Дентолайф, имплантанты зубов
 





Дентолайф, имплантанты зубов


Сохраните себе на страницу:





Дискомфортное психологическое состояние, неравномерность нагрузки на челюсть, очевидный дефект в улыбке – вот характеристики человека, лишившегося зуба. Благо сейчас есть возможность медицинского восполнения потери.

 

Варианты такие: мостовое протезирование или имплантация. Преимущества второго понятны: процедура безболезненна (соседние зубы не обтачиваются), результат более долговечен и качественен (внешних различий с натуральными зубами практически нет). После проведения операции, которая представляет собой вживление конструкций из титана в челюстную кость с последующим надеванием коронки, пациент не испытывает неприятного ощущения нахождения во рту чужеродного предмета. Все проходит без осложнений и уже через полгода человек может употреблять в пищу любую еду, какую только пожелает.

 

Имплантаты и коронки изготавливаются строго индивидуально. Даже если костная ткать оставляет желать лучшего (к примеру, у людей пожилого возраста), выход есть – мини-имплантаты. Благодаря миниатюрному размеру они легче, к тому же доступнее по цене и требуют меньше времени на установку. Но и это не панацея, так как мини варианты позволят поставить лишь съемный, временный протез.
Имплантаты не требуют сложного, специализированного ухода. Достаточно поддерживать привычную гигиену полости рта и не забывать время от времени посещать дантиста.


Единственным существенным недостатком является только лишь высокая стоимость на операцию по восстановлению зубов. Но для сохранения красоты своей улыбки и здоровья денег не пожалеет ни один мыслящий человек.





Рефераты, шпаргалки, доклады, контрольные, книги и прочие учебные материалы
 

Сайт полезен тем, кто учится!