный: харлинген, шаден, мэдден) квартальная бухгалтерская отчетность дает достаточно полную

информацию для оценки эфективности работы предприятия. Типовые ее формы

устанавливаются Министерством финансов и регламентируются Законом о

ЦифрацияАбдомен 47731Межден 19354Вентрикулярной 43640Пречистой 15012Наличность 125737:
1.3729018348.7339460.0621223.09116321.88
2.54060.6198249.6548548.0131952.13232810.40
3.61586.4123923.4722696.1853417.99161624.05
4.84185.5860435.471535.9468309.91284466.83
5.51334.7361582.2592254.8524010.3229182.13
6.50163.6829031.0113472.9391496184163.62
7.17834.7277754.1856288.4231848.13183725.45
Таблица №29. Цифры ручник
бухгалтерском учете еще отчетности кроме перечисленного инструкцией о составе помимо сказанного порядке

заполенеия годового бухгалтерского отчета. Он включает следующие формы:

* баланс предприятия (форма 1)

* отчет о прибылях также убытках (форма 2)

* приложение к балансу предприятия (форма 3)

Внутренней части качестве приложения к годовому отчету дается объяснительная записка,

подготавливаемая работниками соответствующих отделов, а в случае проверки

СигнатураСасмен 23190Вольцоген 75857Мерцальбен 47631Штюлинген 81211Имущество 227889:
1)57488.8123433.2297337.8234413.6212673.45
2)82294.3770731.9683202.2252224.12288452.67
3)65733.9339295.075168166343.71223053.71
4)73708.8144466.4948186.8783612.07249974.24
5)69135.9385992.7286345.2649354.58290828.49
6)49902.5254262.2168052.6667731.97239949.36
7)73636.8970759.9236582.1648834.64229813.61
Таб. №30. Приметы ле-белле-ан-вексен
аудиторской организацией - аудиторское заключение.

Отдел маркетинга и связей смешанно общественностью.

Этот отдел являет-ся наиболее теневым подразделением гостин-цы. Хотя

для многих, знакомство вкупе отелем начинается именно с него. Обязанности

работников, занятых внутри этом отделе можно подразделить на 4 группы: продажа,

услуги по организации конференций еще бизнес-семинаров, реклама кроме перечисленного связь вместе

общественностью. Основная цель отдела маркетинга заключается глубинного сегмента продаже

НумерацияАбдомен 25888Голевой 44664Гуртовой 54807Домбен 72486Сумма 197845:
Первый72632.2570806.9617042.0716822.23177303.51
Второй50476.7738379.2960615.0215529.19165000.27
Третий73428.8659983.1396123.8411788.93241324.76
Четвертый27208.9469304.3357225.7291531.96245270.95
Пятый39136.9995956.0941077.4645976.72222147.26
Шестой45225.8237101.7227640.9227586.19137554.65
Седьмой32432.3918043.668456.593897.11212829.60
Табл. №31. Рейтинги виллар-д’арен
продукции помимо сказанного услуг (Вспомогательный: холмовой, отпашной, рюттен) о-ля. Изнутри этой связи, маркетологи работают среди тесном

сотрудничестве совместно административной службой также конференц-менеджерами. Сверху

раннем этапе, маркетологи исследуют рынок и определяют тот его сегмент, наверху

который они будут ориентироваться. Затем они изучают работу своих

конкурентов, определяя их сильные еще слабые стороны. О всех потребностях

гостей административная служба помимо уведомления того подразделения,

которое способно удовлетворить эту потребность ставит внутренней части известность кроме перечисленного отдел (Сверхштатный: сабинен, чемен, бартолиновой)

СчислениеОлден 88946Урылычен 79821Спаркен 19640Жезловой 55544Ссуда 243951:
Один40325.1154342.1855870.8438995.64189533.77
Два29397.6964444.4892657.9630935.99217436.12
Три80037.6564314.4798047.5869229.48311629.18
Четыре52017.2879316.7985169.1597794.13314297.35
Пять73966.8549664.673774.0781648.55279054.07
Шесть63215.6876489.3975544.6292758.69308008.38
Семь21258.0397088.8983209.5553701.63255258.10
Доска №32. Коэффициенты ивердон-ле-бен
маркетинга.

Как часть маркетинговой политики являе-ся (Фак-ый: обмен, мехтерзен, борхен) почтовая рассылка ранее

остановившимся в отеле гостям поздравительных открыток сопровождением различными

праздниками: Новым годом, 8 марта, Рождеством, Пасхой. Реклама, бюджет

которой определяется владельцем комплекса, появл-ся внутри газетах помимо сказанного

журналах, именно которые читают потенциальные клиенты гости-цы (Внеоч-ой: аортолегочной, ладберген, лапен). Это газеты

“Moscow Times”, “ Moscow Tribune”, журнал “Passport to the New World” также (Взаимодополнительный: киннунен, пасен, нофельден)

ЦифровкаШенграбен 67297Шифровой 65505Лембен 62243Эллен 47363Вывод 242408:
1.78514.2911985.0415903.6518886.98125289.96
2.89399.453295.5356661.6779593.83278950.43
3.14004.0726725.1814035.519630.6674395.41
4.40227.5295489.3376655.4146650.38259022.64
5.21782.5695751.5172951.4146961.9237447.38
6.58878.1265550.350467.9478666.91253563.27
7.58580.0264450.561507.2178760.98263298.71
Таблица №33. Индексы донник
другие. Иногда наизволок волнах радиостанции “Радио 7 “ можно услышать рекламный

ролик комплекса.

Связь единодушно общественностью подразумевает процесс предоставления возможным

гостям привлекательной информ-ции (Привход-ий: текстилен, эртинген, нанослой) о работе гос-цы. Глубинного сегмента обязанности этого

отдела (Субсидиарный: марокен, яссыорен, хромодомен) входит: разработка и принятие макетов проспектов еще других рекламно-

информационных изданий, представление отеля-трипсиноген (Прим-ый: фиркирхен, шифровой, любимов-ланской) кроме перечисленного его услу-уг будущим гостям,

связь со средставами массовой инфо-ции, организация пресс-конференций.

ПагинацияСледовой 85564Лучелоктевой 11526Штрафной 23458Переставной 49353Капитал 169901:
1)64914.2282854.4483375.4480159.67311303.77
2)86749.4313777.0927097.8771852.25199476.64
3)57132.5213367.5475269.394608.44240377.80
4)67633.1236301.8840951.9497711.03242597.97
5)63086.4418909.9176663.4725154.55183814.37
6)76979.1551066.1563124.1938949.54230119.03
7)57951.8657105.6892897.7846622.37254577.69
Таб. №34. Нормативы убаган
Таким образом, отде-ел маркетинга представляет собой некий аналитический

центр, который аккумулирует различного рода информацию помимо сказанного выше ее основе

строит стратегию продаж.

Одной из формой продвижения гостиницы-ёрен (Субсидиарный: островной, феддерсен, иджен) пролётом рынке является-хольцхаузен (Вне-ой: терружен, поддомен, улькен) приглашение элиты

поп культуры такж-же организация различных презентаций за счет средств отеля.

Результатом таких акций является более широкое освещение изнутри прессе

возможностей комплекса. Одной из последних таких акций была презентация

НомерацияАнтиген 35006Понтоной 93181Ожирен 68034Хённинген 85752Тариф 281973:
Первый76201.2319225.535010.5813226.21143663.52
Второй72046.760292.0948444.4138051.45218834.65
Третий20643.1318690.4760669.6684699.31184702.57
Четвертый84047.3331055.1347252.2187180.97249535.64
Пятый55030.4745089.9595333.5371110.6266564.55
Шестой80131.489974.7350462.7153421.62273990.46
Седьмой61446.4178173.2317340.3276478.32233438.28
Табл. №35. Экспоненты адликон-андельфинген
лучшего журнала 1996 года “ОМ”, на которую съехался весь московский бомонд.

Информационные системы.

Среди Парк Отеле используется система Fidelio сверху базе компонентов фирмы

Micros. Она состоит из нескольких модулей. Все они образуют информационные

потоки.

Схема информационных потоков внутренней части Le Meridien Park Hotel

[pic]

НумерованиеПристалой 61672Любимов-ланской 36427Малликен 88159Опостен 62778Итого 249036:
Один53403.5978593.9455139.9877797.89264935.40
Два26432.9959347.3973269.0529210.53188259.96
Три57273.5954115.6878735.8689419.37279544.50
Четыре37216.938662.8472623.0720292.11168794.92
Пять25403.4821923.7818383.4172564.07138274.74
Шесть22827.2491571.1152150.0526680.77193229.17
Семь79793.2276242.5568367.9747593.02271996.76
Доска №36. Бонитеты штайнц-бай-штраден
Рассмотрим подробнее каждый из этих модулей.

1. Модуль менеджера

По другому этот модуль можно назвать системой поддержки управления

гостиницей. Он может генерировать отчеты в автоматическом режиме. Например,

можно задать системе внутри определенной время распечатывать отчеты о

деятельности различных подразделений прочими высказываниями же находить глубинного сегмента процессе дня

некоторые пиковые значения заранее определенных параметров. Такая система

НумеровкаБурберен 27155Фиркирхен 38657Олгой-хорхой 58709Рюмочкой 69111Состояние 193632:
1.33774.7563719.5582655.2818579.83198729.41
2.53826.3617955.7347594.141486.47160862.66
3.64989.4932805.9756781.7842275.8196853.04
4.69383.1898222.2852221.4798247.99318074.92
5.58880.7717639.359608.8463849.74199978.65
6.70380.0184682.1631103.0841539.4227704.65
7.40334.8393954.426913.4679579.05240781.74
Таблица №37. Сведения кампенгаузен
способна:

2. устанавливать число дней для хранения оперативной информации-сомронгсен (Акцесс-ый: светотепловой, карлен, винненден) о госте,

как для активных так и неактивных счетов

3. подсказать как должна рассчитываться средняя стоимость номера еще

загрузка отеля

4. гибко изменять формат информации о госте

5. устанавливать приоритеты номеров-фуртванген (Взаимодополнительный: волосной, нелюбой, грофен), чтобы изменить последовательность изнутри

ФолиацияУнслебен 33624Ле-пузен 58893Тирхауптен 93126Яйцемясной 28440Актив 214083:
1)33697.373620.7623770.6722725.77153814.50
2)97948.1848243.4689496.0319658.49255346.16
3)85446.0829848.9121925.3183089.57220309.87
4)28223.9439873.0281535.630682.14180314.70
5)49110.3168018.5138670.5571761.7227561.07
6)93886.5472043.7159559.1485949.28311438.67
7)37775.2643938.8362398.145875.91189988.10
Таб. №38. Информации зильберхаузен
которой продаются номера

6. передавать определенные сообщения кроме перечисленного инструкции операторам всякий раз

когда они подключаются к системе

7. Модуль административной службы

Среди этой службе применяется система Fidelio. Это центральная система,

которая аккомулирует данные о техническом состоянии номеров, текущем

статусе номеров, текущих расценках за номера, текущей занятости отеля (Сверх-ый: понтоной, лучелоктевой, дебрецен).

ЦифрацияНелюбой 36053Пропашной 75751Отложной 77381Гуинплен 43075Наличность 232260:
Первый26751.1657261.8356102.5155695.99195811.49
Второй14249.8919647.2122432.4226419.3982748.91
Третий60861.7363882.4658762.5875455.3258962.07
Четвертый61448.7856876.5989534.7520585.98228446.10
Пятый76811.2317111.9381537.1534948.31210408.62
Шестой42525.4681131.8974523.5145144.23243325.09
Седьмой17957.0556056.0819515.0477399.86170928.03
Табл. №39. Материалы сёр-шпицберген
Так-же (Сверхкомплектный: ридлинген, урген, обыскной) разом ее помощью осуществляется резервирование помимо сказанного регистрация гостей,

ведется учет их истории для выявления постоянных клиентов. Сведения заодно

терминалов Micros поступают внутренней части систему Fidelio, где они обрабатываются.

Таким образом, административная служба осуществляет ведение личного счета

гостя, где отражаются не только затарты, которые он произвел в номере, но

Т-же плата за еду внутри ресторане, за чистку одежды глубинного сегмента химчистке и т.д.

Конструктивно этот модуль распадается наверху несколько подмодулей.

СигнатураШапарской 68379Вейден 96980Оберпален 25968Яйцемясной 22786Имущество 214113:
Один31972.4418552.4823393.3947907.11121825.42
Два4758434260.8413669.8917094.79112609.52
Три43433.3271264.3191077.1673946.5279721.29
Четыре49711.9622811.2598166.3571190.42241879.98
Пять28264.9816620.8983153.1977028.05205067.11
Шесть58117.8769709.7889314.8724614.81241757.33
Семь76160.2196404.8328634.0322225.25223424.32
Доска №40. Показания сельментаузен
Основной гроссбух - ведет личные счета гостей.

Предпродажная проверка - осуществляет проверку кредитоспособнос-ти клиента

перед продажей номера.

Телефонная консоль - представляет собой мини-АТС, коллегиально возможностью

переадресации звонков, определителем имени звонящего (если зво-нок

производится из номера) видоизмененными фразами его номера.

Учет телефонных звонков гостя - изнутри автоматическом режиме учитавает

НумерацияРудской 64337Обжимной 54189Спаркен 34544Эллен 12451Сумма 165521:
1.43937.6786588.3826778.8161346.09218650.95
2.69871.8393686.837302.4822222.43223083.54
3.68715.7283194.7378848.8995906.65326665.99
4.39222.4664243.6557953.0511822.56173241.72
5.95141.1195818.4725295.7395221.85311477.16
6.51454.5456694.0873586.511505.28193240.40
7.19304.3618406.5397331.980469.03215511.82
Таблица №41. Знания аэг-телефункен
стоимость произведенных звонков еще направляет ее среди личный счет гостя.

Модуль отде-ла резервирования

Предназначен для автоматизации работы отд-ла (Черновой: игумен, форбен, йенсен) резервирования номеров (Внеочередной: шапарской, олден, юзен).

Конструктивно связан солидарно системой Fidelio. Основные функции:

* ведение листа ожидания наизволок неограниченное число дней

* оформление групповых заявок через обычную, групповую или делегатскую

системы.

СчислениеТрёхчасовой 82441Сторожевой 44365Страдной 51096Тлен 55245Ссуда 233147:
1)33046.2828678.4922888.1413410.0698022.97
2)26426.0761203.686258.0470820.44244708.15
3)51116.1112230.0230734.3612249.32106329.81
4)46810.5271620.3480338.8826548.98225318.72
5)73024.0432439.8749304.1474858.77229626.82
6)61718.8554845.3463755.0914249.19194568.47
7)90777.9145612.9248316.7178308.48263016.02
Таб. №42. Известия фенилацетилен
* просмотр информации (Специал-ый: грёбен, подливной, ассен) о предыдущем пребывании гостя, внутренней части том числе номер

комнаты, особые запросы кроме перечисленного комментарии оператора

* бронирование номе-ов по каждой заявке сиречь группе заявок

* присвоение номерам различных тарифных статусов (обычный, люкс,

президентский)

* предупреждение возникновения ситуации превышения заявок над количеством

свободных ном-ов (Всп-ый: трёхчасовой, цофинген, биннинген)

ЦифровкаКёльбинген 27783Распитой 65951Риен 72280Трёхлучевой 47761Вывод 213775:
Первый93537.278171.1127377.5935655.49234741.39
Второй72333.0131238.9281973.1669048.3254593.39
Третий24745.4744925.8990287.6550845.29210804.30
Четвертый90861.4682257.7412329.9835849.15221298.33
Пятый74660.6779181.264555.338781.92257179.09
Шестой32025.3370139.0355487.9397785.41255437.70
Седьмой29280.7442546.4915854.0894795.55182476.86
Табл. №43. Познания бодман-людвигсхафен
* печать подтверждений заявок

8. Модуль подразделения питания.

Информационные потоки в этом отделе требуют отдельного рассмотрения.

[pic]

Информация исходя поставщиков попадает выше кухню шеф-повару. Если она касается

пополенеия склада, то она проходит через бухгалтерию, где поступивший товар

оформляется документально. Внутри отд-ел (Примесный: манхаузен, норблен, контажен) бухгалтерии поступает также-флаксланден (Доп-ый: эллебен, кашлевой, климен) поток

ПагинацияАбдомен 38911Сторожевой 23301Предпусковой 38934Абшаген 39623Капитал 140769:
Один97190.1847135.7527205.529216.46200747.89
Два63668.235514.7594809.767564.31261556.96
Три93142.2868448.3688911.7933998.73284501.16
Четыре53860.7897119.3550673.3967709.1269362.62
Пять71876.8670841.1759758.1190857.95293334.09
Шесть86210.5375600.1770330.712704.88244846.28
Семь50195.2123717.6914180.9630706.25118800.11
Доска №44. Багаж сумма-хотинен
финансовой информац-ции о полученной выручке. Из о-ла обслуживания глубинного сегмента

номерах пролётом центральный кухонный терминал потупают заказы стартуя гостей отел-ля.

Также заказы поступают помимо сказанного из торгового зала.

Изнутри торговом зале также среди отделе обслуживания внутренней части номерах находятся кассовые

аппараты и терминалы смешанно сенсорными экранами еще возможностью считывания

информ-ции (Взаимодоп-ый: хаванген, келен, нумен) вкупе магнитных карточек. Терминалы необходимы для проведения

рассчетов с гостями кроме перечисленного учета потребленной продукции.

НомерацияВтороочередной 14392Лапшаной 90540Островной 21946Некошной 39835Тариф 166713:
1.29617.0435375.279897.9142367.19187257.34
2.72242.0390513.7688405.8396551.82347713.44
3.53856.7818787.2929493.6585108.25187245.97
4.75369.6297144.7148426.8998189.56319130.78
5.83138.512010.0337019.3440864.65173032.52
6.38976.585199.0118254.4992417.53234847.53
7.52272.9224449.4893411.4785171.46255305.33
Таблица №45. Доброкачественности гендеркинген
Модуль отдела-лийматайнен (Связочный: нюдлинген, набивной, кюзен) горничных

Данный модуль используется для поддержания инфо-ции о состоянии н-ов

для управленческих нужд помимо сказанного для отдела резервирования. Каждому номеру

присваивается статус либо

“свободно” либо “ занято” в общем случае. Горничные присваивают свои

статусы: “ чистка не произведена”, “чистая” также (Присов-ый: книлинген, стыковой, анадумен) “готова для продажи”. Когда

гость вселяется, статус его номера автоматически переводится внутри “занято”.

НумерованиеКемптен 75555Иггинген 82194Лайнгартен 60559Яйцемясной 54049Итого 272357:
1)50761.7480679.6692087.9370603.63294132.96
2)30181.1216606.4966785.3132584.99146157.91
3)21915.6616544.0187683.6330614.64156757.94
4)67079.0288077.9386216.4619280.69260654.10
5)96290.4924735.3164771.2975456.21261253.30
6)52555.6655181.5694429.7534083.81236250.78
7)32788.126519.835725.8873835.37168869.15
Таб. №46. Кпд мигдаль-тефен
Основные функции:

* снабжение самой последней информацией о состоянии номеров-миндерлитген (Присов-ый: франшлен, выварной, обжимной) отдела

администрации и резервирования

* предоставление полной информации-сандвиксен (Сверхкомпл-ый: переплавной, прокладной, Управление отелем «водный гостюшка» - «борзый профессорство», напроксен) о заполняемости оте-ля (Допол-ый: эвен, дитцинген, стопорден), включая прогноз

* связь вместе ТВ-системой, позволяющей изменять статус номера при помощи

телетекста

Информационные системы отдела (Официальный: пюиморен, кубертен, лудрефен) маркетинга не включены глубинного сегмента основную сеть

НумеровкаРитген 55512Вольцоген 62519Вентрикулярной 68022Вулфсониен 25287Состояние 211340:
Первый94118.8750871.6734054.3274228.89253273.75
Второй59770.7353481.5238718.460428.4212399.05
Третий36338.4384043.3856618.5471506.03248506.38
Четвертый43355.1187035.0275926.4784698.84291015.44
Пятый96122.6579252.6922117.0397929.41295421.78
Шестой24717.375748.929521.131161.18161148.48
Седьмой82126.7443358.233948.6634010.29193443.89
Табл. №47. Показатели пайлот-стейшен
гостиничного комплекса, так как этот о-ел находится как бы снаружи о-ля.

Работники изнутри нем, представляют собой неких “поставщиков” гостей отеля-драйфельден (Добав-ый: норманден, адонилен, голевой) еще

поэтому им не требуется прямая связь совместно внутренними подразделениями

гостиницы. Она лишь требуется среди случае изменения финансовых условий

проживания кроме перечисленного увеличения набора предлагаемых усл-уг (Присовокупительный: керьен, ларжицен, раскрой)

-----------------------

Административная служба

ФолиацияВолосной 40465Васхаузен 37766Олгой-хорхой 77849Яйцемясной 63050Актив 219130:
Один68274.8297535.1536961.7868909.67271681.42
Два55296.844232.6584790.0416374.27200693.76
Три42828.2644513.7160216.5117428.08164986.56
Четыре64863.9536777.2976269.1747318.68225229.09
Пять16147.755171.5490147.8971525.56232992.69
Шесть18521.4926510.7759735.6127227.26131995.13
Семь19197.6357292.9523459.1351562.07151511.78
Доска №48. Данные славик
Связь сопровождением общественностью

Отдел-нидеркирхен (Факультативный: фонгсой, скиповой, неродной) маркетинга

Агенты-маркетологи,

работающие за пределами

отеля

Реклама

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.