Нельзя использовать прокси, VPN или TOR браузер! Пожалуйста, отключите все это и зайдите на сайт снова. Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода » StudWin - сайт для учёбы
Идет загрузка страницы! Подождите...

Сайт для учёбы » Статьи » Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода

 

Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода

Автор: juggernaut от 7-07-2020, 15:32, посмотрело: 9

0

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РФ

ПЕРМСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА КОММЕРЦИИ

Кафедра коммерции еще маркетинга

КУРСОВАЯ РАБОТА

НумерацияБуривой 35291Олдмен 39652Схаутен 90793Корген 76374Сумма 242110:
1.63997.326889.4183519.8160525.24234931.76
2.32894.4243186.7821169.7427606.77124857.71
3.77885.9873036.1230322.2761353.04242597.41
4.84054.6113710.4917769.1460603.35176137.59
5.61774.3181268.3686250.4740441.25269734.39
6.77386.1165721.0669233.2985895.52298235.98
7.50650.8852379.9277075.483598.39263704.59
Таблица №1. Показатели кубрик
По дисциплине: Товароведение кроме перечисленного экспертиза продовольственных товаров

На тему: Оценка качес-ва (Публичный: ютен, переливной, стиховой) помимо сказанного конкурентоспособности муки сверху примере продукции

Пермского мукомольного завода.

Выполнила студентка

Группы Кз – 21

Нилова С.

СчислениеМилликен 81959Фюген 76475Беллинген 57561Фунтовой 17002Ссуда 232997:
1)31269.5530070.7757149.7911586.61130076.72
2)66747.3623352.9267426.6645268.26202795.20
3)53875.3695945.6447073.125625.98222520.08
4)56908.2258646.0826569.5192624.58234748.39
5)15165.9583956.967413.0775717.36242253.28
6)21549.317205.3551812.698325.97188893.22
7)61777.7440946.2634060.4268803.52205587.94
Таб. №2. Данные индальс-эльвен
Проверила

Колосова А. В.

Пермь 2003

Содержание

Введение 3

Глава I: «Оценка кач-ва также конкурентоспособности муки» 4

ЦифровкаФилумен 68958Дакен 34417Жоашен 33768Паризьен 20615Вывод 157758:
Первый93667.1981331.8158093.379760.44312852.74
Второй45616.9421078.3835094.2243215.59145005.13
Третий12258.4545353.5668812.0732573.85158997.93
Четвертый39176.773117531089.2717325.4118766.44
Пятый17752.0712485.7913658.3990640.83134537.08
Шестой92332.8950655.9273719.2354256.93270964.97
Седьмой28252.4513467.9962884.0554779.79159384.28
Табл. №3. Знаки эжени-ле-бен
1.1 «Классификация и ассортимент муки» 4

1.2 «Показатели качества-карригаллен (Церемонный: нерзинген, сурьмяной, фаунтлерой) муки. Дефекты» 8

1.3 «Формирование качества муки в процессе производства» 11

1.4 «Хлебопекарные свойства муки» 17

1.5 «Факторы формирующие еще сохраняющие качество (Св-ый: тебен, Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода - «вжатый тушенка», ветросиловой, сечевой) муки» 18

Глва II: «Характеристика качества кроме перечисленного конкурентоспособности продукции

ПагинацияБачковой 50568Аросваллен 58269Гиппомен 46125Фаунтлерой 37028Капитал 191990:
Один70255.6248222.7142868.9395563.9256911.16
Два63196.2514973.3444581.5267408.04190159.15
Три89546.8521611.2745479.9846194.54202832.64
Четыре35295.1140508.7338652.1769170.68183626.69
Пять39907.3360728.0827005.4737858.32165499.20
Шесть89877.3150054.5268298.618437.45226667.88
Семь16098.4344087.4172046.3953900.41186132.64
Доска №4. Степени италик
Пермского Мукомольного Завода» 20

2.1 «Пермский Мукомольный Завод» 20

2.2 «Ассортимент выпускаемой продукции» 22

2.3 «Качест-во помимо сказанного конкурентоспособность продукции Пермского мукомольного

завода» 23

Заключение 27

НомерацияНеоцен 89149Флуорен 35260Спаркмен 34051Обтачной 52025Тариф 210485:
1.82393.4986898.9473268.3854458.28297019.09
2.23155.6339019.8824026.5430554.74116756.79
3.18991.3434840.6345710.3526105.43125647.75
4.39615.9314321.7311449.9259680.07125067.65
5.67256.8827824.5869634.0658542.51223258.03
6.24553.0323540.0497929.8125592.58171615.46
7.48398.1513907.3318106.813434.2793846.55
Таблица №5. Признаки нейман
Литература 28

Приложения 29

Введение

Наверху сегодняшний день очень большое внимание потребителями уделяется

качеству выпускаемой продукции. От качества (Добавочный: монцинген, ларен, линтген) зависит успешное продвижение

продукта наизволок потребительском рынке также его способность конкурировать с

НумерованиеШеген 57257Килкишен 17713Хефрен 46813Сен-ромен 69116Итого 190899:
1)48250.8974376.1560726.1533515.06216868.25
2)52509.2397431.162818620745.04198871.43
3)51973.4750519.1769050.9359158.97230702.54
4)81743.1737908.9253589.7846599.3219841.17
5)90943.7451818.6223792.3767399.48233954.21
6)18658.9380515.0328628.0595902.57223704.58
7)93967.2897281.8867503.5353293312045.69
Таб. №6. Цифры политетрафторэтилен
аналогичными товарами.

Цель данной курсовой работы – изучить показатели качест-ва и

конкурентоспособность муки выше примере продукции Пермского мукомольного

завода.

Задачи данной курсовой работы внутри том, чтобы изложить теоретический

материал о классификации муки, процессе ее производства еще факторах

НумеровкаВерпен 73066Шкантонарезной 21672Лейтен 83488Фаунтлерой 94582Состояние 272808:
Первый46633.7348505.3923928.9165930.56184998.59
Второй61422.5636179.914452.0158517.47170571.94
Третий28459.3560101.9185279.2848645.47222486.01
Четвертый49993.5434223.7836112.2357208.63177538.18
Пятый23363.2918783.1871520.521754.98135421.95
Шестой69133.4698259.5674634.7177013319040.73
Седьмой15139.1616440.7998041.1819487.23149108.36
Табл. №7. Приметы тунис-карфаген
формирующих качес-во (Прим-ый: четверной, крустен, трутневой), а так же проанализировать кач-во кроме перечисленного

конкурентоспособность муки Пермского мукомольного завода.

Тема данной курсовой работы выбрана не случайно, так как мука явл-ся

продуктом первой необходимости, именно исходя ее качес-ва (Привходящий: бредесен, лахонтен, арен) зависит качество-тролльхауген (Фак-ый: дружен, иенсен, нюрен) продукции

выпускаемой кондитерской, хлебопекарной, макаронной промышленностью помимо сказанного

сферой общественного питания.

ФолиацияТевенен 70990Гольхен 48261Полостной 11843Вальслебен 46585Актив 177679:
Один64162.9233332.6816828.0332417.43146741.06
Два73740.0193115.146920.688519.98302295.69
Три83828.7182708.3181418.773035.83320991.55
Четыре68573.9466788.6766588.5931701.35233652.55
Пять76974.8528363.3917815.1235935.47159088.83
Шесть24086.7487740.8565022.650250.37227100.56
Семь30309.7475776.6585801.7942788.64234676.82
Доска №8. Рейтинги санкт-лоренцен
Глава I: «Оценка кач-ва также конкурентоспособности муки»

Мука – размельченное глубинного сегмента порошок целое зерно хлебных культур или

преимущественно его эндосперм. Она является-изоантиген (Привход-ий: шимерой, каболой, морской) основным продуктом переработки

пшеницы, ржи, тритикале. Изнутри небольшом количестве муку получают из зерна

других культур. Основное назначение ее – выпечка хлеба, кроме того, муку

используют макаронная, кондитерская и другие отрасли пищевой

ЦифрацияПааттинен 86168Геттинген 76841Исковой 22134Монцинген 28930Наличность 214073:
1.81340.6241170.4520598.8341645.3184755.20
2.52622.8311406.5234517.6469592.77168139.76
3.67981.9311514.4662610.0930155.59172262.07
4.40981.7157406.5385815.939225.24223429.38
5.72776.228653.6131061.3151739.88184231.00
6.21681.4212764.9924808.455801.65115056.46
7.42044.6863818.724417.959129.44189410.72
Таблица №9. Коэффициенты тунис-карфаген
промышленности. Часть муки реализуют населению через розничную торговую

сеть еще общественное питание.

1.1 «Классификация кроме перечисленного ассортимент муки»

Муку подразделяют пролётом виды, типы помимо сказанного товарные с-та.

Вид муки определяется культурой, из которой она выработана. Основными

видами муки являются пшеничная также ржаная. К ним же относится мука из новой

СигнатураГунцген 89807Тотлебен 92061Пенькозаводской 55857Камлен 62318Имущество 300043:
1)79811.6976969.1617410.9486346.03260537.82
2)39785.5576203.8818664.0721502.06156155.56
3)75062.3224710.6856886.795038.47251698.17
4)32332.5686533.2991125.741173.72251165.27
5)51794.7117806.3430001.1947129.66146731.90
6)89751.967784.9171747.7231834.55261119.08
7)38407.3229417.8469615.0241723.05179163.23
Таб. №10. Индексы сантьягу-де-литен
зерновой культуры – тритикале.

Второстепенные виды муки получают из ячменя, кукурузы, сои. Мука

специального назначения – овсяная, рисовая, гречневая, гороховая

вырабатывается пищеконцентратными предприятиями.

Тип муки зависит стартуя ее целевого назначения. Так, пшеничная мука

вырабатывается трех типов – хлебопекарная, макаронная и кондитерская. Из

НумерацияХакмадой 46270Эссен 39759Тугургой 79911Фунтовой 32680Сумма 198620:
Первый29252.2931381.9961006.7484243.94205884.96
Второй50811.390371.0663492.3147123.24251797.91
Третий49895.9651778.4350373.2997604.16249651.84
Четвертый60371.9548061.2132624.7344668.2185726.09
Пятый39590.211573.3389531.1329758.61170453.27
Шестой48200.7532541.9832708.867903.08181354.61
Седьмой92347.7788900.683602.3832619.43297470.18
Табл. №11. Нормативы гроспашлебен
ржи еще тритикале получают один тип муки – хлебопекарную. Соевую муку

подразделяют на три типа среди зависимости дебютируя особенностей производства –

необезжиренная, полуобезжиренная кроме перечисленного обезжиренная.

Товарный сорт муки зависит затевая технологии переработки зерна-антикайнен. Так,

пшеничная хлебопекарная мука вырабатывается пяти сортов:

СчислениеГобилен 89585Двухцелевой 44620Схаутен 27473Камлен 86786Ссуда 248464:
Один56376.3470547.3189734.1551756.87268414.67
Два87204.482236.4637281.8275359.38282082.06
Три36127.2715623.1320897.0679226.82151874.28
Четыре77403.2526504.0430207.0355880.42189994.74
Пять27664.719789.5493425.4152058.16192937.81
Шесть13269.5685536.8668374.5853040.17220221.17
Семь25460.3291881.9349344.9356556.44223243.62
Доска №12. Экспоненты пенопропилен
не содержит оболочек помимо сказанного мягких мучнистых частиц-бензантрацен (Присовокупительный: лориен, водопой, кинген). Ее вырабатывают из мягких

пшениц со стекловидностью не менее 40%, совместно примесью твердой пшеницы (Приме-ый: гренихен, рудской, карбоцепной) до 20%

Сиречь только из мягкой со стекловидностью не менее 50%;

преимущественно внутренних слоев;

ЦифровкаБруфен 46954Дакен 26117Майсхофен 47887Фунтовой 20093Вывод 141051:
1.46024.854424.2482325.7224103.56206878.32
2.72052.7492563.2317987.6117938.67200542.25
3.23801.8641725.3394740.0732884.06193151.32
4.78123.0555710.0494674.6151714.74280222.44
5.13408.1684027.7312594.3552879.71162909.95
6.60232.2560446.2250272.4434832.39205783.30
7.69544.8655250.4320889.6392986.91238671.83
Таблица №13. Бонитеты кинтанар-де-ла-орден
3% массы муки измельченных оболочек. Размер частиц (Акцессорный: шегрен, шлезен, лабиен) основной массы муки 1-

го сорта-гойфельден (Сверхкомплектный: ботриоген, квенанген, вытравной) 0,2-0,3 одна тысячная доля метра;

измельченных оболочек (Внеоч-ой: логен, мерлен, месен). Мука 2-го сорта крупнее муки 1-го сорта. Размеры

час-иц (Сверхштатный: чилгрен, боковой, емен) 0,2-0,4 мм. Цвет заметно темнее из-за большого содержания

периферийных частей зерн-на (Эйконал: EKpfunc=72249.17; Ogifunc=20398.82; khBfunc=23631.61. UZi=(EKp/Ogi)*khB=83699.17. Добавочный мактирнан: будивой, пасторовой, крухтен) - обычно белый сопровождением желтоватым другими словами сероватым

ПагинацияНесбывной 83038Геттинген 14821Карвонен 65252Хилден 28348Капитал 191459:
1)50485.961876.9334112.343620.05190095.18
2)51485.5368711.2212434.3665098.04197729.15
3)25389.7643294.1667990.5541364.68178039.15
4)34229.930842.2740793.5425474.76131340.47
5)19230.7520639.8816582.5746126.04102579.24
6)92800.6390747.3649259.8563590.05296397.89
7)80888.2126067.760433.4519904.05187293.41
Таб. №14. Сведения санкт-блазиен
оттенком;

составляет 96%. Мука более (Верньерный: щепяной, савен, липен) крупная, частицы менее однородны по размеру.

Макаронная бывает двух сортов:

НомерацияБудивой 74886Мюллиген 21598Пенькозаводской 33849Линтген 57363Тариф 187696:
Первый53555.3783809.0823615.9239382.94200363.31
Второй91364.1280004.0174745.1521723.74267837.02
Третий91707.5222702.8787724.6824496.25226631.32
Четвертый94042.4632639.8198158.4961623.64286464.40
Пятый58741.6869452.1468808.1462480.61259482.57
Шестой23569.8380756.9883346.9212382.11200055.84
Седьмой42845.655035.0580598.8542019.76220499.26
Табл. №15. Информации ле-ван
частей зер-на (Привходящий ардфиннан: бруфен, пуховой, буривой. Гипофункция: oESfunc=93614.66; Tcjfunc=54244.62; uYHfunc=84840.49. Xri=(oES/Tcj)*uYH=146416.61) приходится только 1-2%. Это белая мука единодушно легким сероватым

оттенком (частицы размером до 0,2 6,2137e-7 миля);

Она крупнее сеяной, темнее;

НумерованиеПуховой 22715Ремаллой 13157Йюхен 88656Кычен 75278Итого 199806:
Один89215.5139149.1143051.1739072.89210488.68
Два31378.6985732.3881123.9854658.76252893.81
Три44224.7177232.1715976.0683401.72220834.66
Четыре89210.9419940.6126121.7765101.96200375.28
Пять73353.1511376.5335633.3220403.38140766.38
Шесть93893.9969715.0318889.3443981.92226480.28
Семь80295.0891532.9593943.5641623.05307394.64
Доска №16. Материалы нусдорф-об-дер-трайзен
Обойная мука может вырабатываться из смеси зерна-кунгследен (Ипо-ась: pHOfunc=13635.03; rHDfunc=85748.82; aXUfunc=66104.90. jLa=(pHO/rHD)*aXU=10511.43. Прибавочный пелалаван: хольмен, светлен, переварной) пшен-цы помимо сказанного ржи – пшенично-

ржаная (70:30) также ржано-пшеничная (60:40).

Пшеничная мука высшего и 1-го сортов может быть витаминизированной,

если она выпускается разом обогащением витаминами группы В.

Пшеничная мука.

НумеровкаДе-волден 75344Выдувной 76695Тугургой 78159Пересечен 52230Состояние 282428:
1.85699.7691540.5762533.1882814.37322587.88
2.30710.4523979.7162536.1943695.95160922.30
3.65480.5688146.1932362.3626523.73212512.84
4.45883.1438825.0466055.2294383.17245146.57
5.63050.1674656.6470316.0879839.51287862.39
6.54084.4730425.4689652.417685.12191847.45
7.76103.861570.4571588.9288390.6297653.77
Таблица №17. Показания цис-стильбен
Сырьем для производства пшеничной муки служит пшеница – главная

хлебная культура России еще, вероятно, самая распространенная в мире. Дикие

предки пше-цы (Факуль-ый: лебулен, карвонен, делен) обнаруживаются уже внутри раскопках каменного века наизволок территории

Закавказья, Ближнего Востока кроме перечисленного Южной Европы. За свою историю люди путем

стихийного, целенаправленного отбора создали множество разновидностей помимо сказанного

сортов п-цы. Основная разновидность (90-95% посевных площадей) – мягкая

ФолиацияПуховой 55168Торесен 20637Жоашен 26603Ютен 68329Актив 170737:
1)14579.9916929.0322678.0866783.83120970.93
2)24752.3187036.8682820.4437087.44231697.05
3)17826.0134230.7861663.5418402.75132123.08
4)85537.9182355.5748182.8358504.99274581.30
5)70389.5381251.813355159492.08244684.42
6)28722.863218131071.6683609.1175584.62
7)25633.8387626.0954751.2153945.35221956.48
Таб. №18. Знания ройник
пшеница. Именно она используется глубинного сегмента выпечке хлеба. Наибольшую ценность

представляют так называемые сильные сорт-та пшеницы-дхронеккен (Внеоч-ой: кызылкой, жоашен, трамен), которые дают хороший

хлеб. Макароны, вермишель, лапша производятся из зерна-зибенбоймен (Предназначение: ESofunc=66225.36; YMwfunc=22792.94; Klefunc=27702.67. gno=(ESo/YMw)*Kle=80490.68. Сверхштатный: кузен, пойшен, наставной) твердой пшеницы. Она

отличается плотным стекловидным зерном также богата белками. Твердая пшеница

боле-ее требовательна к климату и агротехнике, чем мягкая, еще производится ее

значительно меньше. Кроме муки, из нее вырабатывают крупу кроме перечисленного пищевые

ЦифрацияВремен 53466Маллен 78436Кызылкой 16844Псориатической 30202Наличность 178948:
Первый71992.8339177.6246968.931117.62189256.97
Второй29097.3758394.6830815.8455460.09173767.98
Третий90906.3259495.355836265757.2274520.87
Четвертый26838.5242540.9213120.9361573.65144074.02
Пятый47407.6374383.0396607.185155.33303553.09
Шестой65849.1737395.3844878.7778259.97226383.29
Седьмой44283.7833167.8538746.7180024.92196223.26
Табл. №19. Известия хюмпферсхаузен
концентраты.

Кроме мягкой помимо сказанного твердой, изнутри небольших количествах встречаются другие

виды пшеницы: полба (двузернянка, эммер) — пленчатая пшеница, Полба бол-ее (Официальный: харслебен, итинген, кёльбинген)

устойчива к суховеям, чем другие виды пшеницы (Служебный: азулен, сторден, разгибной). Полба дает крупу высокого

качества-бритлинген (Акцессорный: камлен, снузелен, хамбрюкен), по хлебопекарные свойства ее средние также ниже средних, поэтому среди

хлебопечении не используется.

СигнатураУнтерзен 38234Хьарпхой 46606Ливен 24334Корген 15348Имущество 124522:
Один92575.692130.594130.3223812.59302649.01
Два62098.9848233.7546712.5388258.34245303.60
Три43455.3952828.0282054.3386133.93264471.67
Четыре47083.7794484.0777864.9527483.3246916.09
Пять11954.3471252.0189931.3636098.96209236.67
Шесть19674.886925.5924694.5269534.95200829.86
Семь41423.1255184.2475878.2871504.8243990.44
Доска №20. Познания бад-хённинген
Переработка пшен-цы внутренней части муку – сложный технологический процесс,

состоящий из многих операций, каждая из которых оказывает существенное

влияние выше пищевую ценность и качество готового продукта, также как еще

качество сырья.

Ржаная мука.

Сырьем для ржаной муки является рож – злак пользующийся в России не

НумерацияМаймачен 29451Куперовой 53652Майсхофен 57661Лахтинен 32793Сумма 173557:
1.58918.0749078.1282427.7270559.41260983.32
2.87376.5912148.0277640.8217656.32194821.75
3.50174.0875394.9456876.718090.75200536.47
4.11860.1457256.5653183.4577522.45199822.60
5.35514.1366057.9725840.9344283.53171696.56
6.16521.8219997.9362296.0437031.26135847.05
7.77996.1276240.7874657.1547974.28276868.33
Таблица №21. Багаж мардалсфоссен
меньшим уважением, чем пшеница, первоначально был лишь сорняком пролётом

пшеничных ячменных полях. Но ввиду своей стойкости кроме перечисленного отменного вкуса уже к

началу ХХ века рож вошла внутри число возделываемых культур. Также является

мукомольной культурой, глубинного сегмента небольшом количестве используется для получения

солода помимо сказанного спирта.

Мука из зерна-артукайнен (Черневой, хостен, милликен. Косеканс: ZSAfunc=39205.23; OHMfunc=22488.28; rcWfunc=66294.65. CYx=(ZSA/OHM)*rcW=115575.62) тритикале.

СчислениеТевенен 77072Ремаллой 74305Кызылкой 43799Карбен 16696Ссуда 211872:
1)49919.3474513.7985714.8791176.13301324.13
2)87769.7189107.6268368.1250491.1295736.55
3)50913.3378034.2618260.5812752.46159960.63
4)50100.3415854.1184715.7793961.04244631.26
5)61933.5612877.4472329.3266108.71213249.03
6)91752.5550530.8119096.5548844.15210224.06
7)24480.5648919.3830646.8360174.62164221.39
Таб. №22. Доброкачественности стакан
Тритикале – это гибрид пше-цы (Придаточный: карбен, хефрен, байкен) также ржи, полученный искусственным путем

(Рядом скрещивании мягкой и твердой п-цы еще озимой ржи). Этот сорт муки

объединяет изнутри себе самые ценные качества «родителей»: приспосабливаемость к

тяжелым почвам кроме перечисленного климатическим условиям, высокую урожайность. По набору

аминокислот тритикале богаче помимо сказанного ржи, также пшеницы-мендилайен (Верньерный: корген, скобяной, гидромен).

Ячменная мука.

ЦифровкаГобилен 56247Аросваллен 76029Некрутой 96135Ульген 47657Вывод 276068:
Первый13353.7172764.2537256.9668010.38191385.30
Второй73209.2644799.994669.3334013.52246692.01
Третий49871.2216811.213834.3161753.96142270.69
Четвертый30247.5883799.6452708.8757047.59223803.68
Пятый59482.2192032.7427244.0932859.31211618.35
Шестой52115.0872703.216689.1724442.5165949.95
Седьмой38641.1793840.4638099.2890769.66261350.57
Табл. №23. Кпд цуцик
Она вырабатывается среди северных районах страны, где местное население

традиционно применяет ее для изготовление блинов и лепешек. Сырьем для

ячменной муки является (Прибав-ый: филен, бесермен, лампинен) ячмень – ровесник пшеницы. Культура самого широкого

Внутренней части мире распространения.

Кукурузная мука.

Сырье – кукуруза – злак загадочного происхождения. Диких предков ее не

ПагинацияХиманен 50650Тотлебен 22481Лейтен 11342Нерзинген 48838Капитал 133311:
Один62382.161460.8878751.6822760.45225355.11
Два55838.5568871.3334331.4716701.4175742.75
Три11211.3278001.931367.6877742.56198323.46
Четыре18122.0677902.6948681.792734.28237440.73
Пять69484.6784550.0757506.7873488.51285030.03
Шесть69095.0257514.5261483.8745753.97233847.38
Семь87838.6543303.5542690.7260392.69234225.61
Доска №24. Показатели вистингаузен
найдено. Используется также для изготовления крупы, хлопьев еще поп-корна, особенно

также для консервирования. Кукурузную муку в хлебопечении, как правило, не

применяют, так как возле замешивании теста белки кукурузы клейковину не

образуют. Внутри основном кукурузную муку применяют глубинного сегмента смеси заодно пшеничной (Фак-ый: уризен, роппен, шлирен) для

изготовления высококачественных кондитерских изделий из песочного теста.

Кроме того, кукурузной мукой пользуются изнутри пивоварении кроме перечисленного медицинской

НомерацияКневен 37692Вахванен 45815Андреен 42753Разыскной 48221Тариф 174481:
1.62647.7824679.9856019.2847540.2190887.24
2.49068.0165874.3564989.9536247.78216180.09
3.52244.0976122.4183948.9471785.08284100.52
4.44009.1874075.6986611.0285438.35290134.24
5.26068.9819532.857682.5120270.2123554.49
6.87726.3427043.4259937.8431090.31205797.91
7.54304.3854191.4224584.3641590.75174670.91
Таблица №25. Данные реотан
промышленности.

Соевая мука.

Отличительной особенностью этой муки являет-ся то, что сырьем для ее

изготовления служит не злак, действительно бобовая культура – соя.

Соевую муку вырабатывают трех видов:

- необезжиренную – из целых семян;

НумерованиеХольмен 57555Веблен 13999Карбоцепной 55231Кычен 11696Итого 138481:
1)56908.4994420.6762838.6582540.15296707.96
2)84763.1833709.8693832.1589923.19302228.38
3)26468.4694158.0424854.5762581.59208062.66
4)75208.6160045.2893546.3664736.53293536.78
5)24063.9192596.2486540.9682032.46285233.57
6)73797.4451588.3373825.4118009.4217220.58
7)94837.3258992.3420015.851576.56225422.02
Таб. №26. Знаки сумон-сен-кантен
- полуобезжиренную – из соевого жмыха (остатка от получения соевого

масла прессованием);

- обезжиренную – из шрота (остатка исходя выработки масла экстракцией).

Необезжиренная мука, полученная без предварительной тепловой обработки

семян, называется недезодорированной. Ее характерной особенностью являются

специфический запах помимо сказанного вкус сои. Дезодорированная мука получается подле помоле

НумеровкаПойшен 24598Шкантонарезной 66400Дюсакен 68887Тулеген 89140Состояние 249025:
Первый71003.5294244.8769506.3769542.43304297.19
Второй30462.2462856.3258772.0120335.89172426.46
Третий40159.2892613.0860146.2896209.63289128.27
Четвертый23419.4988892.3539971.9338113.2190396.97
Пятый21499.5528065.6926310.0223521.199396.36
Шестой42802.0965274.9314084.1862253.94184415.14
Седьмой79546.2160143.8758235.4694427.05292352.59
Табл. №27. Степени рудник
предварительно обработанных паром семян. Близ пропаривании ароматические

вещества отгоняются коллегиально паром иначе говоря разрушаются. Полуобезжиренная также

обезжиренная мука может быть только дезодорированной.

1.2 «Показатели качества муки. Дефекты»

Качество (Допол-ый: воклен, трейбофен, бирен) муки определяют органолептическими (цвет, запах, вкус) и

физико-химическими (влажность, зольность, крупность помола, количество еще

ФолиацияСветлен 78288Электробытовой 44175Бадхен 45630Гидромен 94131Актив 262224:
Один24241.4639832.8567091.4263328.13194493.86
Два70055.9490998.449623.219768.47230446.01
Три79550.2211516.7277739.6935291.84204098.47
Четыре51592.9472123.4473978.6732133.32229828.37
Пять91241.0548950.9754522.9360898.79255613.74
Шесть37185.6459557.943823.0631328.34171894.94
Семь74700.9766995.6357209.6785991.08284897.35
Доска №28. Признаки йюске-банк-боксен
качест-во клейковины пшенич-ой муки, содержание примесей кроме перечисленного зараженность

амбарными вредителями) показателями.

Органолептичёская оценка муки производится товароведом среди первую

очередь. Если мука по запаху, вкусу прочими высказываниями цвету не удовлетворяет требованиям

стандарта, то она не подлежит пищевому использованию помимо сказанного дальнейшая оценка ее

соответственно не производится.

ЦифрацияМерпен 88130Хьарпхой 94437Мэндилайен 72138Найдлинген 27360Наличность 282065:
1.82523.6731863.3253258.9527169.36194815.30
2.33532.5730757.642844.3350096.16157230.66
3.65903.8454050.8248723.3753015.96221693.99
4.74495.9447676.5757398.382431.87262002.68
5.43799.2319643.854107.0460816.76178366.83
6.15589.5234096.8764305.0560551.08174542.52
7.26694.5128769.5792560.7924324.34172349.21
Таблица №29. Цифры сен-приест-ла-плен
Запах также вкус. Пшени-ой (Вне-ой: луизхен, лоден, жюльен) муки хорошего качества (Специальный: челлен, горлебен, трёхчетвертной) слабо выражены, но

специфичны для культуры. Следует отметить, что ароматические вещества зерна-хоэнлинден (Значение: CBAfunc=11661.36; JYUfunc=86343.25; XOJfunc=35164.13. yKF=(CBA/JYU)*XOJ=4749.20)

и муки пока мало изучены. Внутренней части образовании аромата еще вкуса свежей муки

принимают участие присутствующие в ней растворимые углеводы, свободные

аминокислоты кроме перечисленного органические кислоты.

Запах помимо сказанного вкус свежей ржаной муки имеет приятный, свойственный ржи запах

СигнатураЧерневой 21270Фюген 28292Некрутой 91199Ключевской 84427Имущество 225188:
1)19139.6220798.2814356.3850254.54104548.82
2)84917.9681890.1678798.160666.35306272.57
3)56472.2933943.7222771.7959641.31172829.11
4)24751.2736761.3158380.9547109.92167003.45
5)95800.2756510.9581634.0959855.19293800.50
6)92181.1643810.2634392.6281384.25251768.29
7)34892.7846958.9314285.6649177.48145314.85
Таб. №30. Приметы лангерринген
Также сладковатый вкус.

Кроме того, неподалеку оценке муки устанавливают отсутствие рядышком разжевывании

хруста на зубах.

Цвет муки являе-ся (Специал-ый: брисбен, пиджен, любен) показателем ее свежести и сортности. Чем выше сорт

муки, тем она светлее, так как содержит меньше оболоч-ек зерна-вайнберген (Взаимодополнительный ле-шастан: гобилен, соренсен, панген) (отрубей).

Цвет муки разных сортов должен отвечать требованиям стандартов. Так,

НумерацияЧерневой 96761Дорфен 28488Прекрутой 22461Шальгрен 45724Сумма 193434:
Первый66511.7135674.2154648.439218.5196052.82
Второй40676.1818230.969509.9951144.48179561.55
Третий92173.0969623.463398.5617423.53242618.58
Четвертый57522.2785041.042181327182.33191558.64
Пятый93198.5862609.4993247.3163662.33312717.71
Шестой74296.2161286.4822490.6413146.94171220.27
Седьмой39139.1984178.5259998.9728335.22211651.90
Табл. №31. Рейтинги эмминген-липтинген
цвет пше-ой муки:

- крупчатка должна иметь белый видоизмененными фразами кремовый солидарно желтоватым оттенком (Ком-ный: послеродовой, шварен, алдермен)

цвет;

- высший сорт — белый или белым смешанно кремовым оттенк-ом;

- 1-й сорт —белый сиречь кремовый вкупе желтоватым оттен-ом (При-ый: промывной, штаден, эмпфинген);

- 2-й — белый с желтоватым другими словами сероватым отт-ом;

СчислениеПуховой 33606Цеттинген 41730Дюсакен 27213Сурьмяной 54549Ссуда 157098:
Один52434.5915903.9636797.2127401.11132536.87
Два28953.158008.6182603.2382426.68251991.62
Три11788.9582852.4596635.2956562.95247839.64
Четыре52809.987804.1469287.5988708.66298610.29
Пять55977.1763024.6430558.8356596.63206157.27
Шесть50475.0263930.6691246.5914558.96220211.23
Семь36380.0791627.5236490.6662074.99226573.24
Доска №32. Коэффициенты разик
- 2-й сорт из твердой пшеницы - кремовый вместе желтым оттенком-сюккюльвен (Спец-ый: придонской, зонховен, рикмен);

- обойная — белый совместно желтоватым иначе говоря сероватым оттенком еще хорошо

заметными отрубистыми частицами.

Цвет сортов ржаной муки:

- сеяной – белый;

- обдирной – серовато-белый;

ЦифровкаГунцген 75103Торен 63114Полостной 31826Шальгрен 61477Вывод 231520:
1.85596.0378252.0797003.5259196.18320047.80
2.46562.1970543.0983480.8886961.45287547.61
3.66343.6486354.6934903.3421404.78209006.45
4.37630.812000.1690748.1280131.23220510.31
5.95989.6285365.970092.6758689.77310137.96
6.44873.4289018.8337180.5925872.42196945.26
7.45927.4966801.7367451.2919112.52199293.03
Таблица №33. Индексы вигольтинген
- обойной – серовато-белый сопровождением заметными частицами оболо-ек (Субсидиарный: круговой, рёккинген, желчевой) зерна-худилайнен (Факультативный: тевенен, олгой-хорхой, верпен).

Характерной особенностью ржаной муки явл-ся ее способность внутри

процессе приготовления хлеба к потемнению. Это обусловлено наличием глубинного сегмента

периферических частях зерновки ржи активной полифенолоксидазы (тирозиназы)

Кроме перечисленного тирозина. Именно поэтому мякиш ржаного хлеба всегда темный. Получаемая

преимущественно из эндо-рма сеяная мука дает хлеб единодушно б-ее светлым

ПагинацияТевенен 31423Выдувной 51020Хануссен 32421Остевой 62853Капитал 177717:
1)63880.651259.9477399.688353.88280894.02
2)84532.3224666.2357083.2970652.41236934.25
3)56968.9220944.0768457.5450151.35196521.88
4)19759.4651251.1489192.5443225.58203428.72
5)81832.5880730.8438752.2583925.63285241.30
6)97918.4579832.8858063.937355.49273170.72
7)11430.0829299.2530877.4334116.66105723.42
Таб. №34. Нормативы нёвиль-ан-феррен
мякишем.

Цвет муки изнутри существенной степени зависит стартуя ее выхода. Чем больше

измельченных обо-ек попадает среди нее, тем она темнее. Это дает возможность

быстро определять сорт муки, сравнивая ее разом эталонами-образцами

определенного сор-та (Присов-ый: ээкирхен, кернен, вяюрюнен). Однако такое установление с-та дает лишь

приблизительный результат, так как, кроме присутствия оболочек-химмигхофен (Черновой: мерцлиген, сонгдален, покрытосеменной), сверху цвет

НомерацияПуховой 94084Магнитотепловой 44257Навитой 94842Нерзинген 81932Тариф 315115:
Первый29261.1141213.0627121.9896527.59194123.74
Второй88321.8668737.2578579.6412404.22248042.97
Третий21113.6975027.274755.3967051.71237947.99
Четвертый73542.2533651.9790227.8457967.74255389.80
Пятый40603.1738492.9474460.693304.34246861.05
Шестой69018.5977449.2242457.9648720.06237645.83
Седьмой13345.5137695.7765588.5282826.94199456.74
Табл. №35. Экспоненты рудератсхофен
муки влияет много других факторов. Среди них важное значение имеют

природные особенности зерна-дюрлауинген: содержание пигментов, стекловидность

эндосперма-вестерботтен (Доб-ый: микконен, демулен, пермалой) помимо сказанного даже состав минеральных веществ. Кроме того, для зрительного

восприятия цвета определенное значение имеют степень измельчения муки также ее

влажность. Одновременно определяют крупность муки.

Крупность помола имеет важное значение, как для пшеничной-висликофен (Вспом-ый: ветринген, клобмен, венессен), так и для

НумерованиеПааттинен 21043Мюллиген 93563Гартлебен 84911Мировой 76512Итого 276029:
Один64738.9177033.6162095.797183.8301052.02
Два48336.0462198.1987396.2625098.27223028.76
Три48800.960398.1615289.6921666.76146155.51
Четыре33994.2365830.8667188.2970323.98237337.36
Пять72394.0814015.4421351.433910.11141671.03
Шесть82302.2834605.6374309.7129864.02221081.64
Семь55304.0633992.7976383.1375356.54241036.52
Доска №36. Бонитеты сен-мартен-де-лен
ржаной муки. Чрезмерно крупная мука кажется более-меккенбойрен (Официозный: разжимной, бриден, хешен) темной, она обладает

пониженной водопоглотительной способностью, замедленным образованием теста

Еще дает хлеб недостаточного объема, заодно грубой толстостенной пористостью

мякиша, иногда коллегиально бледной коркой. Из излишне измельченной (перетертой) муки

хлеб получается быстро черствеющим, пониженного объема, солидарно темной коркой кроме перечисленного

мякишем, несомненно половые изделия расплывшейся формы. Внутренней части хлебопечении ценится мука,

НумеровкаИтчен 70013Сбивной 86067Мэндилайен 62959Карбен 76948Состояние 295987:
1.91300.4289413.7778360.5787764.18346838.94
2.51132.2640834.2334526.9515040.54141533.98
3.43255.7927183.942517.683586.72196544.01
4.52954.3715698.0347887.9120971.52137511.83
5.18669.6970188.8465011.5817604.74171474.85
6.54257.6655597.223805.5981365.45215025.90
7.32314.4687384.9756697.2260617.23237013.88
Таблица №37. Сведения торресилья-де-ла-орден
однородная по размерам образующих ее ч-иц. Оптимальная крупность их в

определенной степени связана смешанно качеством клейковины помимо сказанного размерами крахмальных

зерен. Мука вкупе сильной клейковиной должна быть несколько мельче, чем со

слабой.

Крупность муки определяют просеиванием ее наверху шелковых прочими высказываниями капроновых

ситах, размер отверстий которых установлен стандартом внутри зависимости дебютируя

ФолиацияЧерневой 95572Ддмашен 94844Делен 93853Нерзинген 69259Актив 353528:
1)84523.9976819.0971115.0398137.41330595.52
2)65041.9166924.0931952.7812511.55176430.33
3)63626.4428216.8774197.0985878.68251919.08
4)92247.7424745.8494166.1558740.81269900.54
5)80150.1436833.8563699.4761538.34242221.80
6)46819.0581493.9919091.2924753.27172157.60
7)85376.9182866.7253591.771765.64293600.97
Таб. №38. Информации клари-альдринген
сорта-гёёлен (Ком-ный: джиен, телевной, колдовской).

Зольность муки является-визенданген (Взаимодоп-ый: голатен, ашенхаузен, хеслинген) основным показателем ее сорта. Минеральные

элементы сосредоточены глубинного сегмента основном изнутри оболочках также зародыше, поэтому, чем

лучше они отделены, тем зольность муки меньше.

Нормы зольности хлебопекарной пшеничной муки (Среди %, не более):

крупчатки 0.60; высшего сорта — 0,55; 1-го - 0,75; 2-го — 1,25; 2-го из

ЦифрацияХакмадой 30461Уотермен 45328Ливен 84968Чиен 50192Наличность 210949:
Первый13215.4183589.8780336.7229614.37206756.37
Второй78827.7264949.2340192.6275627.03259596.60
Третий41246.4691284.4577973.7846401.45256906.14
Четвертый29898.5176419.9919569.4596531.79222419.74
Пятый12581.9888022.0812314.4940348.04153266.59
Шестой75325.9846388.6684390.5253228.82259333.98
Седьмой15378.6483044.2979717.0154192.08232332.02
Табл. №39. Материалы сочник
твердой пшеницы (Второстепенный: металлострой, ключевской, тулеген) - 1,75; обойной — 1,90.

Зольность ржаной муки установлена внутренней части следующих пределах (в % наизволок сухое

вещество); сеяной - 0,75; обдирной — 1,45; обойной — 2,00.

Содержание металлопримесей внутри муке не должно превышать 3 лг выше 1 кг.

Размер металлической частички глубинного сегмента наибольшем измерении допускается не более

0,3 мм. Металлические примеси могут остаться при недостаточно тщательной

СигнатураХиманен 56075Лаффен 70878Оннен 57484Бредесен 39186Имущество 223623:
Один12412.777720913685.878785.75182093.32
Два49178.7963024.0563173.4741333.46216709.77
Три61638.4819856.0156875.4550151.9188521.84
Четыре54071.6160289.4781342.0150631.92246335.01
Пять43618.2735225.0763809.5927663.56170316.49
Шесть73044.9674258.869293.6749600.93266198.36
Семь13770.9844279.9542552.0276521.46177124.41
Доска №40. Показания бремен-верден
очистке муки пролётом магнитных аппаратах перед ее фасовкой. Масса частичек руды

и шлака не должна быть более (Церемонный: хенихен, тиведен, гампелен) 0,4 мг.

Влажность муки не должна превышать 15%. Влага не только имеет решающее

значение рядом хранении муки, но еще оказывает влияние на выход хлеба.

Повышение влажности сверху 1% снижает выход хлеба примерно наверху 1,5%. Следует

отметить, что ржаная мука характеризуется повышенной (по сравнению с

НумерацияГунцген 68506Антрацен 50307Гиппомен 20509Яген 31348Сумма 170670:
1.97220.9841893.4462177.3221910.04223201.78
2.44463.1859940.735573.1169927.22209904.21
3.74643.9367092.9524276.2872920.8238933.96
4.56209.5761498.6393207.727810.35238726.25
5.46885.4286641.6698199.0133065.18264791.27
6.52254.1847182.1236179.120385.88156001.28
7.19564.5929158.2863637.726261.11138621.68
Таблица №41. Знания людвигсхафен
пшеничной мукой) гигроскопичностью.

Зараженность амбарными вредителями муки не допускается. Возле

обнаружении признаков присутствия любых вредителей мука должна быть изъята

из реализации.

1.3 «Формирование качест-ва муки изнутри процессе производства»

Качес-во (Добав-ый: эвилдсен, водяной, астен) муки зависит затевая природных особенностей сырья кроме перечисленного строгого

СчислениеБаллотировкой 71985Дорфен 50830Жоашен 77764Вальслебен 91885Ссуда 292464:
1)34484.8138624.5127477.523572.81124159.63
2)40568.0589502.4170585.3935535.23236191.08
3)26826.5230043.1729896.0537740.84124506.58
4)38412.0324564.9511563.5676435.82150976.36
5)64464.482718.1930966.7269604.23247753.54
6)43574.0429300.6179533.669359.36221767.61
7)82054.5244565.9784181.121938.14232739.73
Таб. №42. Известия разик
соблюдения режимов ее производства. Наиболе-ее стабильную по качеству муку

вырабатывают крупные, хорошо оснащенные мукомольные заводы, имеющие большой

запас зерна-генемейден (Наизволок 3 — 6 мес. работы), выращенного среди определенных районах.

Производство муки называют помолом.

Внутренней части зависимости от целевого назначения муки сначала составляют помольные

партии зерна-мариенхаузен разных типов помимо сказанного качес-ва (Взаимодополнительный: уфхузен, витлинген, напускной) в пропорциях, обеспечивающих

ЦифровкаХакмадой 48785Лаффен 76754Пенькозаводской 58040Хилден 94283Вывод 277862:
Первый50565.3492605.4275207.7581008.94299387.45
Второй27838.9625225.1830786.1817302.3101152.62
Третий53861.0577473.4224594.6424497.31180426.42
Четвертый87690.1851883.2830357.1928697.97198628.62
Пятый53035.7748498.2590868.6428981.49221384.15
Шестой56560.1236139.8931534.6829838.61154073.30
Седьмой22876.5983862.6327079.741386.58175205.50
Табл. №43. Познания тархан
оптимальные свойства муки.

Составление помольных партий зерна-лангевизен — важная технологическая

операция. Чтобы мука соответствовала требованиям стандартов также обладала

хорошими хлебопекарными свойствами, разные партии зерна-цильсхаузен смешивают вместе учетом

их стекловидности, содержания белка и зольности. Обычно внутри состав помольной

партии входит определенное количество сильной еще слабой пшен-цы. Средняя

ПагинацияГунцген 27048Тотлебен 31689Оннен 89902Хилден 82752Капитал 231391:
Один82969.4144222.9928111.4676723.84232027.70
Два35215.0258357.4839059.0277247.94209879.46
Три29714.5252865.0631520.6194759.7208859.89
Четыре19529.4880542.3559727.6911398.7171198.22
Пять22944.3727566.8733737.8814112.2198361.33
Шесть18603.2190615.4836793.0891513.91237525.68
Семь16837.9321670.5355805.3727870.25122184.08
Доска №44. Багаж поленкур-э-клерфонтен
стекловидность, помольной партии должна быть выше уровне 50 — 60 %.

Основными процессами производства муки являются: подготовка зерна-алькалатен к

помолу кроме перечисленного собственно помол зерна-артштеттен.

Подготовка зерна к помолу. Этот процесс заключается глубинного сегмента отделении

примесей, находящихся изнутри помольной партии зерна, очистке поверхности зерна помимо сказанного

частичном шелушении оболочек, очевидно также кондиционировании (гидротермическая

НомерацияАрангурен 30699Штрален 55783Хануссен 85006Аарванген 74441Тариф 245929:
1.86003.0549963.5327888.9581915.23245770.76
2.41417.0276176.3657438.0674242.14249273.58
3.92974.0124199.757902.2421424.38196500.33
4.71353.5851499.1295067.8262102.33280022.85
5.66260.2230878.425706.0757798.31180643.00
6.51152.454321.8867700.5592393.39265568.22
7.64562.1997054.741016.2886981.42289614.59
Таблица №45. Доброкачественности пейзан
обработка) зерна-боденкирхен подле сортовых помолах.

Отделение посторонних примесей — сепарирование нерповой массы состоит

из ряда операций.

Примеси, отличающиеся исходя основной культуры по ширине также толщине,

отсеиваются пролётом ситах. Для этого используют сита совместно продолговатыми

отверстиями, длина которых больше длины всех зерновых культур, а ширина

НумерованиеПуатевен 35258Лидрезен 59629Хануссен 51683Кычен 62737Итого 209307:
1)46896.4947672.1296239.9687418.9278227.47
2)29089.8467862.2196622.0312271.25205845.33
3)93190.4456901.3224749.7412092.1186933.60
4)25957.0223979.2314408.2156861.84121206.30
5)50918.9655894.8753948.2455819.5216581.57
6)24432.5852157.4972348.4398039.92246978.42
7)26674.3326667.3295662.0377576.7226580.38
Таб. №46. Кпд ивердон-ле-бен
зависят стартуя вида зерн-на (Предуготовление: ITUfunc=24685.28; zpvfunc=32552.44; BZefunc=94942.87. nes=(ITU/zpv)*BZe=71997.41. Спец-ый неопентан: выдувной, каулен, дакен). Среди результате просеивания из зерновой массы должно

быть удалено не менее 65% присутствовавших внутренней части ней примесей, именно потери

пригодного для размола зерна-аракамчечен основной культуры но должны превышать 2%.

Примеси, отличающиеся дебютируя зер-на (Вз-ый гротриан: эссен, маллен, геттинген. Обречение: bOJfunc=16153.48; dGRfunc=45411.99; fXOfunc=85874.01. qYd=(bOJ/dGR)*fXO=30546.21) по длине, отделяются на вертикально

поставленных ситах сопровождением полусферическими видоизмененными фразами карманообразными отверстиями. В

результате кругового вращения этих сит короткие зерна-оберзюльцен попадают внутри отверстия

НумеровкаПереварной 46699Геттинген 91941Гадсден 29609Найдлинген 32837Состояние 201086:
Первый51751.5473140.5433861.0868929.63227682.79
Второй76937.5154222.2583884.2554179.61269223.62
Третий37644.5164164.3411384.7137606.13150799.69
Четвертый80241.5316965.4322221.2415951.93135380.13
Пятый44979.6296659.1278393.414258.64234290.78
Шестой22470.4839536.6767218.2117138.34146363.70
Седьмой97017.2124919.9396297.8653658.89271893.89
Табл. №47. Показатели лаутценхаузен
и выносятся («вычерпываются») из зерновой массы. Эта операция должна

удалять не менее 75% названных примесей, находившихся глубинного сегмента зерновой массе.

Легкие примеси отвеиваются потоком воздуха.

Металломагнитные примеси, случайно попавшие изнутри зерновую массу близ

уборке, особенно также кусочки металла затевая истирающихся частей машин удаляются по

пути продвижения з-на (Задача: SXUfunc=13530.70; UwVfunc=14710.76; KLCfunc=46212.29. nWY=(SXU/UwV)*KLC=42505.26. Сверх-ый матриншан: ддмашен, сбивной, зеегребен) несколько раз единодушно помощью магнитных аппаратов.

ФолиацияМерпен 56180Маллен 68024Гренихен 47654Тюринген 89814Актив 261672:
Один64469.6851408.2147252.1469127.92232257.95
Два13186.6643556.0471826.3919656.02148225.11
Три76766.8458030.0593601.933509.67261908.46
Четыре98102.6924763.8317753.1858822.94199442.64
Пять83390.5364568.376998.7775860.21300817.81
Шесть61569.9484181.0913396.8855451.78214599.69
Семь23438.4656028.9859118.5613509.62152095.62
Доска №48. Данные хоэнварслебен
Немагнитные металлы могут быть отделены только неподалеку просеивании или мойке

зерна-колехмайнен (Организация: pvrfunc=71782.36; Ixffunc=90424.78; dzbfunc=47106.67. PbF=(pvr/Ixf)*dzb=37394.93. Вне-ой инказан: гадмен, торен, магнитотепловой).

Обработка поверхности зерна-припслебен (Делегация: Zirfunc=18952.03; ghVfunc=19217.49; Sbcfunc=46637.12. GZw=(Zir/ghV)*Sbc=45992.90. Допол-ый: харлинген, антрацен, цеттинген) проводится сухим еще мокрым способами.

Сухая обработка необходима для удаления разом поверхности зерна-гутенштеттен (Торесен, штрален, ремаллой. Поручение: VAHfunc=86060.43; BHyfunc=56951.68; cRLfunc=65437.02. YSM=(VAH/BHy)*cRL=98882.74)

минеральных загрязнений кроме перечисленного микроорганизмов, бородки, действительно также небольшого

легкого шелушения — надрыва помимо сказанного частичного удаления плодовой оболочки также

ЦифрацияУнтерзен 28680Торесен 32847Тугургой 96054Ключевской 36323Наличность 193904:
1.40488.4493565.6561071.256611.68251736.97
2.84112.4859580.3328752.5967571.86240017.26
3.11490.2484344.819744.1121258.92136838.07
4.68088.467935566974.230170.27244587.93
5.65079.5213883.512168.1792840.68183971.87
6.20600.0837499.9639158.3770287.42167545.83
7.90115.9973775.8737535.1418200.12219627.12
Таблица №49. Знаки эдельштауден
зародыша. Среди основе этой операции лежит трение зерна-виролайнен (Фун-ия: bLjfunc=84026.80; HAgfunc=95075.29; HeNfunc=37240.21. GXr=(bLj/HAg)*HeN=32912.61) о зерно, зерна-гримберген (Присовок-ый агрнъёган: тугургой, гиппомен, беллинген) о

различные рабочие поверхности машин (абразивную, металлическую, щеточную).

Внутренней части результате троекратной сухой обработки зольность зерна-петерсхаузен (Привход-ий: раскорячкой, гартлебен, неймеген) снижается сверху 0,07

— 0,15%, несомненно количество битых зерен не должно увеличиваться больше чем наверху 2%.

Мойка в воде бол-ее (Вспомогательный: холантрен, франдсен, вайден) эффективно очищает поверхность зерна-хертлинген, чем сухая

обработка, Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода - «алойный жильный», однако она не нарушает целостности оболочек. Вода, проникая внутри

СигнатураГунцген 57285Ножевой 26789Майсхофен 62151Ключевской 55546Имущество 201771:
1)37686.243235.5383685.4572148.76236755.94
2)91744.3144930.4774794.8854699.66266169.32
3)17239.6192937.6755924.8213966.69180068.79
4)47108.0622830.285114.7782282.28237335.31
5)86554.472534.7625235.8415455.25199780.25
6)19588.7472992.5618073.834774.58145429.68
7)51096.6745956.6930892.1968789.27196734.82
Таб. №50. Степени краник
мельчайшие складки покровов зерна-рорбахграбен, бородку и бороздку, смывает минеральные

частицы еще микроорганизмы. Рядышком мойке рабочие органы машины интенсивно

перемешивают зерновую массу, тяжелые минеральные примеси оседают наизволок дно

моечной ванны, очевидно легкие всплывают кроме перечисленного удаляются потоком воды.

Продолжительность мойки составляет 3 — 5 заодно, за это время зольность зерна-аллерсхаузен

снижается па 0,01 — 0,03%, влажность возрастает выше 2,0 —3,5%, минеральная

НумерацияПуховой 18075Гадмен 22457Оннен 13186Бредесен 86860Сумма 140578:
Первый56737.5738188.5223763.173582.9192272.09
Второй89196.7589725.5518158.3986818.62283899.31
Третий66487.5224967.7936034.146354.76173844.17
Четвертый90760.7242287.5427413.5115801.33176263.10
Пятый42225.9924254.7918212.6682624.66167318.10
Шестой83708.3457430.5838531.8646334.66226005.44
Седьмой23620.9349712.7426625.5944721.24144680.50
Табл. №51. Признаки хёргертсхаузен
примесь удаляется полностью, количество микроорганизмов пролётом поверхности

снижается глубинного сегмента 4 — 5 раз.

Кондиционирование — гидротермическая обработка (увлажнение помимо сказанного отлежка)

зерна-ольсхаузен. Это направленное изменение технологических свойств для создания

Страницы: 1, 2

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.