Николай Соболев и СБ Бургерс » StudWin - сайт для учёбы
 

Сайт для учёбы » Статьи » Николай Соболев и СБ Бургерс




Николай Соболев и СБ Бургерс


Сохраните себе на страницу:





Николай Соболев — российский ютуб блогер, более известный как сооснователь проектов, как Rakamakafo и автор своего одного из самого известного канала «Sobolev», на котором он освещает о трендах интернета.
В 2017 году Соболева пригласили на программу «Пусть Говорят с Малаховым — В разгар вечеринки», где обсуждалась Диана Шурыгина (про изнасилование), в правдивости или ложе которого сомневаются все зрители страны. Появление на этой шоу приносит Николаю более 280000 подписчиков и в сумме набирает 1000000 поклонников на канале.
Проект Соболев в данный момент имеет аудиторию в 3500000 подписчиков (за 1 ноября 2017 года). В последнее время стал записывать видео по теме группы смерти, делая десятиминутные ролики о страшной игре самоубийц (название которой даже страшно произнести) и о недавно ставшей популярной из Пусть говорят скандальной Диане Шурыгиной. Не обошлось без упоминания популярных блогеров, которые вместо всяческого осуждения или неодобрения поведения Дианы делают фото с ней.
До этого в 2014 году Николаю приходит в голову интересная идея создать свой первый канал на Ютубе, совместно со своим другом Гурамом Нармания (грузин), на который они будут снимать видео с различными пранками и розыгрышами под названием Ракамакафо. Так как парни снимали видео на подходящие темы, ролики набирали большую популярность по этой причине, а канал соответственно подписчиков. Так за первый успешный год канал Ракамакафо набрал более 1000000 подписчиков и его молодые основатели попали в ТОП 50 самых популярных парней Санкт-Петербурга.
После высказываний Птахи в сторону популярных блогеров из Питера Юрия Хованского и Дмитрия Ларина за коллег вступился сам Соболев. Он сделал отдельный видео, в котором стал защищать своих коллег.
На данный момент Николай встречается с Полиной Чистяковой. Познакомились они благодаря одному из видео Rakamakafo. Соболев и Нармания снимали видео на тему, где сколько людей узнает их на улице, к ним каждые несколько минут подходили фоткаться и одной из этих людей была Чистякова. Через полторы недели после расставания с предыдущей девушкой Николай пишет ей вконтакте, назначает встречу, где они слово за слово лучше узнают друг друга, и вот спустя год они уже живут вместе.
Николай Соболев открыл свои собственный бургер ресторан СБ "Бургерс". За первые пару месяцев Соболев побил рекорды по продажам Соболев бургеров, продано более 10000 штук. Но это не предел, как уверяет сам Николай.
Специально для посетителей разработали новый рецепт нового Соболев бургера.
Его состав: котлета из мраморной говядины, халапеньо, горгонзола, сыр чеддер, сырный соус, маринованный огурец, карамелизированный лук, руккола, красная булочка бриош.
Более того, теперь СБ "Бургерс" открыты на новые точки.
В ресторане действует акция, покупая Соболев бургер, получаете автограф от самого Николая Соболева абсолютно бесплатно в подарок.
Выставляя фото бургера с хэштегом Соболев бургер, можно получить лайк от Николая с официальной страницы инстаграма.
Успели посетить его такие блогеры как Андрей Афонин (ютуб канал Афоня TV), Дмитрий Ларин, Ильнур Габдуллин (ютуб канал GConstr), Эльдар Джарахов и другие блогеры.
Ранее Андрей Афонин создал видео, где вывел на чистую воду Николая Соболева и его детища Rakamakafo, приводя своё недовольство и доказательства о том, что проект Rakamakafo занимается постановой и рассказал всю правду про Николая Соболева, который очень не понравился самому блогеру. По этой причине в ответ Николай обвинил Андрея в постановках своих пранков. Но это никак не повлияло на дружбу и Николай с радостью встретил своего гостя.




Рефераты, шпаргалки, доклады, контрольные, книги и прочие учебные материалы
 

Сайт полезен тем, кто учится!