Статья о студенческом мотивировании ( побуждении ). » StudWin - сайт для учёбы
 

Сайт для учёбы » Статьи » Статья о студенческом мотивировании ( побуждении ).




Статья о студенческом мотивировании ( побуждении ).


Сохраните себе на страницу:





Студенческое побуждение обращается к интересу студента, желанию, принуждению, и потребности участвовать в и быть успешным в процессе обучения. Является общепринятым, что студенческое побуждение играет ключевую роль в академическом изучении.

Очень мотивированные студенты активно участвуют больше в процессе обучения чем менее мотивированные студенты. Мотивированные студенты оказывают положительное влияние на изучение. Они используют в своих интересах данную возможность и показывают интенсивное усилие и концентрацию в выполнении процесса обучения. Кроме того, они показывают положительные эмоции, такие как волнение, энтузиазм, интерес, и оптимизм во время изучения.

С другой стороны менее мотивированные, как находили, меньше интересовались участием в процессе обучения. Большинство из них физически присутствовало в комнате класса, но мысленно отсутствовало. Они часто были не в состоянии активно вовлечься в задачи изучения. Такие студенты, более вероятно, прекратят учиться. Менее мотивированные студенты должны управляться, чтобы развить благоприятное отношение к процессу обучения.

У учителя или преподавателя есть существенная роль в руководстве менее мотивированных студентов. Техника назвала переквалификацию приписывания, которая включает моделирование, национализация, и упражнения практики, используются, чтобы реструктурировать менее мотивированных студентов. Его цель состоит в том, чтобы помочь студентам сконцентрироваться на задаче изучения без страха перед отказом.

Есть два типа студенческого побуждения, такие как внешнее побуждение и свойственное побуждение. Внешнее побуждение определено как побуждение, чтобы участвовать в деятельности, чтобы получить награды или избегать наказаний от внешнего источника. Внешне мотивированные студенты предпринимают деятельность ради получения хороших оценок или одобрения учителя. Внешнее побуждение снова разделено на два таких как социальное побуждение и материальное побуждение. Социальные побуждения включают одобрение учителей, родителей, и друзей. Хорошие сорта, будущее образование, или обеспеченность работой прибывают под материальными побуждениями.

Свойственное побуждение обращается к привлечению в деятельность ради самого себя для удовольствия и удовольствия, которое это обеспечивает. Чтобы быть более точным, студент, который свойственно мотивирован, выполняет действие для изучения, что оно разрешает. По сравнению с внешним побуждением свойственное побуждение более желательно, поскольку это - побуждение, чтобы участвовать в процессе обучения для удовольствия изучения, не рассматривая его последствий.

Побуждение обеспечивает подробную информацию о Побуждении, Ежедневном Побуждении, Побуждении Служащего, Плакатах Побуждения и больше. Побуждение связано с христианскими Мотивационными Спикерами.

Теги: Статья о студентах





Рефераты, шпаргалки, доклады, контрольные, книги и прочие учебные материалы
 

Сайт полезен тем, кто учится!