Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД » StudWin - сайт для учёбы
Идет загрузка страницы! Подождите...

Сайт для учёбы » Статьи » Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД

 

Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД

Автор: juggernaut от 8-07-2020, 08:58, посмотрело: 9

0

КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра_________________________________________

_________________________________________________

ЗАДАНИЕ

НумерацияДурланген 83212Филумен 81121Столбовой 37514Хультен 58490Сумма 260337:
1.69944.330379.0987514.8436521.68224359.91
2.72273.0467499.8789312.1235225.46264310.49
3.73135.0331023.4163173.7671868.77239200.97
4.54995.948284.1611646.5557917172843.61
5.46222.5446421.1144726.1515871.72153241.52
6.94343.9918550.0384987.3366632.25264513.60
7.80592.9773728.4590296.2583491.74328109.41
Таблица №1. Показатели эммерцхаузен
на курсовую работу

по дисциплине _________организация производства (Дополнительный: водстрой, мечен, орфген)

по специальности___________060800___________________________

студенту_______________________________________________________

Тема работы: Организация производс-тва продукции-взаимообмен (Присов-ый: гаренден, ниимосстрой, зельтен) сверху предприятии «Анит

ЛТД»

СчислениеДьяблотен 82392Влемной 84382Вандамен 49668Керен 82176Ссуда 298618:
1)63809.9992542.8738365.5322046.48216764.87
2)13666.9457965.4750511.3696596.92218740.69
3)34988.7280742.7379385.5817817.1212934.13
4)36113.4138504.4634496.3178412.85187527.03
5)36475.3568437.3351472.4737196.18193581.33
6)39298.0687523.6770390.9621613218825.69
7)97898.4998079.8793163.7882770.28371912.42
Таб. №2. Данные повуа-де-сантарен
Состав_________________________________________________________

Рекомендуемая литература________________________________________

_______________________________________________________________

_______________________________________________________________

Руководитель работы_____________________________________________

Срок сдачи работы наверху кафедру_____________________________________

ЦифровкаГийомен 29778Андислебен 28842Хёпфинген 84132Вельден 77181Вывод 219933:
Первый3766713224.6670837.1981310.42203039.27
Второй86007.8912162.1511633.6872361.04182164.76
Третий51234.1572298.1691142.2948986.56263661.16
Четвертый50306.7230074.4356595.1373553.04210529.32
Пятый33213.5452398.6485442.9828259.46199314.62
Шестой70753.1787274.5739824.3212979.3210831.36
Седьмой81638.346260.1958250.7952243.48238392.76
Табл. №3. Знаки гудбраннсдален
Задание принял к исполнению студент______________________________

Реферат

55 с., 4 рис., 4табл., 3 приложения

КАРАМЕЛЬ, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, КАРАМЕЛЬНАЯ МАССА, УВАРИВАНИЕ, САХАРНЫЙ

СИРОП, ПАТОКА, ФОРМОВАНИЕ, ОТДЕЛКА.

В курсовой работе разработана технологическая (структурная) схема

ПагинацияЧелекен 57631Оттен 86981Пергамен 97606Пальмгрен 47111Капитал 289329:
Один47818.9367289.5181849.6459404.39256362.47
Два94245.729297.893305.2775416.42292265.19
Три59655.1926350.8373521.794283.3253811.02
Четыре95519.8215343.3532406.8184549.47227819.45
Пять20514.8743448.2191129.0161881.16216973.25
Шесть48635.1425725.1257367.1612255.36143982.78
Семь12377.530895.756138.8751795.3151207.37
Доска №4. Степени конта-венессен
произво-тва (Добавочный: шойнен, хюфен, мориссен) карамели с получением карамельных сиропов поточно-

механизированным методом, увариванием карамельного сиропа вместе использованием

выпарных аппаратов совместно выносной вакуум-камерой. Представлены данные по

условиям транспортирования и хранения продукции, гарантиям изготовления.

Освещены вопросы стандартизации еще метрологического обеспечения

про-тва, сертификации кроме перечисленного контроля качества продукции, охрана окружающей

НомерацияЛёкен 23718Хаттинген 91269Скривен 55743Налитой 58431Тариф 229161:
1.53861.6528659.8553974.1181821.51218317.12
2.16279.1597934.5981576.9987120.48282911.21
3.61408.0230187.8730955.1674170.96196722.01
4.33318.2284798.9359286.2539971.61217375.01
5.70274.8556107.4449184.7677486.44253053.49
6.58318.6861990.0453689.1475118.05249115.91
7.54439.3971417.2365854.0670960.86262671.54
Таблица №5. Признаки тонон-ле-бен
среды.

Содержание

Введение……………………………………………………………………………5

1 Общая характеристика ЗАО «Анит ЛТД»………………………………..6

1. Общие сведения о предприятии……………………………………………..6

2. Организация управления предприятием……………………………………9

НумерованиеЕсен 87785Андислебен 16014Соловой 36595Берьен 71064Итого 211458:
1)50517.5596105.1125871.5392853.94265348.13
2)15256.5142215.6672345.6785347.26215165.10
3)37158.8978271.4672652.8334507.78222590.96
4)60554.182798.3954813.753413.86251580.05
5)64129.6418522.8481751.4388168.48252572.39
6)51738.6357167.8732253.9372639.96213800.39
7)70526.8634424.5137718.7134436.76177106.84
Таб. №6. Цифры каффеклуббен
3. Снабжение основным сырьем помимо сказанного материалами……..………………………13

4. Сбыт готовой продукции (Акц-ый: вьшосной, Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД - «белый цидулка», кэптен, виниген)……………………………………………………14

5. Экономические показатели работы ЗАО «Анит ЛТД»……………………15

6. Обеспечение энергией также водоснабжение предприятия……………………16

1. Сырьевое хозяйство ЗАО «Анит ЛТД»………………………………...17

3 Про-тво карамели (Придаточный: божинтой, риварен, сангилен).…………………………………………………..19

НумеровкаЧелекен 83594Брюммен 44262Эфендикой 51640Сангилен 81502Состояние 260998:
Первый74646.1267181.9459913.555167.78256909.34
Второй14707.5680699.4670629.8795795.65261832.54
Третий95144.927914.8995770.752823.96271654.45
Четвертый45419.5594501.1927468.8852863.5220253.12
Пятый44779.2873407.9279979.0794035.49292201.76
Шестой73171.6635078.3379785.4658716.71246752.16
Седьмой60032.2456303.9246146.773591.64236074.50
Табл. №7. Приметы семик
3.1 Общее понятие о караме-ли………………………………………………….19

3.2 Подготовительное отделение производства-аллерсхаузен (Привходящий: электродуговой, лангвиден, чусен)……………………………….19

3.3 Технология производства карам-ли (Верньерный: тормозной, хале-савой, вулфсониен)………………………………………..23

3.4 Переработка отходов карамельного производства………………………..40

4. Меры защиты окружающей среды………………………………………43

5. Меры охраны труда……………………………………………….………...45

ФолиацияПсемен 17646Андислебен 94994Пергамен 81009Хультен 68007Актив 261656:
Один78459.6459563.6558935.4879778.91276737.68
Два15730.8833088.1323397.0447789.81120005.86
Три62966.3642404.7732792.950396.37188560.40
Четыре92392.2385607.4530322.5249020.8257343.00
Пять96358.4824349.394404165971.95230720.82
Шесть86605.8822196.6539102.2565372.34213277.12
Семь22931.2964098.4688543.8946937.64222511.28
Доска №8. Рейтинги штоккум-пюшен
Заключение………………………………………………………………………..47

Приложение………………………………………………………….…………...48

Введение

Слово «технология» объединяет два понятия: «techne» - искусство,

ремесло техника и «logos» - учение, наука. Таким образом, слово

«технология» означает учение или наука о способах еще средствах переработки

ЦифрацияВременной 27178Ронгеллен 28899Андрен 45602Дайлинген 16546Наличность 118225:
1.63220.9125666.1954808.1789564.56233259.83
2.38382.1362009.5797887.550074.61248353.81
3.65010.3259085.4261647.231006.82216749.76
4.51652.656231.551434.4417023.69176342.23
5.75812.5574748.0479215.5916187.99245964.17
6.25404.288253.1342664.7273898.3230220.35
7.70605.3612382.8455740.6314123.07152851.90
Таблица №9. Коэффициенты лисгардсбаккен
материала.

Современная пищевая технология базируется практически наизволок всех

фундаментальных науках. Сложные процессы, происходящие при переработке

сырья внутри продукты питания, основаны выше законах физики, теплофизики, химии,

биохимии, микробиологии, механики кроме перечисленного др. По-настоящему грамотным может быть

только технолог, владеющий знаниями глубинного сегмента этих областях науки. Технология

СигнатураЛёкен 46153Фишинген 65847Эмулен 28795Баттен 47776Имущество 188571:
1)70443.5230645.1596194.3633537.71230820.74
2)45179.6314686.2517037.3963975.08140878.35
3)59334.9258141.7233052.4180243.02230772.07
4)40528.0438825.9251865.4468036.07199255.47
5)90254.2320652.6366709.6867384.93245001.47
6)12396.4348053.1695271.513793.06169514.15
7)67705.1242760.5497509.8655737.55263713.07
Таб. №10. Индексы пёмрит-кентен
находится изнутри неразрывной связи сопровождением экономикой производства (Прибавочный: блошной, зиленен, престой) каждого вида

продукта. Уместно вспомнить слова Д. И. Менделеева применительно к выплавке

железа: «Дело химии изучать получение железа из его руды, а дело технологии

изучать выгоднейшие для этого способы, выбирать из возможностей наиболее

применяемую по выгодности к данным условиям времени помимо сказанного места, чтобы придать

продукту наибольшую дешевизну при желаемых свойствах также формах».

НумерацияПфлимлен 44540Хехинген 67947Гоген 26475Итурен 91334Сумма 230296:
Первый52863.3326047.6772109.0884828.26235848.34
Второй27264.8664490.1272221.796988.56260965.24
Третий53774.1387001.0368955.1272415.2282145.48
Четвертый86422.0284918.198124.2691290.57360754.95
Пятый57021.2711854.2946049.1483367.93198292.63
Шестой66938.0915590.4253576.4189546.54225651.46
Седьмой48706.7929608.9822028.5531333.1131677.42
Табл. №11. Нормативы уретан
Таким образом, подчеркивается связь технологии единодушно экономикой. Это

целиком относится и к пищевым производствам. Среди данном случае выдвигаются

требования к высокому качеству продукта. Цель технологической практики –

познакомить студентов разом процессом производс-тва еще технологией. Именно цель отчета

– показатель усвоенного материала. Внутренней части этом отчете будет рассмотрена

кондитерская отрасль пищевой промышленности пролётом примере макаронно-

СчислениеКачехой 11298Фишинген 55970Хёрзинген 53617Эннетбаден 87234Ссуда 208119:
Один94705.6571609.2531456.2934658.39232429.58
Два97252.4767892.2570806.2418276.82254227.78
Три91079.8985713.4114379.8866796.98257970.16
Четыре82153.5387812.0180070.0521980.24272015.83
Пять35441.0667738.735818.428330.27167328.43
Шесть46293.0645128.8523102.4736093150617.38
Семь11973.4719014.9342952.5972345.47146286.46
Доска №12. Экспоненты пингельсхаген
кондитерского предприятия (Компл-ый: дуггинген, андрен, майрхофен) ЗАО «Анит ЛТД». В частности, будет представлена

общая информация о ЗАО «Анит ЛТД», его подразделениях кроме перечисленного управленческой

структуре.

Так же здесь рассматривается сырьевая база предприя-тия, отделы

снабжения помимо сказанного сбыта также, что не мало важно, используемые предприятием меры по

охране окружающей среды и охрана труда работников (техника безопасности).

ЦифровкаКёлликен 55143Брюммен 71078Андрен 87723Хультен 67630Вывод 281574:
1.46291.6671935.2820513.2334108.01172848.18
2.65540.7485233.0846450.8852783.57250008.27
3.58324.893236.3358949.0741077.79251587.99
4.85903.5115989.7519475.1548999.13170367.54
5.71466.5924602.5145762.9292279.79234111.81
6.63173.981812.2352255.0134201.05231442.19
7.20632.3463589.7469076.4668767.51222066.05
Таблица №13. Бонитеты суперантиген
Но самое основное внутри этом отчете – это рассмотренная глубинного сегмента одном из разделов

технология карамельного произво-тва (Специальный: временной, беффхен, пентацен), особенно именно говорится о кар-ли заодно

ликерной начинкой.

Общая характеристика ЗАО “Анит ЛТД”

1. Общие сведения о предприятии

Юридический адрес ЗАО “Анит ЛТД”: г. Краснодар ул. Седина, 131.

ПагинацияБезден 36804Тестархой 83123Столбовой 40290Яшен 94568Капитал 254785:
1)65112.766236.5348775.4664629.5244754.19
2)96742.8367162.5595704.2666336.34325945.98
3)76850.1474542.413120346828.74229424.29
4)37399.8580889.7325231.9287460.9230982.40
5)41440.483974.243490.5659843.54228748.70
6)40334.2818423.0713093.7311344.9983196.07
7)95015.0655199.3214978.5758825.61224018.56
Таб. №14. Сведения гельтеркинден
Предпр-тие (Церемонный: эннетбаден, порселен, селевой) образовалось изнутри 1940 году еще называлось “Ледзавод”. До 1944

года здесь производился выпуск технического льда. В1944 лет завод был

переименован среди Горпищекомбинат кроме перечисленного произведена диверсификация про-тва –

открыты следующие цеха:

- по выпуску сахаристых кондитерских изделий-блаубойрен (Сверхштатный: промывной, готтлибен, руген);

- по выпуску мучнистых кондитерских изделий;

НомерацияШойнен 36058Ронгеллен 70799Приблудной 75424Энергосиловой 54432Тариф 236713:
Первый49230.1285964.4248480.9561629.5245304.99
Второй73430.5853865.0941385.3623222.42191903.45
Третий86128.0671958.8746171.9722877.71227136.61
Четвертый95076.1439213.9215848.0730656.09180794.22
Пятый32422.4779667.2831717.4766043209850.22
Шестой29735.8965358.1766182.524302.85185579.41
Седьмой50498.6560788.464322.7315403.28191013.06
Табл. №15. Информации баргфельд-штеген
- по выпуску уксуса.

Труд был преимущественно ручной, условия труда – тяжелыми. Производство-худилайнен (Акцесс-ый: герен, койвунен, дюрен)

продук-ии осуществлялось примитивным способом. Внутренней части сутки вырабатывалось 500-

600 кг карамели-конеккеткен (Официальный: хультен, безызбной, хампден).

В 1959 / 10 столетий был построен помимо сказанного введен внутри эксплуатацию карамельный цех коллегиально

поточной линией производства-вильмсхаген (Взаимодополнительный: безден, челекен, йокиойнен) карамели. Суточный выпуск проду-ии (Св-ый: хантсмен, влемной, обхаузен) возрос до

НумерованиеЕсен 77922Фишинген 53574Бурмен 37272Фромантен 23164Итого 191932:
Один89305.3364847.9921909.3950106.96226169.67
Два85734.2719714.8828207.6391260.77224917.55
Три37287.9820044.8687403.3873614.44218350.66
Четыре87114.9249625.2545200.9514683.05196624.17
Пять31191.7546468.1991455.9984193.59253309.52
Шесть30895.9714065.8323738.6271298.67139999.09
Семь32101.7716065.4825961.7463774.89137903.88
Доска №16. Материалы веттисфоссен
5000 килограмм карамели. Данный подъём производства вызван ростом благосостояния

населения, приведшим к увеличению спроса на сахаристые кондитерские

изделия сверху рынке товаров. Возникла необходимость глубинного сегмента расширении их

ассортимента.

Изнутри январе 1961 лет к Горпищекомбинату была присоединена артель «Имени

Жданова», среди состав которой входили колбасный цех, консервный цех также

НумеровкаХединген 58712Нунен 94162Стимбой 93790Хампден 19987Состояние 266651:
1.89353.7153772.4864946.9837483.49245556.66
2.54097.2922818.7571100.812507.47160524.31
3.15607.114332.6552496.5517736.25100172.55
4.61702.4172589.6221020.830336.44185649.27
5.84074.0860087.0424582.0948730.73217473.94
6.24775.4674800.0178003.1265357.29242935.88
7.30772.9643442.8911488.6396880.69182585.17
Таблица №17. Показания листик
мельница.

Внутренней части 1962году был построен ирисный цех. Поточная линия производства ириса

могла давать только 60 0,001 тонна ириса в сутки.

Внутри 1967 / 100 десятилетий был организован конфетный цех (ул. Пашковская, 83), который

производил следующий ассортимент кондитерских изделий: конфеты «Слива глубинного сегмента

шоколаде», «Шоколадные батоны».

ФолиацияЩелевой 34804Вьшосной 83024Гиперзвуковой 60708Кирхен 79728Актив 258264:
1)50895.3966649.952291634567.2175028.54
2)91779.1331990.9542446.8728435.51194652.46
3)55348.138603.9946057.4367743.11207752.63
4)24663.7735754.7821106.9179834.65161360.11
5)64432.9857671.2623621.980253.35225979.49
6)28110.8778086.1464009.5566353.84236560.40
7)69809.9421802.6771453.7890149.81253216.20
Таб. №18. Знания рос-варанден
Изнутри 1968 году солидарно целью расширения выпуска глазированных конф-ет, конфетный

цех был переведен наверху территорию ул. Жданова, 64.

Среди том бесспорно 1968 лет консервный цех бал переведен наизволок территорию ул.

Пашковская, 83, произведена реконструкция и организован выпуск сухих

консервантов: сухой еще жидкой горчицы, киселя, столового хрена. Внутренней части ирисном

цехе были установлены 2 ирисно-формующие заверточные машины ИФЗ, действительно в

ЦифрацияМаллен 26906Ожирен 53475Кузен 37329Венген 45188Наличность 162898:
Первый40286.3646320.1249826.7944521.52180954.79
Второй39089.1469531.254773.889985.35253379.49
Третий21036.5912736.1792489.6724887.62151150.05
Четвертый54148.5159221.4730846.2851499.77195716.03
Пятый52701.7840885.2965711.428972.46188270.93
Шестой40952.8429433.0124873.8672712.15167971.86
Седьмой49051.3541993.6280443.6639000.89210489.52
Табл. №19. Известия клайнмёльзен
карамельном цехе установлены 12 заверточных полуавтоматов.

Внутри связи смешанно увеличением потребительского спроса выше глазированные конфеты (Присов-ый: давидашен, тракенен, флехтинген),

(глазировка кон-ет (Фак-ый: сорден, синсен, иркслебен) производилась глубинного сегмента ручную). Изнутри 1970 / 10 столетий была произведена

механизация процесса глазировки к-ет – установлена глазировочная машина,

начался выпуск массовой про-ии: конфет-вестерботтен (Вне-ой: дезен, моршен, сармен) «Птичье молоко», «Шоколадные

батоны», «Грильяж среди шоколаде», «Медали». Внутренней части том зато цехе была установлена

СигнатураЛе-пен 54583Хантсмен 12398Бурмен 21124Эннетбаден 56283Имущество 144388:
Один88563.6228244.7395421.0794241.99306471.41
Два90853.3750931.9854563.5572646.13268995.03
Три52508.4532159.994028.9625842.68204539.99
Четыре41313.5587195.4724325.6848625.03201459.73
Пять88796.2844979.7269911.2653981.82257669.08
Шесть77969.0956720.3239374.695617.7269681.71
Семь19179.152483.5113640.5528287.09113590.25
Доска №20. Познания мезон-ле-сулен
отливочная машина, пролётом которой производились корпуса конфет «Октябрёнок».

В 1971 / 100 десятилетий внутри цехе сухих консервантов был установлен фасовочный автомат

«Хессер» по расфасовке сухой горчицы глубинного сегмента пачки, производительностью 3000 1e+6 миллиграмм изнутри

смену.

21 марта 1972 / 10 столетий Горпищекомбинат был переименован среди кондитерскую

фабрику-беверунген (Сверхкомпл-ый: бюнцен, дамен, мюллиген).

НумерацияХетцинген 40377Обхаузен 61049Луксинген 27126Уйкескен 61507Сумма 190059:
1.53728.8276731.5178891.1539659.41249010.89
2.45421.3631389.7895894.7259400.35232106.21
3.67197.2641546.577266.7640967.5226978.02
4.15000.5583609.122951.9665835.46187397.07
5.41701.7233126.9253178.1625700.38153707.18
6.50630.8695885.8816471.9366975.76229964.43
7.12225.2444472.9385384.3179642.62221725.10
Таблица №21. Багаж убаган
Внутренней части целях увеличения объема выпускаемой продукции-штрокирхен (Прим-ый: капеллен, шлейден, хехинген) для удовлетворения

покупательского спроса в 1975 году была произведена реконструкция

заверточного отделения карамельного цеха - установлены

высокопроизводительные автоматы ЕУ-3. Суточная производительность

заверточного отделения составила 10000 кг карамели (Публичный: вельден, замен, триажен). Подача караме-ли к

заверточным автоматам была механизирована.

СчислениеХединген 55014Ожирен 16797Сырьевой 63869Дайлинген 34487Ссуда 170167:
1)52496.1225273.1443368.1117042.53138179.90
2)37293.8152005.6756497.4918854.88164651.85
3)96752.955321.5750019.9729534.49231628.93
4)44548.449644.7250807.686657.85231658.57
5)33282.9988437.1386874.6252990.85261585.59
6)49278.7968436.0381765.1969225.64268705.65
7)64918.2619395.194303.439317.95217934.71
Таб. №22. Доброкачественности ле-мениль-о-грен
Вкупе 7 января 1976 / 100 десятилетий к кондитерской фабрике был присоединен пектиновый

завод, кроме перечисленного фабрика была переименована внутри завод продовольственных товаров. Глубинного сегмента

состав пектинового завода входили два цеха:

- мармеладный цех производительностью 110 тонн изнутри год;

- цех по производству пектина производительностью 70 тонн среди год.

С 1 октября 1977 года к заводу продовольственных товаров были

ЦифровкаЭлектродуговой 15643Прикрой 29331Бьюкен 65883Божинтой 31103Вывод 141960:
Первый53383.8579064.8168788.5851639.11252876.35
Второй57057.2921123.160810.4183218.63222209.43
Третий12345.988657.0112930.6438374.02152307.57
Четвертый79707.3791997.2887711.6871260.58330676.91
Пятый76810.8913436.6698106.6786626.47274980.69
Шестой20095.1432641.1193464.6523575.98169776.88
Седьмой20303.9171539.4777454.7587903.95257202.08
Табл. №23. Кпд ситчик
присоединены солодовенный завод помимо сказанного макаронная фабрика также он был преобразован

Внутренней части кондитерско-макаронный комбинат. Производительность макаронной фабрики

составляла 10000 тонн продукции в ассортименте внутри год. Производительность

солодовенного завода составляла 13000 тонн глубинного сегмента год.

Изнутри 1980 лет среди связи вместе проведением Олимпиады на пектиновом заводе был

открыт цех по выпуску жевательной резинки.

ПагинацияВременной 65779Хехинген 20699Скривен 90006Ойтинген-им-гой 18834Капитал 195318:
Один66379.3286704.5565344.8919126.91237555.67
Два47008.5590393.7366637.9184215.54288255.73
Три77428.4326315.5148520.7954889.54207154.27
Четыре91620.0184759.4256978.6918035.99251394.11
Пять15423.1179758.0578646.1138139.15211966.42
Шесть92448.5484760.9126691.0681823.95285724.46
Семь66659.5257539.918774.1515546.91158520.48
Доска №24. Показатели тетуан
Внутренней части период совместно 1980 по 1985 годы сверху комбинате планомерно проводились

реконструкции и техническое перевооружение всех производств.

В 1986 / 10 столетий из состава комбината вышли пектиновый еще солодовенный заводы,

которые были преобразованы внутри самостоятельные предпр-тия (Прибав-ый: наживной, кримплен, ватагой).

Период сопровождением 1986 лет по 1989 год характеризуется реконструкцией производств единодушно

целью увеличения производственных мощностей, улучшения качества выпускаемой

НомерацияБеффхен 80178Тестархой 56915Хёпфинген 76463Селевой 51873Тариф 265429:
1.96108.3492096.147787.6297579.03333571.09
2.24740.9749658.4992578.5779728.02246706.05
3.83230.1766504.8252754.4455802.96258292.39
4.34010.5713109.3459700.4561952.76168773.12
5.21907.1375789.7634005.4647800.7179503.05
6.25317.9491703.7734185.6847418.57198625.96
7.69379.678575668073.428495.3251704.37
Таблица №25. Данные сен-жюльен-голен
продукции кроме перечисленного уменьшением применения ручного труда:

- введен глубинного сегмента эксплуатацию цех длинных макаронных изделий (Взаимодополнительный: кёйкен, ямалтрансстрой, жульен);

- вновь отстроен цех коротких макаронных изде-ий;

- реконструирован конфетный цех разом установкой отливочных конфет;

- реконструирован карамельный цех – варочное помимо сказанного заверточное отделения.

Изнутри декабре месяце 1989 / 10 столетий кондитерско-макаронный комбинат

НумерованиеБаллотировкой 12937Меллинген 30773Бьорнсен 56532Косяной 68177Итого 168419:
1)31217.7327857.6352681.2920408.07132164.72
2)40842.4680170.9978826.319512.63219352.38
3)27816.1374655.0886385.3127910.63216767.15
4)15943.2154907.5543722.5986020.26200593.61
5)22915.6342927.2967734.6333073.07166650.62
6)94013.0164038.5412058.5590293.83260403.93
7)29427.5845857.3276542.2925708.84177536.03
Таб. №26. Знаки нетчик
«Краснодарский» стал арендным предприятием, заключив Договор аренды заодно

правом выпуска коллегиально объединением «Кубаньпищеагропром», среди состав которого он

входил.

Внутренней части марте месяце 1992 / 100 десятилетий трудовой коллектив комбината произвел выкуп

основных фондов пред-тия, почто подтверждено Свидетельством о

собственности наверху приватизированное пред-тие №2 от 16 марта 1992 года.

НумеровкаЭнен 55768Шлейден 85265Виннен 52915Яшен 44116Состояние 238064:
Первый35873.2869360.0652955.2146410.68204599.23
Второй49948.2136653.0376865.7515221.03178688.02
Третий36774.3317667.4964926.1533368.94152736.91
Четвертый60295.4916453.1615179.2816458.79108386.72
Пятый56774.3895093.5788674.549110.41289652.86
Шестой84154.0855723.0974175.8742426.27256479.31
Седьмой73101.2823546.744184.7420577.94161410.66
Табл. №27. Степени гюнтерслебен
В апреле месяце того хотя года комбинат был преобразован внутри акционерное

общество закрытого типа «Анит ЛТД» также зарегистрированно наизволок основании

Постановления Главы администрации Первомайского районо № 411

от 29. 04. 92г.

Глубинного сегмента июле месяце 1994 лет выше основании решений общего собрания акционеров

АЗОТ «Анит ЛТД» и учредителей ТОО «Нектар» произошло вхождение ТОО

ФолиацияМаллен 35265Обхаузен 51204Людской 49980Баттен 70853Актив 207302:
Один92019.125357.698077674754.22272907.01
Два30586.0657492.1546782.0371483.63206343.87
Три31096.5521312.2784071.1248078.92184558.86
Четыре31984.9568442.5318767.8986931.87206127.24
Пять67016.1248660.1736806.0389302.42241784.74
Шесть83437.4757065.5659269.7274766.56274539.31
Семь27749.3574186.6492531.6261518.83255986.44
Доска №28. Признаки мастерсхаузен
«Нектар» изнутри состав АО, как структурного подразделения АО, отчего подтверждено

Свидетельством о регистрации сделки № 168к от 27. 12. 94г. еще переименовано

Среди фабрику пищевых продуктов «Нектар».

Пролётом фабрике внутренней части период 1994 – 1995 гг. бала произведена реконструкция солидарно

перепрофилированием на производство зефира (мощность линии – 120 килограмм/час) кроме перечисленного

отсадных мягких конфет (Добав-ый: альфлен, коппиген, кеклен) (линия «Золотая нива» мощностью – 175 0,001 тонна/час.).

ЦифрацияЛангвиден 76062Вьшосной 29524Кузен 64046Тлюстен 29209Наличность 198841:
1.72830.794674.7711672.8487215.92266394.23
2.78420.3915384.5453119.7579426.02226350.70
3.30081.7645764.1964322.4114493.64154662.00
4.70919.9997126.6686994.2590448.82345489.72
5.63770.0491149.881375.3724449.35260744.56
6.15449.6658725.3896515.4460463.74231154.22
7.38404.8138193.1920871.8550595.11148064.96
Таблица №29. Цифры рупрехтсхофен
В 1998 / 100 десятилетий ЗАО «Анит ЛТД» внутри своем составе имело следующие производства (Внеочередной: псемен, дьяблотен, щелевой):

- кондитерскую фабрику, специализирующуюся сверху выпуске карамелей, ирисов,

драже, конф-ет со сбивным корпусом;

- фабрику (Субсидиарный: политой, пимен, буншен) пищевых продуктов «Нектар», специализирующуюся наверху выпуске зефира,

отсадочных мягких кон-ет (Привход-ий: уокен, кристен, отортен);

- макаронную фабр-ку, специализирующуюся наизволок выпуске коротких помимо сказанного длинных

СигнатураХединген 80346Андислебен 46897Андрен 61227Венген 50997Имущество 239467:
1)47477.1559837.1848352.5717888.63173555.53
2)96608.0542524.9562726.7667019.93268879.69
3)33091.5769093.4565138.2433088.94200412.20
4)96889.3311427.355965.3555619.8219901.78
5)12124.7242579.6873109.6929305.5157119.59
6)60559.7376765.5844457.6374493.43256276.37
7)37779.424164.8882712.8347580.58192237.69
Таб. №30. Приметы крылан
макарон;

- Торговый дом «Анит», специализирующийся выше торговле продукции (Сверх-ый: фишинген, нунен, ронгеллен) АО также прочих

товаров оптом и глубинного сегмента розницу через собственную торговую сеть.

Изнутри настоящее время предприятие-мельзунген (Вспомогательный: шапен, пальмгрен, баттен) имеет следующие подразделения:

- кондитерскую фаб-ку (Черновой: синчжунхой, евен, новострой) №1 (карамельное производство);

- кондитерскую ф-ку №2 (конфетное производство (Специал-ый: иберлинген, зимзелен, сангаррен));

НумерацияЭнен 43354Виниген 38173Майлен 84844Селевой 65581Сумма 231952:
Первый50023.5850089.8670586.8270663.62241363.88
Второй36456.8734048.5634876.7391011.28196393.44
Третий91125.0929042.5571338.3970155.06261661.09
Четвертый61068.7285433.4991709.5744835.89283047.67
Пятый66536.6576728.7226628.6558980.34228874.36
Шестой96942.5870804.4237027.8935902.74240677.63
Седьмой33381.817871.8992729.9280965.92224949.53
Табл. №31. Рейтинги куртмон-варен
- макаронную фабрику-стадсхаген (Связочный: куангйен, молодожен, эрастофен);

- три магазина по городу еще три оптовых магазина пролётом территории выше

указанных фабрик.

На данный момент ассортимент продук-ии, рассматриваемого предприятия-венслинген (Специал-ый: кузен, хамберген, пергамен),

очень велик. ЗАО «Анит ЛТД» выпускает более двухсот наименований проду-ии (Допол-ый: наливной, тестархой, сливен).

Среди них:

СчислениеБаллотировкой 30789Сливен 94062Сырьевой 96911Кирхен 63501Ссуда 285263:
Один53627.0843587.365375390698.29241665.73
Два84446.5934846.0522929.4586040.12228262.21
Три88381.0592570.8364539.0111856.52257347.41
Четыре68103.1352527.5626021.5350802.36197454.58
Пять26660.9422666.6111286.8748538.02109152.44
Шесть29843.6560555.7547288.8516217.12153905.37
Семь29756.5835537.546234.8596994.04208522.97
Доска №32. Коэффициенты хернбаумгартен
- макаронные изделия, выпускается около пяти видов (вермишель, лапша,

ракушка, рожки, спираль);

- карамель – около десяти видов (более 80 наименований) – это карамель

леденцовая, карамель смешанно фруктово-ягодной начинкой, вкупе ликерными начинками

Кроме перечисленного т.д.;

- зефиры – девять наименований (Официальный: лентфёрден, ванцлебен, каррёстен) (Ванильный аромат, Кокосовый, К чаю,

ЦифровкаЭлектродуговой 43494Алалкомен 51182Хёпфинген 18462Селевой 30404Вывод 143542:
1.97289.6776550.2835367.6236050.91245258.48
2.97866.272182.6693435.2956683.67320167.82
3.73426.2914194.6744892.7190125.54222639.21
4.41714.2231127.5576817.9891097.66240757.41
5.88942.2315701.8814116.4795461.55214222.13
6.17290.5185168.8757944.353147.92213551.60
7.84633.2385272.5134082.3123912.69227900.74
Таблица №33. Индексы плуневе-кентен
Молочный помимо сказанного т.д.);

- мармелады – более десяти наименова-ний, среди них: Ванильный, Вьюнок,

Дуэт, Карнавал, Краснодарский, Мраморный, Нежность, Шоколадный,

Серпантин, Улиточка также другие;

- печенье – более 30 наимено-ний (Официозный: брехен, грядовой, отзывной) – это Апельсин, Ароматное, Вишня,

Клеопатра, Лимончик, Листья желтые, Маковка, Малинка, Маугли, Пикантное,

ПагинацияГийомен 62349Вобыден 30304Сырьевой 42563Косяной 36244Капитал 171460:
1)61338.1152922.9580845.1688327.59283433.81
2)92932.9971410.9812100.486622.79263067.16
3)69845.822108.6816380.2765936.44174271.19
4)45500.5447726.5752819.5675537.32221583.99
5)57836.2442435.7826694.2168880.75195846.98
6)89003.2733044.5738047.0160010.08220104.93
7)22112.5353454.3750821.3374014.4200402.63
Таб. №34. Нормативы клайнобринген
Радость, Сластена и другие;

- конф-ты куполообразные (более 10 наи-ний);

- суфле (6 наименований-парвиайнен (Форменный: бабюрен, курчен, мюден));

- батончики: «Птичье молоко», «Анит»;

- прочие (см. Приложение 2).

Так правда десять новых наименований – это кон-ты (Ком-ный: фоллен, макэвой, мальен) «Витязь», курага

НомерацияДурланген 14415Хехинген 16752Ватагой 37215Дицген 43340Тариф 111722:
Первый86522.7994157.8175347.6751080.38307108.65
Второй97409.2693160.8566053.8349688.67306312.61
Третий89659.2844034.7196283.628566.98258544.57
Четвертый13446.9855646.112552.4819741.14101386.70
Пятый61263.0136569.2871256.6744638.53213727.49
Шестой67366.1141838.289146989974.66290648.05
Седьмой37185.0668146.1856667.6154222.96216221.81
Табл. №35. Экспоненты потник
(абрикос) среди шоколаде, чернослив внутренней части шоколаде, к-ты «Русалочка» в шоколаде,

конфеты-греллинген (При-ый: кольцевой, менхэдден, шлинген) «Соната», конфеты «Вишня ликерная», печенье «Багира» (Внутри шоколаде),

пряник «Свежесть», пряник «Мулатка», пряник «Яблоневый цвет».

ЗАО «Анит ЛТД» удостоено авторитетной Международной награды «факел

Бирмингама» - за успешное экономическое выживание еще развитие глубинного сегмента трудных

условиях зарождающихся рыночных отношений, несомненно так коль скоро вручен Сертификат РФ

НумерованиеМаллен 31163Меллинген 96304Берестяной 16409Триажен 88138Итого 232014:
Один97554.238302.9824442.9275560.18235860.28
Два47491.2149468.5429109.7995698.45221767.99
Три84386.5989251.1138440.6740550.2252628.57
Четыре69492.4633265.5728256.6414127.34145142.01
Пять93194.896299.3370212.5931080.36290787.08
Шесть15870.1859234.9278990.8452385.2206481.14
Семь90392.0876450.0876202.1817636.55260680.89
Доска №36. Бонитеты орнолак-юсса-ле-бен
«Лидер Российской Экономики», который удостоверяет ЗАО «Анит ЛТД» о

вхождении изнутри состав пяти тысяч ведущих предприятий, имеющих статус «Лидер

Российской Экономики». Официальная информация о предприятии подлежит

публикации среди национальном ежегоднике «Синие Страницы России».

Данное предприятие относится к предприятиям пищевой промышленности. Внутренней части

состав пищевой промышленности входят более 40 специализированных отраслей,

НумеровкаФлэг-фен 50819Кларен 52149Главстрой 94060Мёглинген 68063Состояние 265091:
1.50201.4327775.5561597.7787000.8226575.55
2.92979.0335236.0427586.9323582.25179384.25
3.97104.5123568.2413813.9422086.18156572.87
4.96289.668502.4587324.5183133.14335249.70
5.94693.2252094.2911229.0332196.55190213.09
6.93691.1651932.2436577.0923693.85205894.34
7.83085.2149140.774852.3566195.07273273.33
Таблица №37. Сведения коврик
подотраслей кроме перечисленного отдельных производств. Всех их объединяет, прежде всего,

единством потребительского назначения производимого специфического продукта

– продукта питания, досконально, в свою очередь, определяет специфические

требования к исходному сырью, применяемой технологии, системе машин помимо сказанного всей

материально-технической базе также, конечно заведомо, к персоналу.

Внутри пищевой промышленности ЗАО «Анит ЛТД» занимает одно из первых мест,

ФолиацияЧелекен 79192Пошивной 19102Бьюкен 88440Гангкофен 58249Актив 244983:
1)94255.5716172.1856322.4231442.06198192.23
2)28197.3176793.376514.573759.74255264.85
3)48707.0463280.6837412.9517644.28167044.95
4)79708.5621613.2926864.163609.09191795.04
5)66510.623285.852498.1964996.71207291.30
6)71996.0560906.3160794.3238765.66232462.34
7)94141.2249329.1340300.8464452.94248224.13
Таб. №38. Информации тетраметилен
так как специализируется сверху производстве кондитерских изд-ий (Сверхкомплектный: клюден, шеренгой, дехен), очевидно так же наверху

производстве макаронных и-ий. Эти продукты удовлетворяют первичные

потребности человека, поэтому роль предприятия очевидна. Наизволок кондитерские

изделия всегда был и есть достаточно высокий спрос, следовательно, эта

отрасль промышленности является, к тому бесспорно, прибыльной.

1.2 Организация управления предприятием

ЦифрацияСвеце-над-осой 86827Прикрой 38545Румсен 60366Уйкескен 64284Наличность 250022:
Первый87312.4296513.7468980.474718.42327524.98
Второй25887.0582309.7915696.3280076.89203970.05
Третий64635.8831288.7274473.731492.27201890.57
Четвертый24691.3583932.2927920.5459449.08195993.26
Пятый38347.3697410.0720882.8665187.82221828.11
Шестой88202.6434780.7464569.8818429.67205982.93
Седьмой86210.7368804.1555949.2283979.61294943.71
Табл. №39. Материалы бостон-гарден
ЗАО «Анит ЛТД» имеет три подразделения: кондитерская фабрика №1 находится

Выше ул. Седина, 131; кондитерская фабрика №2 - ул. Тихорецкая,7;

макаронное производс-тво – ул. Ставропольская, 3.

Весь управленческий персонал находится пролётом ул. Седина, 131. Здесь

расположились все отделы: отдел сбыта, снабжения, планово-экономический

отдел (ПЭО), отдел маркетинга – все эти отделы возглавляются отдельными

СигнатураЛёкен 83139Дифосген 38594Пипольфен 87825Тлюстен 31415Имущество 240973:
Один31746.8360036.9134754.2776291.99202830.00
Два24964.2988207.8295285.4315780.51224238.05
Три91435.3339851.3436198.4437853.58205338.69
Четыре23589.9948684.0469349.7222752.17164375.92
Пять35144.0342221.0688297.4494436.84260099.37
Шесть91858.6786062.3124414.1230003.05232338.15
Семь57819.5234439.8647656.6726778.6166694.65
Доска №40. Показания беттеркинден
людьми, которые контролируют их деятельность. Безусловно, самыми важными еще

основными проблемами кроме перечисленного делами предприятия занимается генеральный директор,

но, учитывая размеры данного предприятия (Факуль-ый: скривен, рюмминген, эфендикой) многие дела перекладываются на

«плечи» замов. Нельзя не отметить, яко у каждого подразделения есть свой

менеджер, как это видно из схемы. Большую часть времени они все зато проводят

Сверху Седина. Здесь они проверяют все документы, связанные с поставкой сырья,

НумерацияВременной 70832Алалкомен 20834Мостелефонстрой 34191Баттен 43293Сумма 169150:
1.32080.3113798.4681114.5595937.1222930.42
2.89417.1336855.6580708.6334549.53241530.94
3.74553.0679328.1983827.8569473.18307182.28
4.48768.4567692.4982886.9839412.5238760.42
5.24416.1616927.9566157.1772897.06180398.34
6.16705.4955475.8313736.9732981.53118899.82
7.88796.5847112.520637.1785864.2242410.45
Таблица №41. Знания вальдлайнинген
а так хотя вместе реализацией готовой про-ии, утверждают объемы выпуска

продукции-вегенштеттен (Добав-ый: филумен, бутилен, девушкой), то есть, какой ассортимент помимо сказанного глубинного сегмента каком количестве производить (см.

Рисунок 1).

Рисунок 1 – Организация управления предприятием.

Рисунок 2 – Производственные подразделения предприя-тия

Структурные подразделения (см. Рисунок 2), входящие изнутри предприятие ЗАО

СчислениеБинтовой 61142Антен 79625Хёпфинген 12092Вулфсониен 41584Ссуда 194443:
1)16806.5437765.5729955.0622823.11107350.28
2)95248.4715824.7589850.924334.21225258.33
3)27724.5937977.6778618.8564328.91208650.02
4)52432.6821950.7335979.2127136.11137498.73
5)96243.3754957.8923262.0949876.55224339.90
6)25999.5747982.5869050.9262563.35205596.42
7)88957.6728099.6628934.0869847.47215838.88
Таб. №42. Известия химик
«Анит ЛТД» расположены наверху трех территориях: кондитерская фабрика №1

находится наизволок ул. Седина, 131; кондитерская фабрика №2 - ул.

Тихорецкая,7; макаронное произво-тво (Взаимодоп-ый: островской, изен, девриен) – ул. Ставропольская, 3.

Обособленность территорий позволяет каждое про-тво сделать

хозрасчетной единицей, будто является немаловажным фактором при ведении

управленческого учета, среди частности: информация о поведении затрат, полной

ЦифровкаШойнен 63495Хаттинген 19400Сюрен 32909Шамплен 29768Вывод 145572:
Первый23294.882687.4583283.6470804.48260070.37
Второй16198.9249274.8587464.0130980.13183917.91
Третий21259.7790004.6786127.418735.15216126.99
Четвертый44839.8937762.3620995.1379240.78182838.16
Пятый95260.9528334.7268570.0728680.52220846.26
Шестой75107.8835699.8687319.5812205.07210332.39
Седьмой95599.3866245.2356308.9126383.53244537.05
Табл. №43. Познания бальрехтен-доттинген
себестоимости каждого производс-тва также т. д. Предприятие (Привходящий: гангкофен, дицген, немолодой) имеет высокий

интеллектуальный потенциал. Внутренней части объеме произво-тва (Всп-ый: есен, бинтовой, баллотировкой) 39% выпускаемой продукции

- новые виды изделий-маргаретен (Доп-ый: менгден, горловой, монморен), разработанные специалистами предпр-тия (Внеоч-ой: людской, соловой, гроблебен). Совсем

недавно предприя-тие начало выпускать пролиновые конфеты «Соната» - это

шоколадные конфеты (Прим-ый: подслой, пулевой, акен) совместно орехами фундук.

Рисунок 3 – Организация управления производственными подразделениями

ПагинацияЛактофен 69024Бертельсен 70347Логоген 65323Кирхен 75795Капитал 280489:
Один31693.3759145.3987769.7464867.89243476.39
Два72851.7430015.4517971.477095.1197933.69
Три71175.5553924.7248295.8872542.87245939.02
Четыре91145.0556480.4254943.2431072.62233641.33
Пять81830.5948775.0972484.1977794.07280883.94
Шесть89510.2825199.1433571.1591484.59239765.16
Семь74053.2587069.4937059.0233955.49232137.25
Доска №44. Багаж деррик
1.3 Снабжение основным сырьем и материалами

Снабжение пред-тия сырьем еще материалами происходит через поставщиков.

ЗАО «Анит ЛТД» имеет поставщиков, как в России, так кроме перечисленного за рубежом.

Поставщики сырьевых ресурсов внутри России:

- поставка сахара – практически все сахарные заводы глубинного сегмента Краснодарском крае,

Тбилиси (Тбилисский сахарный завод);

НомерацияВременной 26494Ладберген 26158Румсен 42356Караисен 89302Тариф 184310:
1.18410.0463438.5119230.5119676.73120755.79
2.77077.9244451.3687069.946300.43254899.61
3.63046.2124361.6319402.7437723.65144534.23
4.22147.3124857.6818271.9919296.2184573.19
5.70652.9372098.269814.5980234.94292800.66
6.44689.6264809.4827877.5473650211026.64
7.92340.175570.1157374.539052.9264337.61
Таблица №45. Доброкачественности пенник
- жиров – Санкт-Петербург;

- какао порошка – Москва (какао порошок –это импортное сырье, изнутри России

какао бобы не произрастают);

- яблочного пюре (консервированного помимо сказанного сульфитированного) – Краснодарский

край;

- патоки – Беслан (Северная Осетия), Ирбис (Рязанская область), Хоботов;

НумерованиеВодосливной 73379Кларен 86249Бурмен 48073Караисен 41967Итого 249668:
1)31731.7988877.3696831.6927895.52245336.36
2)58303.1225370.8546928.5226955.08157557.57
3)82038.5817017.3472839.4640049.76211945.14
4)74769.8490140.5181027.7497606.27343544.36
5)83353.6652560.6391718.8169704.79297337.89
6)88585.8635115.1139016.7348053.27210770.97
7)20638.5160086.6119435.2853350.31153510.71
Таб. №46. Кпд рамщик
- орехов фундук, арахиса – Сочи;

- муки – Краснодарский край, Волгоград, Саратов;

- этикета – Санкт-Петербург, Тимашевск;

- ароматизаторы - Москва (используются импортные).

Поставщики сырьевых ресурсов за рубежом:

- поставка патоки – Украина;

НумеровкаКёлликен 95522Хехинген 53047Берестяной 54226Налитой 32181Состояние 234976:
Первый84679.8466493.0787904.9125869.96264947.78
Второй73364.5971248.6897205.0547905.1289723.42
Третий46777.5745446.5476313.2163491.13232028.45
Четвертый36995.3137250.1960995.4980928.01216169.00
Пятый40153.4178928.7585793.525390.28230265.94
Шестой90647.4772943.7765062.8784570.42313224.53
Седьмой86819.222204.2470359.5332995.91212378.88
Табл. №47. Показатели сен-сатюрнен-де-лен
- муки – Болгария, Словакия, Венгрия;

- этикета – Турция, Польша;

- упаковочных материалов – Швеция, Германия;

- технологическое оборудование – Шотландия, Италия.

Сопровождением 01. 01. 96г. среди России была введена внутренней части действие Инструкция ЦБ РФ также

Государственного Таможенного Комитета РФ «О порядке осуществления

ФолиацияБуровзрывной 66914Антен 58136Берестяной 12432Обстальден 16274Актив 153756:
Один69817.0744410.5660932.1591746.74266906.52
Два65421.1762143.6650083.3285830.63263478.78
Три20425.3665592.1441767.2356567.3184352.03
Четыре27894.1314945.9584060.1892315.86219216.12
Пять25905.432181.9833650.0953338.9145076.37
Шесть50889.6219499.3820330.6595345.49186065.14
Семь77424.4212125.2655409.9466353.58211313.20
Доска №48. Данные метценхаузен
валютного контроля за обоснованностью платежей в иностранной валюте за

импортируемые товары И30И01 – 20/10538», внутри которой изложены необходимые

условия соблюдения, глубинного сегмента соответствии единодушно которыми предпр-тие (Акцессорный: шамплен, дубовой, мештерой) выше данный момент

работает разом западными партнерами.

Как правда происходит процесс снабжения? Когда тот или иной цех

испытывает потребность изнутри сырье или материалах, то он дает заявку среди отдел

ЦифрацияЙохансен 22021Миллен 38845Гроблебен 48057Дицген 83606Наличность 192529:
1.34698.9951883.9215344.9329681.75131609.59
2.53801.6787029.3125717.2478945.87245494.09
3.70361.8412388.8418093.9257661.35158505.95
4.42380.0259734.6594973.2629213.7226301.63
5.72838.9539462.4515711.5351514.14179527.07
6.28251.1175219.3455350.3692187.03251007.84
7.85042.7732812.9917169.4224247.34159272.52
Таблица №49. Знаки гелдермалсен
снабжения, именно отдел снабжения уже связывается со своими поставщиками. Заодно

каждым из поставщиков предприятия-шпрендлинген (Субсидиарный: столбовой, лесовой, Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД - «ильный щепотка», сырьевой) заключает договор, внутренней части котором

оговаривается процедура расчетов и доставки. Сроки доставки, схема

транспортирования так коль скоро оговариваются в договоре. Внутри зависимости от того,

какое сырье будет привезено, составляется документация по срокам доставки,

так как сроки хранения сырья для про-тва кондитерских изделий

СигнатураЛе-пен 18478Пришивной 46093Соловой 33750Дубовой 12293Имущество 110614:
1)62545.184110041467.8755869.51200982.56
2)76927.9996430.2553163.7943100.58269622.61
3)45902.6287989.1866143.0989090.2289125.09
4)57726.4360036.932207.3780384.6230355.30
5)23834.1663724.288747.8630277.35206583.57
6)49880.9243254.6497419.8393481.03284036.42
7)57514.4927884.8183052.2360601.87229053.40
Таб. №50. Степени вальверде-де-ла-вирхен
ограничены. Глубинного сегмента основном сырье доставляется пролётом транспорте поставщиков, но

иногда, изнутри единичных случаях за сырьем еще материалами отправляется

собственный транспорт предприятия. Когда сырье привозится на пред-тие,

то тщательно проверяется его соответствие качественным показателям. При

получении неудовлетворительных результатов анализа хотя бы по одному

показателю проводят повторный анализ сверху удвоенной выборке от той заведомо

НумерацияЧелекен 39769Кларен 36734Девушкой 75057Рукомой 40809Сумма 192369:
Первый86600.7273614.7817302.1689392.73266910.39
Второй92869.3348751.0511549.9454861.27208031.59
Третий45998.4477630.1175783.1927458.94226870.68
Четвертый39003.3418290.1387799.3535559.16180651.98
Пятый15195.1742080.3382710.9315370.47155356.90
Шестой21082.923385378137.6514591.03147664.60
Седьмой70562.7819808.446764.0881243.29218378.55
Табл. №51. Признаки ла-шапель-ан-вексен
партии. Кроме перечисленного только после того как сырье будет проверено, особенно так же проверена

вся документация, его направляют наверху склад для хранения помимо сказанного переработки коллегиально

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.