Вечная классика керамической черепицы
 





Вечная классика керамической черепицы


Сохраните себе на страницу:





Классический кровельный материал элит-класса керамическая черепица на протяжении многих столетий сохраняет свои первые позиции. Проверенная временем, она и сегодня широко используется в строительстве. Вечно молодая и современная керамика притягивает своей естественностью и надежностью. Это непререкаемый эталон элегантности, солидности и престижности.

Современное производство керамической черепицы практически не отличается от древнего изготовления. Неоспоримо лишь повысилось качество продукции, благодаря высоким технологиям. Крышу, покрытую натуральным материалом, не испугают разрушительные природные воздействия. Суровые климатические условия ей по плечу.

Как изготавливается

Производство керамической черепицы начинается с добычи и обработки глины. С помощью формовки или штамповки происходит изготовление черепицы. Традиционная сушка превращает заготовки в правильные формы. Затем происходит окрашивание, глазурирование и обжиг. Современные технологические процессы быстро справляются с этими задачами.

Преимущества и достоинства

Натуральная керамическая черепица, обладающая великолепными свойствами, является гарантом надежности и качества.

Основные достоинства:
  • уникальная долговечность;
  • отличная звуко- и теплоизоляция;
  • низкая теплопроводимость;
  • безупречная экологичность;
  • абсолютная пожаробезопасность;
  • универсальность;
  • идеальная эстетичность.
Неповторимый стиль этого природного материала поражает потребителя потрясающими достоинствами, так что высокая стоимость не пугает. Дороговизна оправдывает затраты.

Широкий выбор керамической черепицы представлен на рынке кровельных материалов. Красивые образцы этой экологически чистой продукции представляются многими компаниями. Ее называют «королевой кровли». Важно не ошибиться в выборе, так как существуют подделки. Контроль в производстве керамической черепицы осуществляется не всегда повсеместно и основательно.

В зависимости от формы натуральная черепица бывает нескольких видов и типов: 
  1. плоская;
  2. ленточная;
  3. волнообразная;
  4. пазовая или желобчатая.
Они определяют способ монтажа, который достаточно сложен и должен производиться опытными кровельщиками. 

Современный рынок продукции позволяет выбрать желаемый вариант кровли, который станет гордостью и радостью домовладельцев. Ведь нестареющая классика всегда в моде.




Рефераты, шпаргалки, доклады, контрольные, книги и прочие учебные материалы
 

Сайт полезен тем, кто учится!