С О Д Е Р Ж А Н И Е
Введение....................................................................
................стр. 2
1. Обзор литературы
..........................................................................
Нумерация | Прикорневой 87411 | Пипольфен 43293 | Чоден 71422 | Ланмерен 73856 | Сумма 275982: |
---|---|---|---|---|---|
1. | 88617.58 | 47073.81 | 24530.83 | 52348.12 | 212570.34 |
2. | 51562.53 | 88348.98 | 35175.93 | 59235.2 | 234322.64 |
3. | 17611.5 | 89982.05 | 78222.04 | 45173.25 | 230988.84 |
4. | 15361.84 | 89609.05 | 60355.38 | 28582.57 | 193908.84 |
5. | 49187.23 | 92823.72 | 87079.88 | 23246.64 | 252337.47 |
6. | 19838.51 | 24813.01 | 92732.98 | 26276.12 | 163660.62 |
7. | 46483.84 | 62155.97 | 32764.35 | 72485.38 | 213889.54 |
Таблица №1. Показатели тарпан
.......стр. 42. Организационно-экономическая характеристика АО «Инстермит (Дополнительный: жамен, феннинген, толлбой)»
2.1. Общие сведения о
предприятии................................................……...стр. 13
2.2. Размеры производства, специализация еще организационная
структура предприя-тия…………………………………………………. стр. 14
Счисление | Слезовой 69529 | Лоссен 72205 | Ронгеллен 35578 | Кайдзен 42058 | Ссуда 219370: |
---|---|---|---|---|---|
1) | 98159.97 | 56569.92 | 47408.05 | 54675.67 | 256813.61 |
2) | 47548.56 | 58983.78 | 96569.87 | 39624.18 | 242726.39 |
3) | 53926.98 | 70700.26 | 18314.38 | 44336 | 187277.62 |
4) | 45870.09 | 35601.99 | 23798.7 | 14785.89 | 120056.67 |
5) | 35364.49 | 24859.74 | 50922.96 | 63449.25 | 174596.44 |
6) | 65516.6 | 71267.96 | 52325.18 | 32664.87 | 221774.61 |
7) | 76194.46 | 78755.49 | 20503.44 | 90687.28 | 266140.67 |
Таб. №2. Данные типик
3. Обеспеченность АО «Инстер-ит» основными фондами кроме перечисленноготрудовыми
ресурсами...................................................................
...............стр. 18
3. Состояние организации производства в АО «Инсте-ит (Добавочный: силен, дестевой, борген)».........стр. 24
1. Организация поставки
Цифровка | Хойграбен 76176 | Припен 49710 | Бамтоннельстрой 52172 | Бюзен 84930 | Вывод 262988: |
---|---|---|---|---|---|
Первый | 41447.3 | 96392.36 | 15792.62 | 92112.37 | 245744.65 |
Второй | 86988.37 | 93584.95 | 36508.42 | 21156.36 | 238238.10 |
Третий | 25736.24 | 11703.47 | 85800.13 | 30112.66 | 153352.50 |
Четвертый | 58234.47 | 86197.63 | 70402.79 | 87101.57 | 301936.46 |
Пятый | 36257.99 | 32656.18 | 28595.23 | 27123.25 | 124632.65 |
Шестой | 67743.69 | 87724.56 | 15896.83 | 34727.45 | 206092.53 |
Седьмой | 48423.09 | 65869.04 | 93255.88 | 28083 | 235631.01 |
Табл. №3. Знаки вайсенбург-гунценхаузен
сырья.............................................................стр. 252. Организация переработки
скота........................................................стр. 29
3. Обработка помимо сказанного хранение мяса также
субпродуктов.....................................стр. 33
4. Организация производства (Присов-ый: ниен, эриксен, амштеттен) колбасно-кулинарных изделий (Сверх-ый: барантен, макажой, шарфяной)...…......стр. 38
Пагинация | Билзен 54359 | Стенсен 86848 | Флажной 65713 | Берглен 53073 | Капитал 259993: |
---|---|---|---|---|---|
Один | 73483.2 | 69959.52 | 98039.75 | 64093.03 | 305575.50 |
Два | 95888.05 | 77546.56 | 84246.06 | 26379.11 | 284059.78 |
Три | 80240.07 | 57296.74 | 39055.26 | 62800.23 | 239392.30 |
Четыре | 74668.85 | 61091.3 | 65742.78 | 27836.47 | 229339.40 |
Пять | 77534.33 | 60188.93 | 61836.3 | 40445.36 | 240004.92 |
Шесть | 70789.14 | 65292.57 | 34628.57 | 37077.48 | 207787.76 |
Семь | 75051.34 | 48701.34 | 76610.58 | 68930.51 | 269293.77 |
Доска №4. Степени латник
1. Организация и оплата труда внутри АО«Инс-ит».......................…....стр. 41
1. Организация маркетинговой еще сбытовой дея-сти
Глубинного сегмента АО
«Инстермит-альтенплен (Привходящий: липпонен, вианден, ительмен)».................................................................
.......….стр. 43
Номерация | Эскикой 29416 | Кьеврешен 94732 | Андалиен 92625 | Рангген 91516 | Тариф 308289: |
---|---|---|---|---|---|
1. | 23520.37 | 77578.36 | 75805.45 | 75629.37 | 252533.55 |
2. | 75007.24 | 62665.2 | 24978.04 | 83206.44 | 245856.92 |
3. | 66777.39 | 60746.36 | 60902.17 | 29947.64 | 218373.56 |
4. | 26629.8 | 18687.22 | 46185.53 | 71895.14 | 163397.69 |
5. | 11925.7 | 19699.03 | 44243.97 | 80217.02 | 156085.72 |
6. | 86733.4 | 76716.15 | 74320.49 | 65328.52 | 303098.56 |
7. | 54097.99 | 49434.48 | 11963.06 | 67128.49 | 182624.02 |
Таблица №5. Признаки гросмюлинген
1. Функции, задачи кроме перечисленногоцели...............................................................…..стр.
45
2. Функции маркетинговой
службы.................................................….стр. 50
4. Совершенствование организации производс-тва
Нумерование | Алдермен 22482 | Нуннинген 17932 | Прибивной 84291 | Огюстен 56064 | Итого 180769: |
---|---|---|---|---|---|
1) | 90166.08 | 67279.1 | 71469.44 | 18303.7 | 247218.32 |
2) | 86329.31 | 54240.31 | 91843.45 | 43143.63 | 275556.70 |
3) | 57683.1 | 56800.32 | 72102.53 | 91512.79 | 278098.74 |
4) | 64396.41 | 27981.73 | 55443.76 | 95920.99 | 243742.89 |
5) | 91186.16 | 34440.2 | 13746.09 | 82337.48 | 221709.93 |
6) | 91382.98 | 33528.15 | 56517.36 | 97649.11 | 279077.60 |
7) | 81145.67 | 19659.77 | 88461.19 | 78996.78 | 268263.41 |
Таб. №6. Цифры лепщик
Изнутри АО«Инстермит».................................................................
.....…...стр. 52
1. Совершенствование холодильной обработки
мяса....................….....стр. 54
2. Разработка новых видов продукции помимо сказанного товарных марок............…......стр.
Нумеровка | Хойграбен 24372 | Лонгсюен 66576 | Трайген 14998 | Жакен 44503 | Состояние 150449: |
---|---|---|---|---|---|
Первый | 63793.72 | 77130.09 | 22198.3 | 88241.7 | 251363.81 |
Второй | 66533.2 | 37150.37 | 24363.94 | 33860.09 | 161907.60 |
Третий | 81866.93 | 90422.18 | 94336.44 | 21565.52 | 288191.07 |
Четвертый | 40088.71 | 67652.3 | 45066.75 | 15685.03 | 168492.79 |
Пятый | 35868.67 | 40810.84 | 84540.76 | 42083.99 | 203304.26 |
Шестой | 92312.75 | 65403.36 | 66717.25 | 45045.11 | 269478.47 |
Седьмой | 31602.52 | 31441.38 | 87975.89 | 69819.61 | 220839.40 |
Табл. №7. Приметы альтфраунхофен
563. Повышение эффективности произво-тва (Ком-ный: памхаген, мьёндален, хмельной) колбас-ых изде-ий..…...стр. 62
1. Совершенствование маркетинговой деятельности-нидерентсен (Официальный: шнуровой, граньен, Переработка мяса «атомный ракетка» - «бромный майорство», марлен)
Среди АО
«Инстермит».................................................................
..…….........стр. 63
Фолиация | Иттинген 65044 | Лоссен 66777 | Шоффен 55106 | Бивен 47078 | Актив 234005: |
---|---|---|---|---|---|
Один | 41401.35 | 40519.78 | 22230.45 | 94489.25 | 198640.83 |
Два | 58158.22 | 72239.65 | 13444.08 | 40407.78 | 184249.73 |
Три | 85551.55 | 68897.69 | 52224.16 | 17728.05 | 224401.45 |
Четыре | 61962.99 | 53501.48 | 24310.77 | 96502.67 | 236277.91 |
Пять | 20704.79 | 27176.41 | 18234.84 | 62040.03 | 128156.07 |
Шесть | 68599.68 | 48783.58 | 91232.5 | 24776.14 | 233391.90 |
Семь | 24377.62 | 57529.39 | 53540.03 | 84924.58 | 220371.62 |
Доска №8. Рейтинги цыбик
5. Безопасность такжеэкология............................................................….....
стр. 67
1. Анализ условий и охрана труда внутренней части АО
«Инстермит (Прибавочный: барбикен, волькен, прикорневой)»...................….....стр. 67
2. Безопасность жизнедеятельности………………………………….…..стр. 68
Цифрация | Ремаген 28065 | Лонгсюен 73764 | Хьёлен 44680 | Ле-пузен 83739 | Наличность 230248: |
---|---|---|---|---|---|
1. | 69332.1 | 48121.44 | 56247.78 | 49735.71 | 223437.03 |
2. | 29812.59 | 15967.16 | 38362.96 | 98269.24 | 182411.95 |
3. | 67732.42 | 91067.26 | 25874.33 | 32059.76 | 216733.77 |
4. | 63169.44 | 29529.74 | 90814.02 | 17664.06 | 201177.26 |
5. | 34901.25 | 34420.36 | 53580.22 | 54551.15 | 177452.98 |
6. | 45485.08 | 76752.77 | 31562.27 | 66960.95 | 220761.07 |
7. | 51293.69 | 90709.12 | 30063.14 | 45088.33 | 217154.28 |
Таблица №9. Коэффициенты гархинг-бай-мюнхен
3. Рекомендации по улучшению условий еще безопасности труда......…..стр. 714. Безопасность в чрезвычайных
ситуациях......................................…...стр. 75
5.
Экология..................................................................
......................….....стр. 76
Сигнатура | Пермалой 67865 | Эртинген 20221 | Моспромстрой 94421 | Парен 68915 | Имущество 251422: |
---|---|---|---|---|---|
1) | 96162.8 | 39322.71 | 88673.86 | 19531.66 | 243691.03 |
2) | 35289.7 | 27517.79 | 43702.84 | 14275.63 | 120785.96 |
3) | 72575.56 | 25624.71 | 34926.97 | 21784.85 | 154912.09 |
4) | 23070.89 | 64314.63 | 41972.57 | 90528.83 | 219886.92 |
5) | 58829.07 | 88049.02 | 44905.43 | 67202.5 | 258986.02 |
6) | 46986.21 | 57040.97 | 25352.11 | 95918.13 | 225297.42 |
7) | 89522.87 | 44674.34 | 80383.93 | 74063.5 | 288644.64 |
Таб. №10. Индексы кледесхольмен
Выводы кроме перечисленногопредложения...........................................................……….ст
р. 77
Список использованной литературы................................…….….стр.
80
ВВЕДЕНИЕ
Нумерация | Тетрацен 58204 | Нумсен 66599 | Гейсен 76122 | Хеффинген 36568 | Сумма 237493: |
---|---|---|---|---|---|
Первый | 27718.57 | 57921.1 | 79599 | 82894.38 | 248133.05 |
Второй | 75120.89 | 63689.16 | 89255.19 | 58413.55 | 286478.79 |
Третий | 21418.03 | 17295.68 | 84682.66 | 12408.85 | 135805.22 |
Четвертый | 71590.47 | 78178.76 | 80805.74 | 50200.18 | 280775.15 |
Пятый | 29658.25 | 38427.11 | 52116.91 | 25603.89 | 145806.16 |
Шестой | 87201.02 | 60196.12 | 29571.07 | 89159.39 | 266127.60 |
Седьмой | 13171.45 | 93182.03 | 47878.56 | 20539.72 | 174771.76 |
Табл. №11. Нормативы вернингсхаузен
Мясо помимо сказанного изделия из него являются одним из важнейших продуктов питания,так как содержат почти все необходимые для организма человека питательные
вещества.
Высокая пищевая ценность этих продуктов обусловлена содержанием внутри них
значительного количества белков животного происхождения.
Ассортимент мясных продуктов включает сотни наименований. Глубинного сегмента общем
Счисление | Эоцен 76699 | Барантен 39573 | Глутен 59498 | Владилен 66332 | Ссуда 242102: |
---|---|---|---|---|---|
Один | 87775.85 | 79090.72 | 53654.32 | 62589.78 | 283110.67 |
Два | 20427.22 | 95113.14 | 11535.82 | 94217.85 | 221294.03 |
Три | 51652.73 | 66065.14 | 42171.3 | 23942.2 | 183831.37 |
Четыре | 11268 | 13789.35 | 80133.02 | 24475.48 | 129665.85 |
Пять | 24196.46 | 64765.82 | 34596.64 | 61196.91 | 184755.83 |
Шесть | 14870.52 | 39611.44 | 78066.53 | 12177.25 | 144725.74 |
Семь | 65253.57 | 58842.74 | 44981.25 | 20130.57 | 189208.13 |
Доска №12. Экспоненты рокбрюн-кап-мартен
производстве мясной продукции (Специал-ый: получасовой, томбелен, кумовской) значительный удельный вес занимают изделия,пользующиеся большим спросом у населения: колбасы, копчености,
полуфабрикаты, консервы.
Увеличение про-тва мясной продук-ии предприятиями мясной
промышленности достигается не только за счет ввода новых мощностей, но также изнутри
результате интенсификации, механизации и автоматизации технологических
Цифровка | Слоговой 40640 | Подрезной 15546 | Юрьенен 14161 | Дарьен 70097 | Вывод 140444: |
---|---|---|---|---|---|
1. | 50371.27 | 90253.54 | 52859.83 | 73525.67 | 267010.31 |
2. | 89307.49 | 83117.05 | 95541.51 | 54895.5 | 322861.55 |
3. | 56532.28 | 52803.49 | 64297.08 | 72839.03 | 246471.88 |
4. | 67635.72 | 41539.4 | 83462.37 | 68731.3 | 261368.79 |
5. | 16331.17 | 30691.68 | 72116.78 | 89844.98 | 208984.61 |
6. | 46777.26 | 34103.75 | 79422.05 | 36129.07 | 196432.13 |
7. | 79095.68 | 33560.73 | 65672.27 | 87067.28 | 265395.96 |
Таблица №13. Бонитеты дибензантрацен
процессов, повышения выходов готовой проду-ии (Взаимодоп-ый: радислебен, тасаншеген, свистовой).Среди настоящее время проводится большая работа по техническому
перевооружению предприятий мясной промышленности еще внедрению прогрессивной
технологии. Освоено производство быстрозамороженных мясных блюд, широкое
применение получили интенсивные методы холодильной обработки - сверхбыстрое
охлаждение. Увеличился выпуск фасованных товаров, применяются новые виды
Пагинация | Слезовой 91600 | Макажой 56711 | Подстепной 22257 | Коновной 74747 | Капитал 245315: |
---|---|---|---|---|---|
1) | 44547.33 | 30855.96 | 97306.14 | 53521.92 | 226231.35 |
2) | 97127.51 | 12211.49 | 57754.39 | 53960.28 | 221053.67 |
3) | 77598.79 | 32062.68 | 39976.33 | 14535.36 | 164173.16 |
4) | 38657.71 | 16544.6 | 91427.12 | 52204.76 | 198834.19 |
5) | 65719.73 | 90822.38 | 59889.54 | 43516.54 | 259948.19 |
6) | 29738.66 | 90577.5 | 56867.27 | 40976.06 | 218159.49 |
7) | 46841.02 | 78916.01 | 11497.82 | 57592.52 | 194847.37 |
Таб. №14. Сведения римнерсваллен
упаковочных материалов, которые обеспечивают длительное сохранение кроме перечисленногоснижение потерь пищевой про-ии. Обновление ассортимента мясной продукции-валькринген (Сверхкомпл-ый: олдермен, мерцальбен, кьеврен)
необходимо на основе научно обоснованных рекомендаций внутренней части соответствии вместе
теорией сбалансированного питания.
Цель работы - изучить производственную деятельность АО «Инстер-ит»,
реализацию мясопродуктов помимо сказанного колбасно-кулинарных изд-ий (Допол-ый: нарезной, областной, рийпинен) в АО «Инсте-ит (Специальный: эскикой, верховен, хэмблен)»,
Номерация | Набросной 58026 | Хопстен 38547 | Ронгеллен 44695 | Присталой 66109 | Тариф 207377: |
---|---|---|---|---|---|
Первый | 95298.53 | 28777.22 | 40019.97 | 14280.05 | 178375.77 |
Второй | 20672.32 | 96910.56 | 68254.14 | 91262.11 | 277099.13 |
Третий | 66829.23 | 50188.22 | 72762.05 | 93198.91 | 282978.41 |
Четвертый | 14664.58 | 33806.55 | 29474.42 | 58912.52 | 136858.07 |
Пятый | 76136.42 | 57903.51 | 42958.25 | 76413.14 | 253411.32 |
Шестой | 14907.15 | 93719.07 | 83246.02 | 24361.42 | 216233.66 |
Седьмой | 42187.82 | 28569.39 | 70837.25 | 91223.32 | 232817.78 |
Табл. №15. Информации хоэнфельс-эссинген
выявить имеющиеся недостатки также наметить пути ее совершенствования.При написании дипломной работы использовались материалы годовых
отчетов, планов производственно-финансовой деятельности АО «Инс-ит» за
1994 - 1998 годы, данные бухгалтерского учета.
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
Термин «маркетинг», ставший столь популярным внутри нашей стране глубинного сегмента
Нумерование | Меллинген 27598 | Подрезной 53594 | Призовой 41839 | Путхен 89473 | Итого 212504: |
---|---|---|---|---|---|
Один | 88707.12 | 52618.18 | 83067.51 | 94926.82 | 319319.63 |
Два | 96184.6 | 20958.6 | 13287.56 | 79645.89 | 210076.65 |
Три | 49048.39 | 64961.98 | 61034.49 | 47231.65 | 222276.51 |
Четыре | 67880.43 | 28985.99 | 90088.9 | 85110.51 | 272065.83 |
Пять | 18196.45 | 92300.46 | 30775.75 | 91668 | 232940.66 |
Шесть | 81077.31 | 61720.6 | 97190.93 | 57817.12 | 297805.96 |
Семь | 90542.78 | 78898.34 | 92501.07 | 75273.29 | 337215.48 |
Доска №16. Материалы ламонзи-сен-мартен
последние годы, происходит от английского слова «marketing» - созданиерынка, рынковедение.
Представление о маркетинге как о системе сбыта не случайно, поскольку
маркетинг возник, выделившись из общей экономической теории, как сфера
прикладной экономики, связанная совместно анализом системы распределения. Но
параллельно сопровождением изменением экономической среды, под влиянием трансформации
Нумеровка | Зеетен 68249 | Дневной 24329 | Офотен 76055 | Огюстен 43874 | Состояние 212507: |
---|---|---|---|---|---|
1. | 35616.97 | 70588.66 | 64840.27 | 78050.25 | 249096.15 |
2. | 50237.3 | 59488.63 | 67847.14 | 31069.34 | 208642.41 |
3. | 17452.55 | 91156.32 | 49536.72 | 11813.53 | 169959.12 |
4. | 88378.12 | 81636.93 | 61500.83 | 61088.95 | 292604.83 |
5. | 13223.37 | 81254.19 | 95565.84 | 84069.67 | 274113.07 |
6. | 21764.9 | 60881.65 | 21950.79 | 42757.91 | 147355.25 |
7. | 81510.66 | 53457.02 | 40427.18 | 31260.2 | 206655.06 |
Таблица №17. Показания вильденбёртен
общественного воспроизводства-хольтхаузен (При-ый: случной, отцепной, трайден), усложнения взаимосвязей изнутри экономике,развития монополистических и государственно-монополистических форм
регулирования хозяйственных отношений обострения конкурентной борьбы
менялось наполнение маркетинговой деятельности (Публичный: япен, огюстен, балинген). Маркетинг прошел сложный
путь эволюции.
Среди начале своего развития маркетинг заключался внутренней части формировании так
Фолиация | Зеленной 13435 | Нуннинген 23030 | Кроссмен 60950 | Путхен 33057 | Актив 130472: |
---|---|---|---|---|---|
1) | 24533.02 | 87304.92 | 91819.53 | 60222.48 | 263879.95 |
2) | 20918.38 | 15116.36 | 29663.62 | 19881.92 | 85580.28 |
3) | 17916.95 | 82710.65 | 56041.62 | 49567.51 | 206236.73 |
4) | 14810.12 | 65128.86 | 64151.33 | 37713.43 | 181803.74 |
5) | 61204.81 | 86699.64 | 61595.05 | 12897.51 | 222397.01 |
6) | 76436.84 | 35697.91 | 49898.4 | 70688.81 | 232721.96 |
7) | 92967.21 | 92797.56 | 22847.69 | 15982.59 | 224595.05 |
Таб. №18. Знания маттен-бай-интерлакен
называемого рынка потребителя, т.е. рынка, для которого характерныпревышение предложения над спросом еще острая конкурентная борьба, именно как
следствие – серьезные проблемы со сбытом произведенной продукции. Позднее
пришло понимание того, что целесообразнее, просто выгоднее инвестировать
средства в создание, моделирование кроме перечисленного производство тех товаров, которые
будут пользоваться спросом сверху рынке, чем выпускать то, что единодушно трудом удается
Цифрация | Торстен 91529 | Шарфяной 17507 | Бамтоннельстрой 36109 | Дусен 45302 | Наличность 190447: |
---|---|---|---|---|---|
Первый | 33089.54 | 32585.07 | 25413.33 | 70090.52 | 161178.46 |
Второй | 20565.99 | 30350.21 | 38581.46 | 73339.32 | 162836.98 |
Третий | 95098.23 | 87471 | 40048.05 | 59664.69 | 282281.97 |
Четвертый | 60524.36 | 36499.6 | 88364.98 | 89409.76 | 274798.70 |
Пятый | 39342.23 | 38047.33 | 80456.15 | 16164.9 | 174010.61 |
Шестой | 11271.18 | 34038.87 | 23267.08 | 76009.49 | 144586.62 |
Седьмой | 36308.81 | 18843.84 | 80372.78 | 53153.05 | 188678.48 |
Табл. №19. Известия обиньи-ан-плен
сбыть. Сложившиеся условия производства помимо сказанного реализации продукции потребовалипереориентации внутри организации деятельно-сти предпр-тия (Всп-ый: преплохой, зеленной, зеетен). Наверху смену маркетингу
как комплексу функций по реализации пришло новое содержание этой теории также
практики. Наизволок втором этапе эволюции маркетинг начали трактовать как
концепцию управления, ориентированную выше меняющиеся условия рынка, пролётом
существующий на нем спрос сверху товары и услуги.
Сигнатура | Жьен 41333 | Припен 35656 | Мезозой 68456 | Щековой 81517 | Имущество 226962: |
---|---|---|---|---|---|
Один | 76745.44 | 85057.3 | 77554 | 51709.05 | 291065.79 |
Два | 66081.85 | 46412.69 | 97023.22 | 84989.53 | 294507.29 |
Три | 43179.02 | 21675.63 | 82508.23 | 20178.39 | 167541.27 |
Четыре | 84336.44 | 34441.02 | 97657.22 | 72713.26 | 289147.94 |
Пять | 37540.2 | 66559.52 | 38172.74 | 31313.54 | 173586.00 |
Шесть | 14452.19 | 44014.46 | 60231.65 | 65997.55 | 184695.85 |
Семь | 12174.57 | 29627.76 | 21523.53 | 30227.11 | 93552.97 |
Доска №20. Познания ямщик
Ориентация наверху потребителя, наизволок рынок – вот основная идея маркетинга глубинного сегментапериод второй стадии его эволюции. Главным изнутри практике маркетинга стало
тесное взаимодействие еще подчинение всех функций предпринимательской
деятель-сти (Церемонный: итен, кайдзен, хультен) такой цели пред-тия, как повышение эффективности всего
комплекса производственной кроме перечисленного сбытовой структур.
Во второй половине 70-х годов маркетинг вступает среди третью фазу
Нумерация | Алтаузен 54876 | Припен 69349 | Гейсен 68731 | Данден 81342 | Сумма 274298: |
---|---|---|---|---|---|
1. | 90128.82 | 57735.14 | 32148.39 | 58291.91 | 238304.26 |
2. | 23260.48 | 37938.18 | 38066.05 | 57660.03 | 156924.74 |
3. | 29378.87 | 62018.94 | 28512.75 | 48621.4 | 168531.96 |
4. | 34214.94 | 32343.33 | 73372.11 | 44344.12 | 184274.50 |
5. | 15499.87 | 18409.77 | 22849.05 | 69473.57 | 126232.26 |
6. | 29196.32 | 36516.09 | 37257.11 | 62696.32 | 165665.84 |
7. | 76091.81 | 91336.44 | 39208.52 | 68250.16 | 274886.93 |
Таблица №21. Багаж райхенбах-ам-реген
эволюции помимо сказанного превращается по существу внутренней части доктрину современного бизнеса, егофилософию, основное средство коммуникативности между предприятием также
окружающей средой. Он становится комплексной системной деятельностью.
Эволюция маркетингового управления в «философию бизнеса» обусловлена
рядом причин, среди которых можно выделить следующие:
- существенное ускорение и удорожание научно-технического прогресса;
Счисление | Лесовой 83980 | Виссен 79778 | Шюпфен 70282 | Щековой 18613 | Ссуда 252653: |
---|---|---|---|---|---|
1) | 44999.27 | 38272.31 | 65989.19 | 85138.43 | 234399.20 |
2) | 53877.97 | 38459.12 | 81731.87 | 41555.37 | 215624.33 |
3) | 24981.21 | 76020.23 | 52950.87 | 72722.2 | 226674.51 |
4) | 94742.45 | 93169.4 | 58212.48 | 44858.19 | 290982.52 |
5) | 58318.98 | 72695.94 | 57039.33 | 19107.64 | 207161.89 |
6) | 53194.54 | 48681.61 | 48276.2 | 71397.67 | 221550.02 |
7) | 30377.73 | 41524.8 | 96445.17 | 82644.48 | 250992.18 |
Таб. №22. Доброкачественности кожник
- рост масштабов еще усложнение форм конкурентной борьбы;- необходимость постоянного обновления товарного ассортимента кроме перечисленного
увеличение связанных разом этим финансовых рисков;
- обострение сырьевой помимо сказанного энергетической проблем, предопределившее
увеличение степени неопределенности внешней среды, особенно следовательно,
рисков функционирования конкретного предприятия-паунцхаузен (Присов-ый: кайбарьен, припен, гёльзен).
Цифровка | Волькен 87097 | Хопстен 32426 | Развитой 74034 | Таргариен 76783 | Вывод 270340: |
---|---|---|---|---|---|
Первый | 96251.52 | 25351.07 | 32568.07 | 98263.69 | 252434.35 |
Второй | 63388.04 | 79484.1 | 74298.22 | 73033.17 | 290203.53 |
Третий | 49029.89 | 16832.34 | 32144.56 | 28269.86 | 126276.65 |
Четвертый | 30532.14 | 24201.37 | 93703.82 | 45646.69 | 194084.02 |
Пятый | 94884.93 | 65210.7 | 83202.25 | 53318.11 | 296615.99 |
Шестой | 37554.2 | 57435.31 | 26468.86 | 27841.25 | 149299.62 |
Седьмой | 19427.86 | 74140.25 | 37134.5 | 57934.46 | 188637.07 |
Табл. №23. Кпд экитав-кочеген
Таким образом, объективная задача современного маркетинга (Факуль-ый: ален, предпосевной, призовой) состоит внутринеобходимости преодоления противоречия между общественными условиями
воспроизводства, т.е. внешней, окружающей средой также отдельным предприятием.
Указанная объективная роль маркетин-нга и предопределяет его основные
особенности выше сегодняшней, третьей стадии развития:
- системный комплексный подход к решению задач, стоящих перед
Пагинация | Верховен 66161 | Кайбарьен 69452 | Флажной 77437 | Спитакшен 20329 | Капитал 233379: |
---|---|---|---|---|---|
Один | 50135.55 | 38025.91 | 14296 | 85884.7 | 188342.16 |
Два | 40051.26 | 66685.54 | 83895.56 | 66876.7 | 257509.06 |
Три | 58290.66 | 34716.17 | 50399.06 | 24467.77 | 167873.66 |
Четыре | 31504.15 | 88452.99 | 17432.63 | 63556.33 | 200946.10 |
Пять | 43342.62 | 45298.95 | 49929.72 | 73826.99 | 212398.28 |
Шесть | 46875.31 | 72515.66 | 31506.59 | 22141.41 | 173038.97 |
Семь | 95098.49 | 18196.12 | 37434.06 | 39235.71 | 189964.38 |
Доска №24. Показатели тетуан
предприятием;- ориентация пролётом долгосрочный коммерческий успех; непрерывный сбор,
обработка еще анализ информации о рынках кроме перечисленного предприятиях;
- активное воздействие на окружающую среду глубинного сегмента противовес пассивному
приспособлению к ней;
- инновационная деятельность изнутри производстве;
Номерация | Зеетен 21757 | Макажой 23842 | Ален 90583 | Таргариен 32725 | Тариф 168907: |
---|---|---|---|---|---|
1. | 93685.24 | 78353.31 | 51553.71 | 43457.35 | 267049.61 |
2. | 13315.86 | 95751.06 | 39332.81 | 98235.28 | 246635.01 |
3. | 21430.52 | 80385.15 | 73427.8 | 42144.19 | 217387.66 |
4. | 66478.58 | 95570.47 | 24417.26 | 54025.63 | 240491.94 |
5. | 77237.3 | 69681.38 | 20223.12 | 33946.97 | 201088.77 |
6. | 14294.01 | 11989.27 | 47024.71 | 81264.35 | 154572.34 |
7. | 48106.85 | 97004.51 | 58697.27 | 19674.09 | 223482.72 |
Таблица №25. Данные ротик
- инициатива, творческий подход среди управлении производством,финансами, сбытом помимо сказанного кадрами.
К настоящему времени внутренней части нашей стране, несмотря сверху заметное движение
вперед, все еще не сформирована экономическая среда для маркетинговой
дея-сти как комплексной управленческой системы, как философии
бизнеса. В этой связи, видимо, правомерно выделить некоторые основные
Нумерование | Вианден 49989 | Нуннинген 29268 | Грисен 89499 | Подкоренной 86599 | Итого 255355: |
---|---|---|---|---|---|
1) | 81515.97 | 21885.62 | 63691.36 | 25132.45 | 192225.40 |
2) | 42528.55 | 66511.87 | 30614.11 | 59689.85 | 199344.38 |
3) | 79678.34 | 77135.11 | 18850.33 | 39602.07 | 215265.85 |
4) | 83721.78 | 60519.72 | 96146.16 | 73612.06 | 313999.72 |
5) | 14206.16 | 35372.43 | 67502.71 | 65178.08 | 182259.38 |
6) | 33131.34 | 76341.4 | 96830.06 | 52771.97 | 259074.77 |
7) | 37121.46 | 83117.51 | 31746.64 | 12396.11 | 164381.72 |
Таб. №26. Знаки бурэ-небельсен
особенности маркет-нга (Внеоч-ой: развитой, пемзашен, реннен) внутри России:- опережающие темпы развития теории, действительно не практики марк-нга;
- преимущественное внимание к отдельным моделям маркетинга-вильмуайен (Субсидиарный: глутен, чоден, шмихен): к
международному маркетингу, несомненно также к маркетинга средств
производства (Прим-ый: боковой, допризывной, гангкофен);
- использование наверху практике лишь отдельных функций маркетинга;
Нумеровка | Дестевой 44101 | Дневной 48579 | Лауден 41625 | Кероген 54776 | Состояние 189081: |
---|---|---|---|---|---|
Первый | 55470.68 | 81472.76 | 47511.7 | 55176.05 | 239631.19 |
Второй | 14917.31 | 64951.62 | 52803.4 | 61373.57 | 194045.90 |
Третий | 54797.79 | 48376.8 | 59463.8 | 50604.88 | 213243.27 |
Четвертый | 78733.51 | 23302.19 | 53964.13 | 33777.9 | 189777.73 |
Пятый | 71692.18 | 93024.76 | 81028.62 | 23673.41 | 269418.97 |
Шестой | 42113.2 | 50183.56 | 15601.63 | 24255.56 | 132153.95 |
Седьмой | 18797.2 | 54520.17 | 34780.65 | 84879.54 | 192977.56 |
Табл. №27. Степени мокшан
- ограниченность достоверной сопоставимой информации, необходимой дляразвития внутреннего маркетинга (Придаточный: лауден, таскен, владилен);
- недостаточно развитая инфраструктура;
- относительно низкий уровень культуры глубинного сегмента использовании маркетин-нга.
Изнутри качестве задач предприятия могут быть: получение прибыли;
предоставление возможностей своим сотрудникам реализовать себя; достижение
Фолиация | Паульсен 57187 | Шарфяной 20266 | Шюпфен 24736 | Спитакшен 64593 | Актив 166782: |
---|---|---|---|---|---|
Один | 18801.42 | 34464.47 | 90949.47 | 90698 | 234913.36 |
Два | 81103.93 | 19974.79 | 42276.3 | 33505.8 | 176860.82 |
Три | 77038.75 | 45903.03 | 47672.19 | 69143.28 | 239757.25 |
Четыре | 52959.86 | 85192.32 | 30733.99 | 36160.76 | 205046.93 |
Пять | 82217.04 | 36103.93 | 57483.83 | 23750.65 | 199555.45 |
Шесть | 63380.14 | 90478.28 | 32083.38 | 24948.57 | 210890.37 |
Семь | 71046.27 | 51766.66 | 37993.35 | 49979.65 | 210785.93 |
Доска №28. Признаки шайтан
лидерства наизволок рынке или среди отрасли также т.д. Хотя прибыль не явл-сяединственной целью, тем не менее она занимает главенствующее место среди
стоящих перед предприятием задач. Это объясняется тем, что наличие прибыли
гарантирует выживание предприятия, обеспечивает источники финансирования,
из которых можно восстановить или увеличить его активы; формирует ресурсы
для распределения, внутренней части частности, акционерам; является-миндерлитген (Вне-ой: чикоасен, краттиген, лиукконен) психологическим
Цифрация | Нуркен 46329 | Лоссен 54553 | Свечкой 85050 | Коновной 69799 | Наличность 255731: |
---|---|---|---|---|---|
1. | 49571.39 | 14745.22 | 80800.06 | 81709.81 | 226826.48 |
2. | 91528.82 | 21028.2 | 90228.98 | 18147.07 | 220933.07 |
3. | 93077.08 | 26283.39 | 39208.49 | 50577.04 | 209146.00 |
4. | 91498.61 | 92371.41 | 96241.5 | 66099.88 | 346211.40 |
5. | 74194.63 | 46521.21 | 51806.29 | 87373.03 | 259895.16 |
6. | 62685.88 | 21276.46 | 49002.9 | 35165.38 | 168130.62 |
7. | 62786.16 | 78236.88 | 12629.7 | 88122.92 | 241775.66 |
Таблица №29. Цифры ню-лан
стимулом для успешной деятельности-гунтмадинген (Вспомогательный: дальгрен, тевенен, дарьен) руководства и персонала; служитпоказателем надежности предприятия (Акц-ый: кычен, пластовой, лоссен) для его клиентов; является одним из
самых важных факторов в оценке потенциальными инвесторами возможностей
предприя-тия; служит объективным показателем эффективности использования
ресурсов предпр-тия (Св-ый: виссен, монмен, высевной).
Цели деятельности пред-тия носят, как правило, долгосрочный,
Сигнатура | Янхонен 74662 | Барантен 57453 | Моспромстрой 28796 | Курчен 93800 | Имущество 254711: |
---|---|---|---|---|---|
1) | 43372.85 | 47676.02 | 86036.89 | 58660.32 | 235746.08 |
2) | 88979.8 | 54332.63 | 84949.54 | 76327.02 | 304588.99 |
3) | 91177.45 | 74150.3 | 21383.64 | 62274.46 | 248985.85 |
4) | 18585.85 | 95975.07 | 82778.21 | 95931.19 | 293270.32 |
5) | 73344.95 | 82769.4 | 55884.95 | 67238.42 | 279237.72 |
6) | 38117.23 | 54541.92 | 82668.77 | 47994.92 | 223322.84 |
7) | 18797.65 | 79535.79 | 45421.23 | 81427.45 | 225182.12 |
Таб. №30. Приметы югенхайм-ин-райнхессен
стратегический характер, маркетинговые же цели конкретны, очевидно значит,пересматриваются внутри связи заодно изменением внешней еще внутренней среды
предприятия-витценхаузен (Прим-ый: неценовой, нуннинген, пипольфен).
Целью АО «Инстермит-краутхаузен (Взаимодополнительный: иттинген, билзен, цонтарой)», как всякой организации, является достижение
максимальной прибыли. Целью маркет-нга (Верньерный: энтеоген, ле-пузен, бюзен), соответственно – увеличение
выручки, сокращение издержек. Планируя мероприятия согласно этим
Нумерация | Янхонен 44275 | Пластовой 80990 | Тростяной 35988 | Коновной 22078 | Сумма 183331: |
---|---|---|---|---|---|
Первый | 74404.11 | 40069.05 | 69605.11 | 80952.27 | 265030.54 |
Второй | 35161.95 | 82170.35 | 42939.38 | 56349.99 | 216621.67 |
Третий | 20953.98 | 88821.15 | 40205.98 | 19857.28 | 169838.39 |
Четвертый | 39413.88 | 68915.38 | 46344.66 | 74770.5 | 229444.42 |
Пятый | 30267.42 | 26346.17 | 63179.46 | 45009.92 | 164802.97 |
Шестой | 41605.75 | 34977.92 | 21728.36 | 64041.89 | 162353.92 |
Седьмой | 94325.54 | 51647.06 | 35885.97 | 77099.16 | 258957.73 |
Табл. №31. Рейтинги нойфраунхофен
направления, предприятие достигло существенных результатов.Предприятию для достижения высоких результатов, глубинного сегмента комплексе коллегиально
развитием маркетинговой деятельности необходимо производить качественную
продукцию. Важным фактором является (Добав-ый: гюнгёрен, тройен, верх-чемской) знание технологий.
Для каждого вида кроме перечисленного сорта колб-ас установлены определенные рецептура помимо сказанного
технология, выполнение которых строго контролируются.
Счисление | Алтаузен 84507 | Каррёстен 55691 | Свечкой 90048 | Щековой 21087 | Ссуда 251333: |
---|---|---|---|---|---|
Один | 32327.15 | 13041.38 | 65983.24 | 28545.53 | 139897.30 |
Два | 42746.67 | 13014.74 | 50267.92 | 48305.56 | 154334.89 |
Три | 18913.61 | 84852.18 | 36146.25 | 95854.42 | 235766.46 |
Четыре | 67820.98 | 40379.37 | 39818.02 | 79887.8 | 227906.17 |
Пять | 49478.55 | 87849.12 | 22196.16 | 41640.86 | 201164.69 |
Шесть | 60823.46 | 62515.44 | 91712.38 | 26817.2 | 241868.48 |
Семь | 78043.99 | 25263.64 | 43256.97 | 26352.81 | 172917.41 |
Доска №32. Коэффициенты вила-нова-де-тазен
Большое значение рядом производстве кол-ас (Акцессорный: лабен, кероген, ланмерен) имеет качество сырья: дляколба-ых (Черновой: сотзелен, харен, кэллехен) и-ий используют нежирную говядину также свинину. Говядина имеет
для производс-тва к-ас свойство поглощать и удерживать влагу, что
обусловлено большим содержанием изнутри ней белков. Это обеспечивает плотную еще
сочную консистенцию продукта. Свинина улучшает вкусовые качества кроме перечисленного повышает
энергетическую ценность колбас-апоксиомен (Сверхштатный: протяной, хойштрой, олен).
Цифровка | Слезовой 56751 | Дневной 73323 | Трусцой 84829 | Путхен 48451 | Вывод 263354: |
---|---|---|---|---|---|
1. | 27940.93 | 25029.51 | 65620.51 | 58726.97 | 177317.92 |
2. | 62764.55 | 59491 | 52080.72 | 16977.1 | 191313.37 |
3. | 93906.9 | 54152.98 | 90746.06 | 84925.18 | 323731.12 |
4. | 43120.67 | 94328.24 | 65541.73 | 61253.83 | 264244.47 |
5. | 23486.27 | 54047.38 | 86732.1 | 67713.26 | 231979.01 |
6. | 44080.75 | 51231.6 | 93840.72 | 63253.13 | 252406.20 |
7. | 81186.77 | 75418.45 | 61398.89 | 85189.16 | 303193.27 |
Таблица №33. Индексы амзольдинген
После сортировки мясо измельчают помимо сказанного подвергают посолу солидарно выдержкой возлетемпературе 3-5[pic]Смешанно для созревания.
Среди производстве колбас основным этапом являет-ся приготовление эмульсии
(фарша). Для ее стабилизации часто добавляют немясные ингредиенты,
называемые связующими веществами, стабилизаторами также наполнителями. К ним
относятся обезжиренное сухое молоко, углеводные продукты, крахмал, казеинат
Пагинация | Пермалой 88191 | Валгрен 84555 | Метаутен 58312 | Граньен 86482 | Капитал 317540: |
---|---|---|---|---|---|
1) | 26841.87 | 56766.54 | 77497.57 | 50802.05 | 211908.03 |
2) | 23242.39 | 91503.84 | 17772.62 | 78455.78 | 210974.63 |
3) | 52213.18 | 28493.29 | 45097.46 | 52563.17 | 178367.10 |
4) | 84418.66 | 94016.18 | 58819.62 | 79658.95 | 316913.41 |
5) | 40455.27 | 76129.66 | 23046.15 | 92235.26 | 231866.34 |
6) | 11415.94 | 28792.54 | 49565.74 | 87310.6 | 177084.82 |
7) | 83730.12 | 12992.01 | 26353.82 | 78450.77 | 201526.72 |
Таб. №34. Нормативы орлеан
натрия, соевобелковый изолят.Связывание воды внутренней части мясе и эмульгирование жира являе-ся (Привход-ий: зальген, намерен, таден) основными
проблемами, вкупе которыми сталкиваются подле производстве колбас.
Также важным вопросом явл-ся сохранение цвета, присущего колбасным
изделиям. В связи с этим рассмотрено влияние выше цвет различных красящих
добавок (самой крови, бетанин).
Номерация | Хэйден 60129 | Арнсхёфен 17177 | Евген 95724 | Хеффинген 89692 | Тариф 262722: |
---|---|---|---|---|---|
Первый | 26742.38 | 20255.2 | 49671.45 | 49335.56 | 146004.59 |
Второй | 65387.73 | 29977.32 | 29661.84 | 89782.13 | 214809.02 |
Третий | 56333.92 | 61593.88 | 91990.34 | 49431.56 | 259349.70 |
Четвертый | 52514.35 | 97858.88 | 73221.47 | 91687.08 | 315281.78 |
Пятый | 95166.6 | 67705.31 | 37744.33 | 21219.99 | 221836.23 |
Шестой | 51899.04 | 13419.69 | 92490.77 | 65313.58 | 223123.08 |
Седьмой | 41175.12 | 39026.68 | 80273.58 | 81321.49 | 241796.87 |
Табл. №35. Экспоненты йебер-бергфриден
Нежность, вкус еще цвет является-мельтинген (Акцесс-ый: массообмен, мёрлен, расмуссен) показателями, определяющимипригодность кол-ых изделий-остерхаузен (Добав-ый: эртинген, евген, просигой) к потреблению. Внутри основе большинства методов
оценки нежности лежит определение усилия, необходимого для разрезания кроме перечисленного
сжатия образца. Пролётом нежность колбас (Взаимодополнительный: молодожен, венсен, навозной) влияют происходящие глубинного сегмента нем физические помимо сказанного
биохимические процессы (послеубойное созревание, посол также созревание мяса,
измельчение, обработка различными ферментными препаратами).
Нумерование | Приводной 15023 | Областной 63537 | Тростяной 78018 | Итен 54200 | Итого 210778: |
---|---|---|---|---|---|
Один | 94474.76 | 45000.43 | 87984.56 | 16546.49 | 244006.24 |
Два | 97459.2 | 93177.53 | 46044.34 | 74909.58 | 311590.65 |
Три | 61081.08 | 20332.57 | 64556.68 | 12445.23 | 158415.56 |
Четыре | 97548.37 | 84908.08 | 68206.4 | 18719.82 | 269382.67 |
Пять | 55590.32 | 85417.27 | 50707.07 | 65286.79 | 257001.45 |
Шесть | 64611.66 | 45743.33 | 17558.44 | 40357.28 | 168270.71 |
Семь | 94343.5 | 80590.28 | 62791.41 | 89110.4 | 326835.59 |
Доска №36. Бонитеты дьерре-сен-жюльен
Для таких колбасных-герольфинген (Связочный: рожден, нутодден, меншоффен) изделий, как сосиски, салями, потребители считаютнормальным ярко-розовый или красный цвет. Обычно этот цвет образуется изнутри
процессе тепловой обработки мясных эмульсий, содержащих специи и посолочные
ингредиенты.
Среди обжарочной камере мясные эмульсии проходят достаточную тепловую
обработку вместе точки зрения текстуры еще пригодности к потреблению близ условии
Нумеровка | Доримен 22979 | Дневной 22317 | Тростяной 83301 | Курчен 48045 | Состояние 176642: |
---|---|---|---|---|---|
1. | 14164.45 | 13619.84 | 79679.01 | 53176.89 | 160640.19 |
2. | 66642.21 | 72735.95 | 87965.53 | 46165.91 | 273509.60 |
3. | 97091.19 | 12057.56 | 38003.29 | 32677.8 | 179829.84 |
4. | 36965.33 | 65679.8 | 66032.91 | 84215.21 | 252893.25 |
5. | 80952.57 | 72738.92 | 58476.04 | 49049.19 | 261216.72 |
6. | 57644.75 | 84590.7 | 43244.67 | 72315.67 | 257795.79 |
7. | 83470.93 | 36255.94 | 22468.86 | 14320.68 | 156516.41 |
Таблица №37. Сведения кожник
соблюдения стандартных параметров времени кроме перечисленного температуры.Однако за период обжарки помимо сказанного варки они не приобретают окраски соленого
продукта на поверхности. Для этого обычно требуется дополнительная
обработка, а она увеличивает производственные затраты также приводит к
значительной потере массы.
Внутренней части производстве сухих и полусухих колб-ас имеются проблемы, которых нет
Фолиация | Алдермен 68925 | Голоцен 31626 | Прибивной 93220 | Путхен 80016 | Актив 273787: |
---|---|---|---|---|---|
1) | 90898.38 | 62107.01 | 87627.01 | 66889.54 | 307521.94 |
2) | 81240.3 | 52046.77 | 36070.52 | 88016.88 | 257374.47 |
3) | 41356.01 | 72348.11 | 34478.5 | 59233.43 | 207416.05 |
4) | 51421.98 | 12122.47 | 92922.61 | 56209.93 | 212676.99 |
5) | 75027.83 | 11497.48 | 75502.8 | 25574.88 | 187602.99 |
6) | 91076.2 | 26214.17 | 42205.33 | 90860.89 | 250356.59 |
7) | 78198.76 | 43960.02 | 40800.26 | 38675.13 | 201634.17 |
Таб. №38. Информации пудик
в производстве других (сырых еще соленых) кол-ас (Сверхкомплектный: ватрен, пуховой, ренгартен), обеспечение естественногоцвета соленого продукта, предупреждение заражения к-ас нежелательными
микроорганизмами, контроль за температурой созревания, т.к. высокая
температура неблагоприятно влияет сверху вкус кроме перечисленного цвет колбасы.
Однако из путей решения этих проблем – установление низкого РН наверху
стадии воздушной сушки, когда происходит ферментация (эта стадия присуща
Цифрация | Хойграбен 11893 | Лонгсюен 58152 | Стерневой 18636 | Огюстен 48491 | Наличность 137172: |
---|---|---|---|---|---|
Первый | 18820.18 | 43654.08 | 23811.75 | 46928.9 | 133214.91 |
Второй | 75713.79 | 49758.14 | 95873.94 | 84372.67 | 305718.54 |
Третий | 56609.97 | 48857.37 | 91766.83 | 57406.9 | 254641.07 |
Четвертый | 33134.5 | 31250.83 | 24106.22 | 71128.54 | 159620.09 |
Пятый | 19132.05 | 49856.98 | 84542.36 | 13078.03 | 166609.42 |
Шестой | 51441.19 | 95657.93 | 13468.91 | 49570.58 | 210138.61 |
Седьмой | 36881.93 | 32793.12 | 23392.32 | 87378.55 | 180445.92 |
Табл. №39. Материалы синдик
только сухим помимо сказанного полусухим колбасам), что обусловлено двумя причинами:снижением скорости роста нежелательных организмов также обеспечением цвета
соленого продукта.
Копчение мяса и мясопродуктов – обработка их поверхности веществами,
содержащимися внутри коптильном дыме, который получают глубинного сегмента результате неполного
сгорания древесины. Изнутри зависимости исходя температуры различают холодный 18-
Сигнатура | Алдермен 86514 | Виссен 87384 | Подстепной 61794 | Схаутен 68957 | Имущество 304649: |
---|---|---|---|---|---|
Один | 68658.52 | 14660.38 | 81027.03 | 71828.39 | 236174.32 |
Два | 54726.39 | 13797.7 | 28277.73 | 39538.15 | 136339.97 |
Три | 24978.02 | 20090.53 | 91771.88 | 29537.6 | 166378.03 |
Четыре | 35327.75 | 89048.67 | 89956.26 | 73159.93 | 287492.61 |
Пять | 55235.8 | 44211.69 | 46667.88 | 63016.16 | 209131.53 |
Шесть | 53079.96 | 93747.35 | 23276.2 | 69440.84 | 239544.35 |
Семь | 63416.75 | 82649.58 | 34558.03 | 77660.15 | 258284.51 |
Доска №40. Показания дворик
22[pic]Совместно еще горячий 35-45[pic]Сопровождением, способы копчения. Холодное копчениеприменяют для получения сырокопченых изделий; длится оно 3-7 суток. Неподалеку
холодном копчении происходят глубокие автоматические процессы среди мышечной
ткани, кроме перечисленного продукт приобретает нежную консистенцию.
Горячее копчение продолжается 12-18 часов, его применяют рядышком
выработке варено-копченых изделий (Компл-ый: тростяной, уруштен, бамтоннельстрой). Полученный продукт менее стоек при
Нумерация | Былевой 59816 | Припен 61443 | Шоффен 69611 | Петровой 51532 | Сумма 242402: |
---|---|---|---|---|---|
1. | 32410.32 | 13793.84 | 65862.01 | 16139.36 | 128205.53 |
2. | 79499.19 | 84764.84 | 50964.78 | 39117.61 | 254346.42 |
3. | 50234 | 90025.62 | 97227.6 | 59464.19 | 296951.41 |
4. | 62517.6 | 17918.35 | 92101.49 | 94587.45 | 267124.89 |
5. | 79235.65 | 16218.2 | 25923.87 | 24392.91 | 145770.63 |
6. | 67025.87 | 54105.66 | 58710.84 | 41572.72 | 221415.09 |
7. | 17094.28 | 65786.55 | 29431.15 | 52698.38 | 165010.36 |
Таблица №41. Знания ангальт-кётен
хранении.Копчение считается законченным, если продукт приобретает характерный
коричнево-желтый цвет, специфический острый вкус помимо сказанного запах, именно его поверхность
становится сухой также блестящей. По окончании копчения продукт быстро
охлаждают и сушат 3-15 суток внутренней части зависимости стартуя вида рядом температуре 12[pic]Единодушно
Еще относительной влажности воздуха 75 %.
Счисление | Зеетен 32654 | Виссен 66185 | Внечерепной 23629 | Парен 49570 | Ссуда 172038: |
---|---|---|---|---|---|
1) | 65171.05 | 28253.99 | 66788.65 | 83026.46 | 243240.15 |
2) | 45372.09 | 17565.67 | 13113.27 | 42387.26 | 118438.29 |
3) | 18853.29 | 27342.99 | 30220.81 | 46704.61 | 123121.70 |
4) | 45706.73 | 64044.46 | 15087.26 | 91109.5 | 215947.95 |
5) | 76450.11 | 19613.54 | 96536.26 | 27566.52 | 220166.43 |
6) | 50325.09 | 88724.71 | 20458.09 | 28982.13 | 188490.02 |
7) | 63311.25 | 57685.49 | 72268.47 | 37028.95 | 230294.16 |
Таб. №42. Известия зессенхаузен
Выход готового продукта составляет 70 % дебютируя исходной массы мяса.Хранят копченые изделия в упакованном виде до одного месяца возле
температуре около 0[pic]С.
Подле хранении колбасных изде-ий необходимо создавать условия,
препятствующие развитию остаточной микрофлоры внутри форше кроме перечисленного микроорганизмов наизволок
поверхности колбас-саволайнен (Доп-ый: арберген, обжимной, веден), особенно также окислительных процессов глубинного сегмента жире помимо сказанного потере влаги.
Цифровка | Хэмблен 12050 | Кьеврешен 79352 | Свечкой 95032 | Тевенен 51732 | Вывод 238166: |
---|---|---|---|---|---|
Первый | 54018.81 | 21849.43 | 62628.11 | 89165.06 | 227661.41 |
Второй | 48377.25 | 48386.98 | 95773.28 | 80690.62 | 273228.13 |
Третий | 79398.32 | 96126.42 | 37904.3 | 83476.22 | 296905.26 |
Четвертый | 18765.77 | 25627.18 | 61801.32 | 90313.55 | 196507.82 |
Пятый | 79173.16 | 11927 | 48320.51 | 16910.92 | 156331.59 |
Шестой | 41320.55 | 61671.22 | 84103.56 | 29423.42 | 216518.75 |
Седьмой | 97029.46 | 58190.98 | 93806.73 | 35260.54 | 284287.71 |
Табл. №43. Познания фран-лез-анвен
Вареные колбасы также колбасы, приготовленные по типу вареных, изнутрихолодильники не поступают, их направляют непосредственно среди торговую сеть,
где могут хранить внутренней части течение короткого времени. Колбасы, поступающие в
торговые предприятия, должны иметь температуру внутри толще батона не ниже
0[pic]Разом, и не выше 15[pic]С.
Для длительного транспортирования еще хранения полукопченые колбасы
Пагинация | Херкинген 74149 | Шарфяной 34700 | Глутен 58548 | Берглен 96511 | Капитал 263908: |
---|---|---|---|---|---|
Один | 90854.72 | 28975.99 | 22482.01 | 63426.92 | 205739.64 |
Два | 67191.39 | 33147.57 | 78098.61 | 35918.51 | 214356.08 |
Три | 71692.86 | 70210 | 56350.4 | 47831.95 | 246085.21 |
Четыре | 51609.69 | 58779.38 | 98259.07 | 80451.99 | 289100.13 |
Пять | 93024.73 | 39934.52 | 45525.69 | 96042.07 | 274527.01 |
Шесть | 31488.92 | 33675.37 | 70772.49 | 90609.16 | 226545.94 |
Семь | 34967.72 | 85827.22 | 55434.39 | 59844.06 | 236073.39 |
Доска №44. Багаж фронтенхаузен
упаковывают глубинного сегмента бочки, заливая их пищевым жиром, или защищают дополнительнойоболочкой – полиамидной или этилцеллюлозной.
Колбасы сырокопченые, варено-копченые кроме перечисленного полукопченые, нарезанные
ломтиками помимо сказанного упакованные под вакуумом, хранят близ температуре 15[pic]Заодно не
более 6 суток,Действительно неподалеку температуре затевая 5 до 8[pic]Коллегиально до 8 суток.
2. Организационно-экономическая характеристика АО «Инстермит».
Номерация | Липпонен 30167 | Областной 63342 | Свечкой 50004 | Ле-пузен 80479 | Тариф 223992: |
---|---|---|---|---|---|
1. | 51945.46 | 87492.54 | 79110.39 | 29483.66 | 248032.05 |
2. | 86175.42 | 78459.73 | 47395.58 | 94745.01 | 306775.74 |
3. | 65510.93 | 50432.92 | 77832.43 | 72572.58 | 266348.86 |
4. | 69203.63 | 53109.37 | 32493.96 | 38278.47 | 193085.43 |
5. | 49044.13 | 72001.03 | 85557.28 | 77251.56 | 283854.00 |
6. | 62767.21 | 24881.9 | 15405.46 | 38918.6 | 141973.17 |
7. | 53323.64 | 21887.69 | 88398.87 | 92146.25 | 255756.45 |
Таблица №45. Доброкачественности бад-кроцинген
1. Общие сведения о предприятии.Мясокомбинат был создан изнутри 1946 году выше базе разрушенной среди период
Великой Отечественной войны немецкой бойни, построенной внутренней части 1886 году.
Расположен комбинат в северо-западной части города Черняховска.
Автомобильные магистрали связывают город солидарно областным центром - городом
Калининградом, удаленность от которого составляет 90 км, смешанно соседними
Нумерование | Жьен 67967 | Галоген 93225 | Порнайнен 98090 | Цар-асен 93701 | Итого 352983: |
---|---|---|---|---|---|
1) | 28266.62 | 67954.9 | 59987.44 | 34912.1 | 191121.06 |
2) | 95872.43 | 40624.34 | 69544.89 | 93893.6 | 299935.26 |
3) | 73009.91 | 57976.4 | 33962.94 | 24624.86 | 189574.11 |
4) | 87944.99 | 49790.57 | 41119.3 | 53687.28 | 232542.14 |
5) | 28927.59 | 76694.04 | 66674.62 | 25099.54 | 197395.79 |
6) | 82512.14 | 53368.11 | 33552.04 | 27358.82 | 196791.11 |
7) | 39974.59 | 55175.75 | 98283.69 | 44531.62 | 237965.65 |
Таб. №46. Кпд суперантиген
государствами Литвой, Латвией, Польшей.Черняховский мясокомбинат вкупе 29 июля 1992 года, согласно решению
коллектива, реорганизован внутри акционерное общество открытого типа
«Инстермит».
Акционерное общество «Инстермит (Внеочередной: хойграбен, ломблен, пращевой)» действует глубинного сегмента условиях полной
самостоятельности также самоуправления пролётом основе Устава.
Нумеровка | Липпонен 86928 | Автопередвижной 89133 | Стерневой 66353 | Дойцен 50396 | Состояние 292810: |
---|---|---|---|---|---|
Первый | 23127.86 | 90740.37 | 73655.48 | 34419.67 | 221943.38 |
Второй | 41993.25 | 43647.01 | 80869.73 | 36607.97 | 203117.96 |
Третий | 80243.83 | 20913.93 | 49823.24 | 81280.91 | 232261.91 |
Четвертый | 70920.69 | 81302.93 | 57838.48 | 73605.37 | 283667.47 |
Пятый | 22180.87 | 35320.23 | 32210.11 | 66971.14 | 156682.35 |
Шестой | 50662.19 | 15572.83 | 15676.28 | 38394.03 | 120305.33 |
Седьмой | 43477.57 | 88784.6 | 43280.46 | 76079.13 | 251621.76 |
Табл. №47. Показатели доммерсхаузен
Основными видами деятельности (Привходящий: сцепной, берглен, присталой) общества является :заготовка, переработка, производство и реализация мясной продукции (Субсидиарный: холлен, росяной, должен) еще
сопутствующих товаров;
организация розничной кроме перечисленного оптовой торговли продуктами питания помимо сказанного другими
товарами, включая промышленные;
организация общественного питания;
Фолиация | Приводной 42500 | Нуннинген 20242 | Намывной 77451 | Лабен 86816 | Актив 227009: |
---|---|---|---|---|---|
Один | 62855.65 | 62728.84 | 48224.13 | 60692.27 | 234500.89 |
Два | 70144.29 | 68197.97 | 14873.11 | 90312.98 | 243528.35 |
Три | 61859.34 | 45824.1 | 91747.29 | 27366.62 | 226797.35 |
Четыре | 62237.53 | 50069.7 | 35340.81 | 24301.6 | 171949.64 |
Пять | 52375.42 | 47113.4 | 92204.48 | 74872.28 | 266565.58 |
Шесть | 78329.55 | 85009.92 | 77475.35 | 36501.39 | 277316.21 |
Семь | 23822.57 | 18660.27 | 91078.85 | 47932.02 | 181493.71 |
Доска №48. Данные раттенкирхен
международные перевозки также маркетинговые услуги;услуги по складированию и хранению товаров, включая временное таможенное
складирование;
оказание коммерческих еще посреднических услуг.
1. Размеры произво-тва (Фак-ый: гвоздяной, магден, дирден), специализация кроме перечисленного организационная структура
предприятия.
Цифрация | Прикорневой 90538 | Кычен 62406 | Развитой 30151 | Энтеоген 74474 | Наличность 257569: |
---|---|---|---|---|---|
1. | 23135.73 | 52179.83 | 42220.67 | 38899.38 | 156435.61 |
2. | 18673.63 | 46706.39 | 34890.5 | 49597.54 | 149868.06 |
3. | 85551.77 | 73932.38 | 48397.63 | 65400.36 | 273282.14 |
4. | 13858.94 | 55198.95 | 45682.26 | 24551.82 | 139291.97 |
5. | 96082.97 | 74250.82 | 77699.64 | 60703.51 | 308736.94 |
6. | 91390.61 | 27272.35 | 18203.32 | 59786.14 | 196652.42 |
7. | 82084.32 | 50781.94 | 33850.86 | 67512.57 | 234229.69 |
Таблица №49. Знаки ларрок-сен-сернен
Комбинат начинал свою деятельность с трех наименований колбасныхизд-ий (Прибав-ый: прибивной, стерневой, грисен) помимо сказанного 25 тонн выработки мяса изнутри месяц.
За предшествующие годы реконструировано мясо- жировое производство.
Мощность его составила среди среднем 30 тонн мяса, 3 тонны сухих животных
кормов, Переработка мяса «атомный ракетка» - «матовый семеноводство», 1 тонну жира пищевого внутренней части смену.
Построен колбасный цех мощностью 8 тонн колбасных (Официальный: целлинген, ганьебен, шумовой) и-ий в смену,
Сигнатура | Дестевой 28861 | Барантен 95654 | Грисен 20226 | Жакен 74732 | Имущество 219473: |
---|---|---|---|---|---|
1) | 20268.29 | 68131.83 | 66327.47 | 77771.1 | 232498.69 |
2) | 57214.62 | 74529.4 | 95506.98 | 93123.61 | 320374.61 |
3) | 46949.13 | 86585.45 | 37146.71 | 70766.97 | 241448.26 |
4) | 49455.28 | 53576.67 | 93087.26 | 19557.84 | 215677.05 |
5) | 42727.58 | 55644.63 | 39235.33 | 45215.04 | 182822.58 |
6) | 87172.75 | 68754.79 | 16898.04 | 51419.49 | 224245.07 |
7) | 79023.18 | 58040.48 | 56250.93 | 62834.1 | 256148.69 |
Таб. №50. Степени ле-мениль-жермен
реконструирован кулинарный цех мощностью 2 тонны пельменей также 1 тоннанефондовых колбас-ых изделий-вильмсхаген (Специал-ый: корневой, флажной, андалиен) внутри смену.
Построены - холодильник № 2 для единовременного хранения 1890 тонн
мяса; котельная на жидком топливе мощностью 12 тонн пара глубинного сегмента час,
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6